爱在华师大

注册账号
楼主: 涂鸦小白

你还会和他做兄弟吗?

拿分走人
回复 14# 祝海通
我不知道你说的正向引导。。。是什么意思?我没有挑衅你的意思,我只想说,当一个正常性向的人,被同志喜欢上了,这不是什么“美丽的意外”,而是一场没有硝烟的“战争”。胜利了,就能迎来第二天早晨的第一缕阳光。失败了,天空不再晴朗,世界没有光和热。我身边有人,从直男。。。“硬生生”被掰弯了。。。走进那个原本跟他毫不相干的“圈子”。。。GAY这条路,没那么好走。。。不是我们一句简单的“纠结”就能说清楚的。。。
回复 20# devilsigh

你看我睬他吗?一个小孩子,我懒得跟他讲道理。你年纪比他大,我相信你有思想会思考。他发那么一大段。。。对他我只有一个字评价:LOW!
早上把他送走了,一路上我发现我们什么都没有变还是和以前一样,变得只是不敢像以前那样直视对方的眼睛。
哇!!。。。。。。。。。。。。。。。。
回复  涂鸦小白

好!有这句话就行了!我要的就是这句话,说明你脑子很清楚!记住你自己说的话哦,给不了 ...
独伊无尔 发表于 2010-7-10 23:45

偶觉得重要的还是自己的想法吧,什么事自己真正想要的,什么是自己真正爱的,什么是可以让自己真正幸福的生活,如果没有办法喜欢或者爱上异性也是没有办法的事情吧,毕竟BL面临非常大的舆论压力,但是如果只是出于为了父母为了亲友为了舆论压力而选择异性一起生活却无法让自己得到真正的幸福的话,那么其实真正爱他的父母或者亲友也不会开心和乐见的吧~如果各种努力之后都没有办法,那么不如放手让他去追求自己的幸福,即便这样的幸福充满磨难,但是对于真正爱他的人而言能做的大概也只有支持他而已了吧~
我除了不想失去一个好兄弟以外没有任何想法,如果他要和女朋友分手我也不会赞成。他对我很好,帮了我很多, ...
涂鸦小白 发表于 2010-7-10 23:12

老实说偶就怕你心软或者妥协啊,不过如果你不拒绝BL的话偶也会真心祝福你们的~

这个事情偶觉得你只要把它想成正常的状态就可以了:比如你的一个很要好的异性朋友(你们青梅竹马关系好的不得了),然后她有自己的男朋友,突然有一天对你说她其实爱的人是你,但是你知道你对她的情感只是友情而没有爱情,但是作为朋友你又非常不想失去她,在这种情况下你做怎么做?这种情况下你怎么做那你现在的情况也一下这样处理就可以了啊~
早上把他送走了,一路上我发现我们什么都没有变还是和以前一样,变得只是不敢像以前那样直视对方的眼睛。
涂鸦小白 发表于 2010-7-11 10:10

这个还叫什么都没有变?明显有变化了啊~
我想我还是和以前一样对他吧,那天的事我就装忘记了什么都没有发生过!
头像被屏蔽
回复 30# 就等那粒樹

是你的话会接受吗?
回复  涂鸦小白

如果不能接受的话这样比较好
就等那粒樹 发表于 2010-7-11 10:59

看30L的头像,多好~
喂 这个时候应该考虑的不是这个吧~!应该想想你那兄弟
回复 22# 独伊无尔

你可能误解我的意思了,我的意思正如你所说,这是一场没有硝烟的“战争”。我觉得我们应该正确地面对它,正确地引导这位身陷其中的同学,真心地帮他,而不是以取乐为目的,要让他真正的了解自己,了解这种“特殊”的感情,更好地处理他与那位同学的关系。
回复 18# 独伊无尔

