爱在华师大

注册账号
楼主: 废柴小黄鱼

这货只是版聚流水记【爆点补完!】

废柴小黄鱼 发表于 2011-9-19 20:45
hold不住啊!激动得尿路都要开了啊!

乃想说你准备要文思如尿崩了咩?!
mouse 发表于 2011-9-19 20:47
你想啊~要让导演将自己的心上人变男猪脚,肯定是她处于主动和掌控地位啦~~~ ...

- -好曲线的方法。。女主特伟大了!
废柴小黄鱼 发表于 2011-9-19 20:48
- -好曲线的方法。。女主特伟大了!

要不然人家怎么是雅典娜呢对哇QIN?!
mouse 发表于 2011-9-19 20:49
要不然人家怎么是雅典娜呢对哇QIN?!

是啊亲~华丽丽的女主啊~其实我更喜欢看她和海神在一起啊~
mouse 发表于 2011-9-19 20:48
乃想说你准备要文思如尿崩了咩?!

不,我只想说我得去一下厕所。。
废柴小黄鱼 发表于 2011-9-19 20:51
是啊亲~华丽丽的女主啊~其实我更喜欢看她和海神在一起啊~

偶一点都不喜欢雅典娜。。。所以无论她和谁在一起。。。
mouse 发表于 2011-9-19 20:54
偶一点都不喜欢雅典娜。。。所以无论她和谁在一起。。。

里面没几个女纸好喜欢了,只好喜欢她了- -论长相和身材还是可以的,只是脑子好像不太好使的样子- -
废柴小黄鱼 发表于 2011-9-19 20:55
里面没几个女纸好喜欢了,只好喜欢她了- -论长相和身材还是可以的,只是脑子好像不太好使的样子- - ...

相比较偶比较喜欢那个潘多拉~~~
mouse 发表于 2011-9-19 20:19
这么说来乃是因为来了一趟鱼爷的地盘然后被鱼爷强大的路痴磁场感染到了。。。然后鱼爷的路痴分给你之后自 ...

好。。。好桑感。。。

其实是这样的。。。想不走寻常路来着的,后来就变成找不到路了,嗯,还在树丛里迷失了方向什么的,钻过了几个小丛林什么的。。。说起来,真是个浩大的工程啊。。。毕竟俺是以俺最快的步速走了半个多小时嘛。。。其间还把脚蹭破了块皮、被树枝刮了几下什么的。。。

本来不告诉乃们的闹!55.。。
废柴小黄鱼 发表于 2011-9-19 20:34
矮油,速度很快的嘛,你看,潜力就是这样激发的,呐,做人嘛,最重要的就是开心~你饿不饿,我给你叫个外 ...

好呀好呀。。叫份豪大大就好了~~ =。=
mouse 发表于 2011-9-19 20:56
相比较偶比较喜欢那个潘多拉~~~

呃,木有印象了。。
小灰是灰色的 发表于 2011-9-19 20:57
好。。。好桑感。。。

其实是这样的。。。想不走寻常路来着的,后来就变成找不到路了,嗯,还在树丛里迷 ...

简直是丛林大冒险啊亲!原来这一小段路如此凶险!
天空幻想曲 发表于 2011-9-19 20:59
好呀好呀。。叫份豪大大就好了~~ =。=

乃好洗洗去参加SM大赛了亲- -
小灰是灰色的 发表于 2011-9-19 20:57
好。。。好桑感。。。

其实是这样的。。。想不走寻常路来着的,后来就变成找不到路了,嗯,还在树丛里迷 ...

灰酱~~乃这么一路说下来全部都是萌点啊~~乃存心想要萌SHI偶咩?!~

路痴神马的是萌点有木有
钻丛林神马的是萌点有木有
容易受伤神马的是萌点有木有
如果加上绷带更加是萌点有木有

呀呀一不小心写成了梯型的很有造型感有木有?!!
废柴小黄鱼 发表于 2011-9-19 21:02
简直是丛林大冒险啊亲!原来这一小段路如此凶险!

是啊!讲起来很惊险的闹。。。但是俺又不会说书又不会讲故事的,就不讲了。。。

当俺站在那小小的丛林里的时候,看着四野茫茫内心迷茫啊,烈日当空路都是白的呀,过了丛林是草原啊,翻过了几座小山头呐,在小土坡上一张望呀,眼前是俺们可爱的筒子楼啊!于是!俺从荒郊一下子来到了人间,眼前一片光明什么的。。。
那时候,末末的电话来了。。。
每次K歌都木有俺!!!!不开心·!!!!
废柴小黄鱼 发表于 2011-9-19 21:01
呃,木有印象了。。

就是和冥王打的时候吧~是波塞冬之后咩?!~忘记了~~
潘多拉就是那个长长黑发的,然后还把阿顺掳去做冥王转世的替身的。。。想起来的没?
小灰是灰色的 发表于 2011-9-19 21:07
是啊!讲起来很惊险的闹。。。但是俺又不会说书又不会讲故事的,就不讲了。。。

当俺站在那小小的丛林里 ...

却道是/你在西游/末在红楼啊亲= 。=
丝人匕 发表于 2011-9-19 21:08
每次K歌都木有俺!!!!不开心·!!!!

中北那次不是有你的么- -忽然之间什么的。而且我肿么有幻觉大伯还为你点了这首歌呢 - -?虽然是不可能嗯。。。
mouse 发表于 2011-9-19 21:08
就是和冥王打的时候吧~是波塞冬之后咩?!~忘记了~~
潘多拉就是那个长长黑发的,然后还把阿顺掳去做冥王 ...

哦~~~~~~~~~~~~~~想不起来了。。。- -对不起亲,俺记性很差的。。。