爱在华师大

注册账号

如果我开个五子棋沙龙,会有前途吗?

如题,我发现这里的社团好少,如果我开个五子棋沙龙,有人来吗?
喜欢下五子棋的有多少人?
无禁,有禁,三手交换,五手二打……都行,有前途吗?
难得玩玩,水平一般
能玩的益智游戏太多了。。。。。。。。
难得玩玩,水平一般
能玩的益智游戏太多了。。。。。。。。
八宝饭 发表于 2010-3-19 15:21

我是说作为竞技项目……当然作为益智游戏也可以……
前辈,侬真额老则劲额,侬婚介所生意不做了阿。。。吾还等了给去白相嘞。。。
五子棋偶还真的很久么玩过了,以前高中画格子上课的时候玩的最则劲。。。
婚介不错
前辈,侬真额老则劲额,侬婚介所生意不做了阿。。。吾还等了给去白相嘞。。。
五子棋偶还真的很久么玩过了 ...
SnowQueen 发表于 2010-3-19 15:31

我有职业段位的好不好 ~~~~~五子棋不是简单的游戏,有国际比赛的。

婚介要有货的呀,你报名法?
婚介不错
梦落长安 发表于 2010-3-19 15:36

你也过来挂牌吧,凑满二十个,我就开~~
你也过来挂牌吧,凑满二十个,我就开~~
Renju 发表于 2010-3-19 15:48

你这不是鼓励大家劈腿嘛
回复 6# Renju

货~~
    侬当时在搞批发啊。。。吃伐消侬哦,阿拉要做就做精品店额好发。。。
你这不是鼓励大家劈腿嘛
梦落长安 发表于 2010-3-19 15:52

没什么不好啊,有你们几个做托,才有得赚阿,倒是一定不亏待你们~~~~~

怎么说的我自己像………………………………………………
回复 8# 梦落长安

呵呵,就是,他搞不清楚状况~~长安侬伐用睬伊~~
回复 6# Renju

不过~话说~侬有职业段位,个么侬就教教偶们吧。。。
   侬真是结棍啊,果然是从三教九流白道黑道中混过来的~~
回复  Renju

货~~
    侬当时在搞批发啊。。。吃伐消侬哦,阿拉要做就做精品店额好发。。 ...
SnowQueen 发表于 2010-3-19 15:54

要兜的转的呀,要是生意多了,过来一看,总是这么几张脸,要穿帮的呀,你们几个挂头牌,龙套也还是要的呀~~~~嘿嘿
回复  Renju

不过~话说~侬有职业段位,个么侬就教教偶们吧。。。
   侬真是结棍啊,果然是从三教 ...
SnowQueen 发表于 2010-3-19 15:57

交大的五子棋社团曾经就是我掌管的,东华也有社团,复旦也有,为何华师没有~~~~

像当年,我是上海独领风情俱乐部的执行常委,也混了不少年头了。

教你的话,估计一个月之内,你砍平身边的人不是问题了。
回复 14# Renju

嗯~砍平~这个词~偶喜欢偶喜欢~
    以后就靠这本事出去骗吃骗喝的忽悠人了~吼吼~
    好,前辈有空搞个活动来教教偶~
    唉~偶还真的又要多个师父了要~~
回复 10# Renju

没错,不用犹豫,不用像,你就是~~~唉~~~
回复  Renju

嗯~砍平~这个词~偶喜欢偶喜欢~
    以后就靠这本事出去骗吃骗喝的忽悠人了~吼吼~:y ...
SnowQueen 发表于 2010-3-19 16:05

我不收徒弟,曾经发生过一件让人很不愉快事情。

下棋还是男生多,全国赛女子组冠军,到了男子组只能排17,没办法,人数和水平还都差的太远了。

不过只是作为娱乐的话,那很快就可以独霸一方了。
回复 17# Renju

偶还幻想着要砍平~~
    唉~好吧~
回复  Renju

偶还幻想着要砍平~~
    唉~好吧~
SnowQueen 发表于 2010-3-19 16:12

教你没问题,别叫师父就行。我那次被人伤的不轻……
回复 19# Renju

偶觉得为撒米受伤的总是你内~~哎~~
    让偶以后能砍平就成,偶只叫你前辈哥哥~~