啊姐,啊弟知错了 T.T  但是1应该还是很开心的呀。
回复 26# mouse

我完全同意你的话,但是你忘了一个大前提。“放开怀抱,追求真爱”这是针对“无法喜欢或爱上异性”的人来说的。就像我弟弟,为他的事情,我懊悔到现在。我恨啊,为什么我没有提高警觉。当初他可是铮铮铁骨的“真男人”。。。曾经信誓旦旦坚称自己“纯爷们”表示“只喜欢Apple一个人”的我弟弟。。。现在呢?他不要他喜欢的Apple了,他被GAY的“真心真意”感动了,他爱情的天平倾斜了,倒向了左岸。。。飞蛾扑火,轰轰烈烈又怎样。。。结局老早就写好了。。。注定无疾而终。。。
     LZ现在依然是正常性向的直男,我不希望他走上那条跟他浑身不搭界的“野路”。Mouse,你没有经历过,你不会了解的。其实直男很容易被掰弯,真的。GAY的世界没有阳光没有彩虹,他们的感情不受法律保护,没有任何“保障”。即使社会已经变得宽容很多,但是。。。国人根深蒂固的“传统思想”并没有大方到给同性爱开出一张“自由出入”的通行证。
    Mouse,你的本意是好的,你的话也句句在理,但是你要明白,LZ不是GAY,他是直的。我们不能眼睁睁看着他重蹈我弟弟的覆辙。人都有恻隐之心,听到你说这些“大仁大义”的“公道话”,我很高兴,也很感激。谢谢你,谢谢你理解,谢谢你宽容。如果社会上能多一些像你这样的“明白人”,我想GAY的前路。。。应该会好走很多。。。
回复  mouse

我完全同意你的话,但是你忘了一个大前提。“放开怀抱,追求真爱”这是针对“无法喜 ...
独伊无尔 发表于 2010-7-11 13:28

这位MM是不是有误解?偶的话不是对LZ讲的,是回复你的帖子而言的。。。LZ现在还不是GAY偶不必对他这么说。。。偶对LZ讲的话在27楼。。。
回复 35# tony203

1是开心呀,他的开心就是享受0的爱情,同时又享受他的身体。同爱关系中,付出最多的就是0,如果哪天ending了,0失去的不止是1,更多的是他的感情和尊严。0。。。感情很脆弱的。。。虽然是男儿身,但“里面”却装了一颗女儿心。他们不像变性人,他们没有易性癖,没有性别认知障碍。无论1还是0,他们都认可自己“男人的身份”“男人的身体”,并且他们确定自己是男人,心理上、生理上,都是健康正常的。
    阿弟,我昨天给你留言,不是想责备你什么。我只希望你能用你“智慧的大脑”“成熟的思想”正确看待同性恋问题。现在上海,遍地是GAY,其中有真的,也有假的。我说的假的。。。就是那些所谓双的人。。。哼,女人玩腻了,想试试男人。。。419就是这么来的。。。
回复 37# mouse
      我知道你是对我说~你不是说如果一个人,实在没办法喜欢异性,作为家人、朋友,甚至是非亲非故的路人甲路人乙,我们都应该理解他包容他,硬是勉强他按照我们的意愿,走我们指示他走的路,这对他是折磨是压迫。你是不是这个意思?我明白你的意思,我也同意你的说法。我始终认为,任何人都没有权利决定别人的生活,即使是上帝,也无权干涉世人的婚丧嫁娶。
    我弟弟选了这条路,除了自责、痛惜之外,我无能为力。。。我是佛教徒,相信因果轮回。前世因,后世果,也许他们上辈子就是一对生死相随的“恋人”。。。来到这一世,没有延续前生“痴男怨女”的“至死不渝”,反而成就了伯歌季舞的“断臂之爱”。。。呵呵,这辈子,注定纠缠一生。。。
回复 34# 祝海通
同志这条路真的不好走,无论GAY还是LES,他们的世界。。。除了黑白灰,没有其他颜色。。。真的,别看他们表面上很洒脱很本色。。。其实内心。。。相当痛苦。。。同志也不希望自己是同志,谁不想过normal life呢?爱情是爱,同性爱也是爱,只不过异性恋爱的是异性,同性恋。。。很不凑巧地爱上了和自己同样性别的人。。。什么叫情不自禁?什么叫情非得已?也许,同爱就是最好的解释。