爱在华师大

注册账号
楼主: Renju

如果我开个五子棋沙龙,会有前途吗?

回复 56# mouse

师父姐姐,徒儿不才啊……正在研究中啊~~
    唉~~~偶为了给小朋友们讲点好玩的故事也不容易啊。。。现在的小孩儿难伺候~~
。。。。其实我什么东西都只是略懂~~hoho
Renju 发表于 2010-3-22 11:12

侬这个略懂的级别对于偶们来说已经高不可及啦~~
回复  Renju

额……是呀……前辈大哥你怎么那么莫知莫觉的啦。。。
   偶这是命苦哟。。。偶的人 ...
SnowQueen 发表于 2010-3-22 11:19

偶觉得和小朋友上课很好玩啊~~某鼠想象ING~~
偶也很想去教小朋友啊~~活活~~
回复  Renju

额……是呀……前辈大哥你怎么那么莫知莫觉的啦。。。
   偶这是命苦哟。。。偶的人 ...
SnowQueen 发表于 2010-3-22 11:19

我很崇拜教历史,我对历史还是很有兴趣的,什么时候教我研究下,美索不达米亚文化,两河文化,玛雅文化……?
他们付了你多少广告费?………………
Renju 发表于 2010-3-22 11:13

米见偶为了证明不是在做广告~故而将品牌隐去了么~也米指定哪个超市~故而偶也8是超市的托。。。
侬这个略懂的级别对于偶们来说已经高不可及啦~~
mouse 发表于 2010-3-22 11:24

略懂,基本=被嘲笑,你嘲笑过我很多次了。
回复  mouse

唉~~~偶为了给小朋友们讲点好玩的故事 ...
SnowQueen 发表于 2010-3-22 11:20

可你为什么挑隆美尔呢?虽然他很优秀,但是毕竟是希特勒的人,你应该讲巴顿才对。

小孩子嘛,你要培养他们的正义感。
米见偶为了证明不是在做广告~故而将品牌隐去了么~也米指定哪个超市~故而偶也8是超市的托。。。 ...
mouse 发表于 2010-3-22 11:27

完蛋了,你原来是替某行业总公会打工的啊,他们还招不招人 ?
回复 64# Renju

额……好吧……
   偶可以推荐书给你~~从老师那边拷贝来的~~
    你这些只是喜欢神秘和传奇呀。。。
回复 67# Renju

额……也对哦,我应该讲讲蒙哥马利的还有……
回复  Renju

额……好吧……
    你这些只是喜欢神 ...
SnowQueen 发表于 2010-3-22 11:30

我只是对人类学,考古学和历史学的公共部分有些偏爱,当然了,我们也可以讨论下世界近代史,现代史,不过说实话,都太平淡了。

我唯一可惜的是,我没有出生在那个年代,否则……我个人觉得哈……希特勒未见得是我的对手……小小的狂妄一把……
回复 67# Renju

主要是讲北非战场……就想到他了。。。
回复  mouse

唉~~~偶为了给小朋友们讲点好玩的故事 ...
SnowQueen 发表于 2010-3-22 11:20

你在这里都这么能说会道啊~几个小朋友肯定可以轻松搞定啦!~
回复  Renju

额……也对哦,我应该讲讲蒙哥马利的还有……
SnowQueen 发表于 2010-3-22 11:33

94啊,英法联军,美军,包括苏联,都有很出名的将领~~~~~隆美尔的下场也比较惨,不适合讲故事。
我很崇拜教历史,我对历史还是很有兴趣的,什么时候教我研究下,美索不达米亚文化,两河文化,玛 ...
Renju 发表于 2010-3-22 11:26

额~一说起历史。。。偶就想起杨威利。。。。--||||||

---银英中毒的某鼠。。。
可你为什么挑隆美尔呢?虽然他很优秀,但是毕竟是希特勒的人,你应该讲巴顿才对。

小孩子嘛,你要 ...
Renju 发表于 2010-3-22 11:29

---这句非常同意!~
回复  Renju

主要是讲北非战场……就想到他了。。。
SnowQueen 发表于 2010-3-22 11:33

说到北非战场,你不一定要说隆美尔,你可以介绍下北非的风土人情,其实隆美尔也大大得利用了这一点,小朋友们可能听这些更有兴趣。
略懂,基本=被嘲笑,你嘲笑过我很多次了。
Renju 发表于 2010-3-22 11:27

其实偶每次都是很认真很严肃的膜拜前辈您的!!~~从来没有嘲笑的意思!!

---这句非常同意!~
mouse 发表于 2010-3-22 11:36

今天出问题了,狂拿元宝,一上午拿了好多……
回复  Renju

额……好吧……
    你这些只是喜欢神 ...
SnowQueen 发表于 2010-3-22 11:30

历史就是因为充满神奇和传奇才有趣么~~不然太无聊了呀~