爱在华师大

注册账号

[视频] 【P】富二代跟山里的孩子互换,看哭我了

真有人实施了,不错不错啊!!!

http://v.qq.com/cover/b/b1cuask2mbhirt7.html?_out=2

看完后居然发现没有完结啊啊啊!!!
百度曰:每周只播两集,周三周四晚9点20播
个么大家跟我一起等吧= =
这片子不错吧?!

话说那个富二代挺帅的

第二季从13:10开始有点小亮~~~
小香猪 发表于 2012-1-7 13:44
话说那个富二代挺帅的

变形计~~~
这孩子出来就要被腐蚀了
如果我是那山里的孩子,我肯定特心酸
{:soso__7976494253842126171_3:}
其实对那个彝族孩子挺不公平的~~
其实那小妹妹不错。。。{:soso_e141:}
lalami 发表于 2012-1-7 14:19
如果我是那山里的孩子,我肯定特心酸

至少比没出山的要好。。。
wuwu8811 发表于 2012-1-7 14:25
其实对那个彝族孩子挺不公平的~~

不公平么难免的。。。
至少还是出来过了。。。。总比没出来的好厄
qin 发表于 2012-1-7 14:28
其实那小妹妹不错。。。

我也觉得,一个小姑娘,家里又有钱,每次出镜头,哪怕是在家,穿的都是校服,起码在穿着上是很朴素的呢
都看哭了

看完了~~~很感动~~~~
不过,吴宗宏还是幸运的孩子~~~~~~~
易虎臣是很典型的城市富家小孩,其实很可爱~~~~~~~~
环境真的很厉害,易虎臣从小就有明星的气场,他妹妹也是~~~~~~~~~~~~~~~~~
多熙 发表于 2012-1-7 16:17
看完了~~~很感动~~~~
不过,吴宗宏还是幸运的孩子~~~~~~~
易虎臣是很典型的城市富家小孩,其实很可爱~~~~ ...

你的话我很认可!!!
对孩子做这种事,是有多残忍。拿孩子来作秀,拿贫富作筹码,我希望只此一次,下不为例。要靠扰乱孩子的生活来召唤社会机制的改进,这社会真是弱爆了。
废柴小黄鱼 发表于 2012-1-7 23:17
对孩子做这种事,是有多残忍。拿孩子来作秀,拿贫富作筹码,我希望只此一次,下不为例。要靠扰乱孩子的生活 ...

如果是孩子自愿报名参加的呢- -?
小香猪 发表于 2012-1-7 23:18
如果是孩子自愿报名参加的呢- -?

起码大家都知道少爷可不是自愿的。先用物质诱惑一个只有限制行为能力的小孩来作出判断,然后再说是小孩子自愿报名参加的,有意义么。山里的小孩子同理。
废柴小黄鱼 发表于 2012-1-7 23:25
起码大家都知道少爷可不是自愿的。先用物质诱惑一个只有限制行为能力的小孩来作出判断,然后再说是小孩子 ...

其实我觉得山里的孩子应该是自愿的。他如果不这么做的话,也得不到去城市的免费飞机票和免费食宿啊!这将是一笔多大的开销啊。。。
  如果这孩子不愿意的话,我相信还是会有更多孩子愿意的。如果换上我是那山里孩子的话,只要有好的机会我一定会把握住的,而且去城里上电视对大多人来说还是很开心的事吧。。。
  至于有些方面么 我个人觉得哦!很多事么 总归要有所得有所失的,天上不会无缘无故掉馅饼的。。。
  少爷的不情愿么不就像大家不愿意军训一样么- -
    对小孩来说物质诱惑最直接啊!其实对我来说也是这样 = =