爱在华师大

注册账号
楼主: Ricedipz

征友second edition

回复  mouse

偶也有同感……对于DD,我觉得应该直接打电话,DD,今晚阿有空一起吃饭,我就在你门 ...
SnowQueen 发表于 2010-3-22 21:23

是8是打电话还要老嗲的那种= =~
回复 41# 21g

看样子,您是很有这类经验啊,,,
   您自己说,阿是被很多小姑娘这样招呼过了啊。。。
我已经lost
回复 43# Ricedipz

唉。。。我错了。。。
   我就说不能在这里版聊,会越搞越乱的。。。
   对你不住了。。。快点转入正题。。。
回复  21g

看样子,您是很有这类经验啊,,,
   您自己说,阿是被很多小姑娘这样招呼过了啊。。 ...
SnowQueen 发表于 2010-3-22 21:27

一般说来大学的时候都是偶打电话约小姑娘出来吃饭的
你说的待遇偶还米享受过,要不下次你打电话给试试好了
我已经lost
Ricedipz 发表于 2010-3-22 21:27

米关系,LOST才出到S6,还米完结

我觉得LZ还是先从身边的人开始发展 ,在既而之发展到BBS上。。。
毕竟BBS上还是有些区别的虽说是一个学校,但也不是一个专业距离差的好大,时间观念上也都不一致

还有哦,LZ既然要找朋友,就不能让大家都去配合你哦,
回复 45# 21g

额。。。偶考虑一下,看看偶的档期。。。
  么问题啊。。。这样好了,偶给你打电话,你请我吃饭~~
回复 46# 21g

大哥,侬就不要再忽悠这个DD了,再这样下去,他要totally lost了。。。。
恩恩,你蛮接领子的,哈哈
终于有人叫偶大哥了,泪奔......
我没有拒绝阿,我希望和你一起吃饭,可你提得那个时间确实有点困难,别的时间没问题。 看世博会固然好不过就 ...
Ricedipz 发表于 2010-3-22 21:21

有了第一次才有第二次么。。。。这种事情又不是今天答应了以后就会一直一起玩了~也要接触了才知道是不是能玩到一起啊~~所以START很重要啊~没有START就没有continue。。。。
如果你想找很时间或者平时都非常方便在一起的人~还是建议你在同班的同学里面好好挖掘下~其实这个资源不挖掘很可惜啊~
mouse你居然还歪得回来- -
回复 35# SnowQueen

哦哦。。。
明白了。。。

那是我想歪了呵呵

你的我接到了呵呵
回复 50# 21g

个么,偶滴领子,你阿有接到阿~~~
回复  mouse

偶也有同感……对于DD,我觉得应该直接打电话,DD,今晚阿有空一起吃饭,我就在你门 ...
SnowQueen 发表于 2010-3-22 21:23

徒儿说的好!~果然干脆爽快~有偶的风格哈!~

偶心有余而力不足。。。时间点对不上么~~~
回复 53# 凌儿

个么,我能不能很无知问一下,撒叫LT啊~~
要死,我又丢元宝了,丢吧丢吧,全部丢光拉到算了。。。
SnowQueen 发表于 2010-3-22 21:24

摸摸~表紧~师父的都送你哈!
回复 55# mouse

那是~偶们都是江湖儿女,那些个的小节就不用拘了。。。对吧~~
回复 57# mouse

我的元宝。。。
回复 56# SnowQueen

那我改回来

BBS

西西