爱在华师大

注册账号

征友second edition

HI
我上个学期发了个贴子希望认识一些朋友一起吃饭的饭友,但没人理我。
所以我该一下,只为认识更多的人!
自我介绍一下,我是美国留学生,生在中国,在美国长大所以中文还不错。 我先在在华师大学习。 我周一,二和五都在中山北路上课,周三和四在闵行校区。  但因我中文比别的留学生好,所以我不用和他们一起听课,但我有不属于任何一个固定的班所以认识的人很少。 希望能在这里认识更多的朋友,最好两个校区都能够有朋友。 我自己有车也比较自由所以可以和大家在校外一起玩。 我在中国的朋友太少了,所以很希望能和大家认识。

谢谢 我的email 是:yangqt@yahoo.com
HI
我上个学期发了个贴子希望认识一些朋友一起吃饭的饭友,但没人理我。
所以我该一下,只为认识更多的人 ...
Ricedipz 发表于 2010-3-21 23:49

其实你同时属于很多班级是个很好的认识朋友的机会啊(很多人都没有你这样的机会呢~),可能因为接触的时间比较少所以很少有深交的,故而你觉得反而认识的朋友很少~偶觉得你可以选择几个志趣相投的同学有重点的交往一下~然后再慢慢扩大朋友圈子~个人意见而已哈!~

偶相信素来秉承海纳百川的精神的华师大一定会给你个大大的拥抱的!~^_^~
LS好官方……
LS好官方……
小迷 发表于 2010-3-22 00:20

--#######  难般也要正经一下的额。。。你看人家美国DD多少诚恳啦~个么偶们也要严肃点的呀~
回复 4# mouse

我手贱百度了一下。。
http://bbs.iecnu.com/thread-71796-1-1.html
这应该是他的1st edition
这应该是他的1st edition
小迷 发表于 2010-3-22 00:48

当时不是有人睬的么~还留了号码的说~~偶想知道后续如何啊?
就一个人回, 因为我所取得每个班,他们都以经有自己的朋友圈。 根本没人理会我这个只在某一节课出现的人。  我也不太知道该怎样开口和大家认识,反正觉得又怪又尴尬。  现在搞得很无聊,尤其是在闵行那两天。 课本来就很散又没有一个认识的,课间我有3个小时,可也只能瞎转。 所以必须认识一些朋友至少可以hang out也不止于我无聊死
回复 7# Ricedipz

唉……虽然偶经常两边跑,但是偶又经常不在学校。。。
   只能祝福DD好运了。。。
   帮你顶顶吧。。。
   其实我倒觉得,你要么可以参加点社团之类的活动,不就可以认识更多的人了吗,然后就可以约定几个固定的朋友一起玩啊。。。
   我理解,一个人吃饭是无聊,到点儿了就开始猛联系人了。。。
希望可以和你交个朋友,Email:zhangyu2707@163.com
其实你同时属于很多班级是个很好的认识朋友的机会啊(很多人都没有你这样的机会呢~),可能因为 ...
mouse 发表于 2010-3-22 00:17

说得真好~~~~
一成不变吃食堂的人飘过~~
我也很讨厌一个人吃饭,很影响胃口……
说得真好~~~~
watercolor 发表于 2010-3-22 12:28

MM抱一记~终于有人夸奖偶鸟~~难班偶这么正经说话啊~~
一成不变吃食堂的人飘过~~
我也很讨厌一个人吃饭,很影响胃口……
watercolor 发表于 2010-3-22 12:30

。。。偶也是。。。一个人吃饭很米乐趣额~不过习惯了--|||||
既然你们两个都是一个人吃饭,可不可以加上我,组成3个人一起吃,比较不会无聊
回复 14# Ricedipz

哈哈,这话说得太委屈太可怜了,我帮你再把帖子顶下哦。。。
美国DD...
这个称呼有点别扭,恩。
中山北路的

不过我这一个月蛮忙的

马上世博会 了  到时候如果有空一起去看世博也不错
楼上的金领子,LZ快接
既然你们两个都是一个人吃饭,可不可以加上我,组成3个人一起吃,比较不会无聊
Ricedipz 发表于 2010-3-22 12:59

偶是周五晚上和周六中北上课的~如果你周五晚饭在中北解决的话~可以一起~
我周五中午就没课了,估计不会再学校耗到晚上.

#18, 金领子在这有什么特别的含义吗?