爱在华师大

注册账号
楼主: Renju

如果我开个五子棋沙龙,会有前途吗?

额。。。其实偶也知道这样很8HD。。。。但是偶真的灰常想8挂一下是虾米事情额。。。。
侬真是哪 ...
mouse 发表于 2010-3-19 22:19

只是那件事对我的影响很大,我想每个人多多少少都有被好友出卖的事情吧。
回复  mouse

偶也有同感啊。。。偶觉得前辈哥哥实在是太传奇了,哪里都有故事,哪里都有传奇,而 ...
SnowQueen 发表于 2010-3-20 11:13

错了,其实,每个人都有很多故事,只是很多人容易遗忘或者不愿分享而已。
回复 42# Renju

额,好吧,分享的话就另当别论了,但偶总觉得忘不了就开始不了。。。
   也许是前辈是那种只要释放了OK的类型你,那倒也就另当别论了啦。。。
只是那件事对我的影响很大,我想每个人多多少少都有被好友出卖的事情吧。
Renju 发表于 2010-3-22 09:23

所以前辈你现在才有如此强大的心脏额。。。
回复 44# mouse

师父姐姐,你来了啊。。。亲亲,抱抱~~ :)
   偶好安心捧着早饭看你和前辈哥哥噶三湖了。。。
   偶最喜欢的娱乐活动之一就是看闹忙。。。
所以前辈你现在才有如此强大的心脏额。。。
mouse 发表于 2010-3-22 09:51

本来心脏是柔软的,结果被弄得千疮百孔,后面就只能补,补来补去都不是原装的,而且胶水都很硬,所以我现在的心脏才无比强大,忒硬了。
回复  mouse

师父姐姐,你来了啊。。。亲亲,抱抱~~ :)
   偶好安心捧着早饭看你和前辈哥哥噶三 ...
SnowQueen 发表于 2010-3-22 09:56

偶也刚早饭完。。。
诶。。。其实你要是在白天在这里看到偶~就说明今天是偶没有生意杯具的一天额。。。。都怪那个要死不死的客户啊。。。。诶诶~~作孽!
本来心脏是柔软的,结果被弄得千疮百孔,后面就只能补,补来补去都不是原装的,而且胶水都很硬, ...
Renju 发表于 2010-3-22 10:21

侬可以用XX牌柔软剂柔软一下看看。。。。
回复 47# mouse

额……那是他没眼光……偶们不伤心,不伤心哈,摸摸~~
回复  mouse

额……那是他没眼光……偶们不伤心,不伤心哈,摸摸~~
SnowQueen 发表于 2010-3-22 10:46

诶诶~要等周三才能知道结果。。。

PS:话说侬今天米课啊?侬不是向来以忙著称的乜?
回复 50# mouse

是呀是呀,我在家备课呀,是很忙呀,偶在网上查资料啊。。。
   偶现在在看沙漠之狐隆美尔……唉,我一个小姑娘要搞明白这种东西干嘛……唉~~
侬可以用XX牌柔软剂柔软一下看看。。。。
mouse 发表于 2010-3-22 10:39

哪里可以搞到??
回复  mouse

偶现在在看沙漠之狐 ...
SnowQueen 发表于 2010-3-22 11:00

你居然还对二战有兴趣……………………
回复 53# Renju

偶是兴趣广泛麽错……
   但是这个是么办法呀,偶又不能该课本,要备课的呀。。。
回复  Renju

偶是兴趣广泛麽错……
   但是这个是么办法呀,偶又不能该课本,要备课的呀。。。
SnowQueen 发表于 2010-3-22 11:04

你教历史的啊~~~~~~
回复  mouse

偶现在在看沙漠之狐 ...
SnowQueen 发表于 2010-3-22 11:00

这个虾米狐是虾米东东啊??来来~和偶讲讲~~板凳坐好认真听。。。。

PS:侬可以去问某前辈啊~俨然他很懂的说~~~
哪里可以搞到??
Renju 发表于 2010-3-22 11:01

超市里面到处都是啊。。。。然后你就每天把你的心脏用这个洗一洗。。。。
这个虾米狐是虾米东东啊??来来~和偶讲讲~~板凳坐好认真听。。。。

PS:侬可以去问某前辈 ...
mouse 发表于 2010-3-22 11:08

。。。。其实我什么东西都只是略懂~~hoho
超市里面到处都是啊。。。。然后你就每天把你的心脏用这个洗一洗。。。。
mouse 发表于 2010-3-22 11:09

他们付了你多少广告费?………………
回复 55# Renju

额……是呀……前辈大哥你怎么那么莫知莫觉的啦。。。
   偶这是命苦哟。。。偶的人生俨然只有两个字,就是备课……