爱在华师大

注册账号

瓶子里的许愿星【每天分享】

8月19日

这个世界上有很多事情,你以为明天一定可以再继续做的;有很多人你以为一定可以再见到面的,于是,在你暂时放下手,或者暂时转过身的时候。但是,就会有那么一次,在你一放手、一转身的一刹那,有的时情就完全改变了。太阳落下去,而在它重新升起以前,有些人,就从此和你永别了。
                                      ------------------------席慕容

瓶子里的许愿星:
    请珍惜爱你和你爱的人!

评分

要珍惜……
8月20日

这条荒野里唯一的柏油路,跟这石阶上任何地方的一条街,一条窄弄,一弯溪流一样,载着它的过客和故事,来来往往的度着缓慢流动的年年月月。我在这条路上遇到的人和事,就跟每一个在街上走着的人举目所见一的一样普通,说起来没有什么特别的意义,也不值得记载下来,但是,佛说
      修百世才能同舟,修千世才能共枕---那一只只与我握过的手,那一朵朵与我交换过的桀然微笑,那一句句平淡的对话,我如何能够像风吹拂过衣裙似的,把这些人淡淡的吹散,漠然的忘记?
                           -------------   -----------三毛《搭车客》

瓶子里的许愿星:人与人之间的缘分,是那么妙不可言。且行且歌、且珍惜。
8月21 日

人性的东西,人情,亲情,都是生命中所需要的。你关心他,他也回报你,对你感恩,给你祝福。你是幸福的,也是快乐的。因为生活中不会有一切如意的时候,只要我们都尽力的去做,那也是美丽。

8月22日

不管人生多么平凡,每个人都能从自己身上找到闪光的地方;不管生活多么平淡,每个人的心里都有洒满温暖阳光的时候。

瓶子里的许愿星:学会善待自己,赞美自己。
每天跟着学习。。。
真有学问,学习学习。。。
上周看GONE WITH THE WIND,裡面有一句話,:Tomorrow is another day.

好好学习天天向上
子欲养而亲不待
自爱而后可爱人
泱泱五千载
悠悠十数年

读,而懂得,进而珍惜……

8月23日

上帝是条梦想的高速公路

好吧,当你开始真正懂得生活。
明白生活不是异想天开不是愤世嫉俗不是自怨自哀。
当你确信这个世界没从天而掉的馅饼,
没有免费的午餐没有奇迹。

当自欺欺人不再有意义。
当你必须为了尊严而努力。
怀着一颗比童年还美好还单纯的感恩般的心。
获取生活的眼泪和智慧。
不死于窒息,只死于竭力。
努力仰望最美好的愿望。
即使会受着伤。
过后,都会成为你的成长。

当你终于满载着经历和感悟
行走在这条梦想的高速公路上。
你会变的更强,会走的更快,会看的更远。

只要你勇敢,坚强,脚踏实地。
跑来学习下
顶一下瓶子,以后常来学习
今天的呢~
偷懒了吧~

8月24日

“女人会失去安全感,如果缺乏自信,不独立和聪明,会活的很辛苦,还没嫁出去的,会急着寻找长期饭票,因为自己无力在社会上打拼,开拓有价值的前途,担心被淘汰,温饱也会有问题,儿男人是越来越挑剔和自私了,他们没有兴趣去供养一个无用的女人,除非她很美丽。爱情变的不可信任。有了孩子,又常会把自己忘掉,整个人都交付出去,肥胖,邋遢,都不在乎,等到发现身边的男人开始把视线转移到门外,呼天号地,无法自控,女人歇斯底里,常常是因为缺乏自信,因为她的精神支柱是以别人为基础的。”
     “而我相信用自己的双手撑起来的天空才是最晴朗的,我喜欢那些走在时代尖端的女人,喜欢他们聪明果断,喜欢他们因为生活的磨砺而越来越成熟,喜欢他们不依赖男人,但欣赏他们的品味。喜欢她们为自己而活,喜欢她们懂得付出,充满柔情,喜欢她们享受独处的快乐......”
                            ---------------------------安妮宝贝

瓶子里的许愿星:是朋友经常对我说的话,任何时候 都要爱护自己。疑问你不对自己好就没人对你好了。。

8月25日

“我今天玩得很开心 ”
  每次朋友吃饭,我一定会衷心地说
  谢谢你请我吃饭。
  即使是很相熟的朋友,也不能省掉这一句
  它不是理所当然要请你吃饭,他的钱也很辛苦赚回来的。一声谢谢,代表你欣赏他的慷慨,那么她付钱,也付得非常乐意。
  他同时请几个人吃饭,其他人不说谢谢,我也会带头说谢谢,无论这天晚上是否过的愉快,我该感谢他的心意,
  如果是跟男朋友吃饭,当然不用说这句话,
  道别的时候,不妨笑着跟他说
  我今天玩得很开心,
  听到这一句,他会觉得它今天为你努力安排的一切,或者他为你而推掉的重要约会,都是值得的

瓶子里的许愿星:
      即使你并不是过的很开心,也不要吝啬这一句话,今天的节目不是很好,但是你感谢他陪你度过生命中的一天。

瓶子mm很有学问

回复 18# 莫非 的帖子

哪里。。。
我只是喜欢搜集些喜欢的文字。。拿来大家分享分享!~~嘿嘿
8月26号的呢  没看到 期待