爱在华师大

注册账号
楼主: 废柴小黄鱼

这货只是版聚流水记【爆点补完!】

小圆象 发表于 2011-9-19 17:49
刚回的时候只看了lz帖,刚看完所有的帖子,吼吼~我对帅气的mouse gg做出的杰出的不可磨灭的贡献发出由衷 ...

看偶为新来的小朋友树立了多好的榜样!~
头像被屏蔽
废柴小黄鱼 发表于 2011-9-19 17:54
两百多楼了!!!快成为我第二大水帖了。。。

只要有偶在神马第一第二统统木有问题

话说偶刚才还在想这楼能刷到20页么.....
小灰是灰色的 发表于 2011-9-19 18:25
那是那天迷路细胞米有催生呀。。。!

这么说来乃是因为来了一趟鱼爷的地盘然后被鱼爷强大的路痴磁场感染到了。。。然后鱼爷的路痴分给你之后自己就不痴了。。。。
devilsigh 发表于 2011-9-19 19:14
我四点半才回到学校,累的一塌糊涂,还一生汗臭OTL

偶也是四点半才中途加入的啊~~那时才刚刚是K歌的下半场呢。。。
废柴小黄鱼 发表于 2011-9-19 17:36
功课做完了么亲- -

差不多了。。。
mouse 发表于 2011-9-19 20:11
个么只能解释成小巫见大巫了。。。乃们不是一个LEVEL的。。。

乃看同样是圣斗士还有青铜和黄金之分呢。 ...

内青铜的一爆发黄金也吃不消啊
mouse 发表于 2011-9-19 20:17
只要有偶在神马第一第二统统木有问题

话说偶刚才还在想这楼能刷到20页么..... ...

20页有点据了吧。。。我翻了下我最长的一帖,也就268条。。照这个速度下去,这帖子能成top 1。。。
mouse 发表于 2011-9-19 20:19
这么说来乃是因为来了一趟鱼爷的地盘然后被鱼爷强大的路痴磁场感染到了。。。然后鱼爷的路痴分给你之后自 ...

no!impossible!
天空幻想曲 发表于 2011-9-19 20:22
差不多了。。。

矮油,速度很快的嘛,你看,潜力就是这样激发的,呐,做人嘛,最重要的就是开心~你饿不饿,我给你叫个外卖- -
废柴小黄鱼 发表于 2011-9-19 20:33
20页有点据了吧。。。我翻了下我最长的一帖,也就268条。。照这个速度下去,这帖子能成top 1。。。 ...

鱼鱼乃要霸气一点啊~~应该一撸乃的秀发然后眉毛一扬说道:20页算神马~爷偶想要多少页就有多少页!
废柴小黄鱼 发表于 2011-9-19 20:31
内青铜的一爆发黄金也吃不消啊

黄金的是让让那些小强们~乃懂的~让出手导演不让啊~~
mouse 发表于 2011-9-19 20:36
鱼鱼乃要霸气一点啊~~应该一撸乃的秀发然后眉毛一扬说道:20页算神马~爷偶想要多少页就有多少页! ...

嗯,锈发,锈发。。。实在已经大大超过俺想像了亲 - -。。。俺从来么享受过这么水的待遇,受宠若惊啊有木有!
mouse 发表于 2011-9-19 20:38
黄金的是让让那些小强们~乃懂的~让出手导演不让啊~~

哈哈,主要是赞助费没给够,所以导演不开心了
废柴小黄鱼 发表于 2011-9-19 20:34
矮油,速度很快的嘛,你看,潜力就是这样激发的,呐,做人嘛,最重要的就是开心~你饿不饿,我给你叫个外 ...

鱼~乃本性果然贤惠啊~~

应该换个台词说:

那,这是我特地给你炖的鸡汤,赶紧趁热喝了吧!
废柴小黄鱼 发表于 2011-9-19 20:38
嗯,锈发,锈发。。。实在已经大大超过俺想像了亲 - -。。。俺从来么享受过这么水的待遇,受宠若惊啊有木 ...

矮油~~这种小场面~~淡定啊淡定!
废柴小黄鱼 发表于 2011-9-19 20:39
哈哈,主要是赞助费没给够,所以导演不开心了

其实真相是这样的,雅典娜心仪小强这是大家都知道的事情,其实呢,她还把导演给潜了,潜的条件之一呢就是要让小强当上男猪脚。。。。
mouse 发表于 2011-9-19 20:44
其实真相是这样的,雅典娜心仪小强这是大家都知道的事情,其实呢,她还把导演给潜了,潜的条件之一呢就是 ...

你确定不是导演潜得她么亲 = =。。。
mouse 发表于 2011-9-19 20:42
矮油~~这种小场面~~淡定啊淡定!

hold不住啊!激动得尿路都要开了啊!
废柴小黄鱼 发表于 2011-9-19 20:44
你确定不是导演潜得她么亲 = =。。。

你想啊~要让导演将自己的心上人变男猪脚,肯定是她处于主动和掌控地位啦~~~