爱在华师大

注册账号
楼主: 芳芳

北京回来,有礼物噢亲

北极星Sharon 发表于 2012-4-18 15:28 来着都有份么??

对的,来伐
礼物!!!!!!!!!
芳芳 发表于 2012-4-18 15:16
擦,个么好吧,千里迢迢老娘给你送,哼,熊孩子,话说那你顺路叫上多熙木木小圆象吧 ...

真有份啊,没白白激动O(∩_∩)O~
芳芳 发表于 2012-4-18 15:38
对的,来伐

看明天能不能有空来哈!!!~~~~
多熙 发表于 2012-4-18 15:40 真有份啊,没白白激动O(∩_∩)O~

剩下就是你们讨论是中午还是晚上了,我上不了网…
废柴小黄鱼 发表于 2012-4-18 15:37
没啊,我每天大概一小时四十五分钟。。。差不多就是把零头省掉。。。果然当年那种骑个自行车十五分钟就到 ...

唉。。。果然现实很残酷啊。。。进入社会什么的,好可怕
废柴小黄鱼 发表于 2012-4-18 15:33
其实- -因为公司太遥远了路上估计也就差半小时到四十分钟的样子。。。

偶每周六早上8点,从这边67路到龙之梦二号线,再到人民广场那站,40分钟的样子、、、乃参考一下算算时间哦 亲~~~
多熙 发表于 2012-4-18 15:44
偶每周六早上8点,从这边67路到龙之梦二号线,再到人民广场那站,40分钟的样子、、、乃参考一下算算时间 ...

哦~两站地铁大概十分钟的样子,各么估计一小时。。。那还是很近的。。。俺预订了先,只是得等那个论文出结果。。。还有具体怎么操作乃可以想想了哈~
芳芳 发表于 2012-4-18 15:42

靠,今晚的家教推到了明晚,冥冥注定么 TAT

有好吃的偶果断不去家教了恩。。。到底有多少好吃的啊、、、
逆刃 发表于 2012-4-18 15:42
唉。。。果然现实很残酷啊。。。进入社会什么的,好可怕

爷没本事啊所以残酷啊。。。当个老师么好好的可惜就是当不了也不想当啊。。。
废柴小黄鱼 发表于 2012-4-18 15:46
哦~两站地铁大概十分钟的样子,各么估计一小时。。。那还是很近的。。。俺预订了先,只是得等那个论文出 ...

吃力不讨好的活儿~~~~~也就偶这笨蛋热情一把火先把自己烧了。。。

不会有毛大问题的应该O(∩_∩)O~
废柴小黄鱼 发表于 2012-4-18 15:48
爷没本事啊所以残酷啊。。。当个老师么好好的可惜就是当不了也不想当啊。。。 ...

明明是乃嫌弃人家在先。。。
多熙 发表于 2012-4-18 15:51
吃力不讨好的活儿~~~~~也就偶这笨蛋热情一把火先把自己烧了。。。

不会有毛大问题的应该O(∩_∩)O~ ...

怎么简单怎么来啦,也没住多久的说,安心安心嗯
废柴小黄鱼 发表于 2012-4-18 16:06
怎么简单怎么来啦,也没住多久的说,安心安心嗯

恩的。。。偶真是造福千万家,方便乃和人人妹纸约会会了。。。
多熙 发表于 2012-4-18 16:14
恩的。。。偶真是造福千万家,方便乃和人人妹纸约会会了。。。

对的!乃绝对造福世人啊!
废柴小黄鱼 发表于 2012-4-18 16:20
对的!乃绝对造福世人啊!

每次说到人人妹纸乃都激动啊有木有,桑心-ing
芳芳 发表于 2012-4-18 15:11
稻香村果断不是米线啊,老北京著名的那啥,你百度
保质期长的也有,什么驴打滚,豌豆黄,羊羹的 ...

豌豆黄是什么?没吃过。。。要不就这个?或者驴打滚也行。。。不要羊羹~太甜了。。。
芳芳 发表于 2012-4-18 15:16
擦,个么好吧,千里迢迢老娘给你送,哼,熊孩子,话说那你顺路叫上多熙木木小圆象吧 ...

明天中午乃们要FB咩??

话说明天偶又要奔波去中北了。。。
芳芳 发表于 2012-4-18 15:42

乃们要是中午偶还可以掺一脚。。。不过偶估计偶赶到差不多1点的样子。。。

和上次时间差不多。。。
废柴小黄鱼 发表于 2012-4-18 15:46
哦~两站地铁大概十分钟的样子,各么估计一小时。。。那还是很近的。。。俺预订了先,只是得等那个论文出 ...

周六早上8点和工作日早上8点很不一样啊。。。乃要再多预留一点时间。。。