爱在华师大

注册账号
楼主: Renju

如果我开个五子棋沙龙,会有前途吗?

回复  Renju

偶觉得为撒米受伤的总是你内~~哎~~
    让偶以后能砍平就成,偶只叫你前辈哥哥~~
SnowQueen 发表于 2010-3-19 16:16

那差不多是6,7年前的事了,被好友背后一刀的滋味不好受,所以我坚决不收徒弟。

那以后有机会,等我们开了教就教你。
回复 21# Renju

嗯嗯,好滴好滴,砍平~~某人又开始幻想Ing~   
搞了半天,你那十毒教就是五子棋社啊,个么还不如叫五毒教内~~
回复  Renju

嗯嗯,好滴好滴,砍平~~某人又开始幻想Ing~   
搞了半天,你那十毒教就是五子棋社啊, ...
SnowQueen 发表于 2010-3-19 16:23

十毒教与社团无关阿~~~~~~
回复 23# Renju

噢……偶水不动了,歇歇去了。。。。
回复 23# Renju

前辈前辈,偶是真的想学,有空教我。。。
唉,我对太多东西有兴趣了。。。花册册的有点。。。
回复  Renju

唉,我对太多东西有兴趣了。。。花册册的有 ...
SnowQueen 发表于 2010-3-19 16:42

哦,没问题~~~你看看我ID的名字就知道我对五子棋的感情了。你先歇着去吧~~
看来LZ是高端玩家= =|||三手交换,五手二打就免了吧……估计没几个会的……
高三上课时的玩意~
没什么不好啊,有你们几个做托,才有得赚阿,倒是一定不亏待你们~~~~~

怎么说的我自己像……… ...
Renju 发表于 2010-3-19 15:55

老鸨?!
我有职业段位的好不好 ~~~~~五子棋不是简单的游戏,有国际比赛的。

婚介要有货的呀,你报名法 ...
Renju 发表于 2010-3-19 15:47

职业的都出来了。。。缩特缩特。。。。

偶记得上一次5子还是高中的时候和坐在后面的男生在本子上面画的。。。。偶从来就没有赢过他一次啊。。。至此对5子非常绝望。。。。
要兜的转的呀,要是生意多了,过来一看,总是这么几张脸,要穿帮的呀,你们几个挂头牌,龙套也还是要的 ...
Renju 发表于 2010-3-19 15:58

木有关系~有PS。。。一张脸就可以演化成N张。。。。
我不收徒弟,曾经发生过一件让人很不愉快事情。

下棋还是男生多,全国赛女子组冠军,到了男子 ...
Renju 发表于 2010-3-19 16:08

额。。。其实偶也知道这样很8HD。。。。但是偶真的灰常想8挂一下是虾米事情额。。。。
侬真是哪里都有传奇故事啊~~
教你没问题,别叫师父就行。我那次被人伤的不轻……
Renju 发表于 2010-3-19 16:14

竟然有人可以伤了无敌的前辈您啊?!~灰常神奇啊!~

诶~所谓的一朝被XX十年怕XX大概就是这个样子的吧。。。。
回复  Renju

噢……偶水不动了,歇歇去了。。。。

哎哟~徒儿~侬体力不莱塞啊!~以后每天操场跑十圈啊!
回复  Renju

唉,我对太多东西有兴趣了。。。花册册的有 ...

秉承了偶的博爱风格啊!~~恩!不愧是偶徒儿啊!
下五子棋只为益智娱乐~
一般般罗

嘻嘻~
喜欢~
回复 35# mouse

那是,偶是得承了师父姐姐你的衣钵的诶~~
回复 32# mouse

偶也有同感啊。。。偶觉得前辈哥哥实在是太传奇了,哪里都有故事,哪里都有传奇,而这传奇故事又往往以伤而终。。。唉。。。。