爱在华师大

注册账号
楼主: JK-yummy

护肤问题大家问。。有问必答、、、

对的。。。忽忽
无紧绷感、兼具滋润与洗净力的洁面皂 皮肤粗糙、青春痘、暗沉等多半是因面部没有彻底洗净而造成的。DHC纯榄滋养皂是一款内含橄榄精华油和蜂蜜的透明洁面皂。具备能够彻底清除肌肤污垢及老化角质的“洗净力”和“滋润肌肤”的双重功效。
DHC纯橄情焕采精华油比较贵。。320.。但是配合滋养皂的话可以说是无敌的了。。。20岁左右的人用了皮肤绝对会变的超赞(如果皮肤没什么大问题的 话)。。。
海伦皇后去黑头也很好用~~
我用过的 也就是十几块钱
但是效果不错
还有点收毛孔的效果
美国的
不用的。。。可以单独使用的。。。
婵真银杏洗面奶也是超赞的一款产品。。便宜点,,70-80左右
对去黑头很有帮助的。。。但是用DHC滋养皂就对全脸都好。。。还是下大手笔狠狠心买一个ba。。
1 洗干净鼻子
ps 要用洗面奶 如火化妆过要卸妆 有些卸妆油 比如资生堂好象有黑头导出功能的 也可以用

2 用热毛巾敷 5-10分钟 把毛孔打开

3 如果有条件的话可以做清洁涂抹的面膜 比如贝佳斯绿泥 品木宣言黑泥娃娃
注意 泥类面膜不一定要等到干才洗掉的 一般10分钟可以了 越干可能越会难洗

4 洗干净 这时候黑头有些就浮出了 然后可以敷上去黑头鼻贴或者鼻膜 之前沾少量水 这之后要在一个干燥的环境中

5 时间到后撕下 这时候是最关键的时候 毛孔被放大了一定要缩小
如果你有收敛水那是最最好的 如果真的没有 刚在这个论坛上看到一个Mm的好方法
ps:用最普通的眼药水(不能含有薄荷成份)
滴三滴到五滴至十到十五毫升的化妆水
取出一个适量大小的一个化妆棉
然后把它浸湿之后做化妆水面膜敷脸
15分钟就可以了

如果有冰的水眼罩可以敷在外面
这是比较彻底的方法。。。但是黑头还是要勤快点除的呦。。。
抗痘方法
一、
1.用曼秀雷敦男士抗痘洁面乳洁面150ml的30多块钱(女生的话就换乐肤洁)
2.用The Body Shop的茶树精油搽痘痘,效果不错的,50多块钱。是已经经过稀释的,可以直接涂抹
3.各大品牌的薰衣草精油可以去痘疤,一般买得到的是纯精油,所以使用前要先稀释。100ml纯净水加5到10滴精油,然后在脸上按摩。要2-3个月才有效果
4.比较陈旧的痘疤用柠檬精油加薰衣草精油加水
5.非常陈旧的痘疤用柠檬精油加薰衣草精油加乳香加水
6.口服王老吉的清热暗疮片

二、
1.用曼秀雷敦男士抗痘洁面乳洁面(女生的话就换乐肤洁)
2.搽最贵的那种军献益肤霜
3.口服王老吉的清热暗疮片
4.用各大品牌的薰衣草精油可以去痘疤,一般买得到的是纯精油,所以使用前要先稀释。100ml纯净水加5到10滴精油,然后在脸上按摩。要2-3个月才有效果
5.比较陈旧的痘疤用柠檬精油加薰衣草精油加水
6.非常陈旧的痘疤用柠檬精油加薰衣草精油加乳香加水

三、小窍门:
1.才挤掉的或是破掉的痘痘伤口,等完全止血愈合后用棉签蘸纯薰衣草精油搽在上面,可以很好的去疤
2.维生素E胶丸用针戳破,挤出裏面的液体,涂抹在痘疤处可以有一定的效果
3.珍珠粉+鸡蛋清去痘疤法。取一个生鸡蛋的蛋白,并和10克左右量的药用珍珠粉相混合;按照涂水洗面膜的方法,避开眼部和唇部,均匀涂在脸上;尽量涂厚一点,不然会很快干掉,15到20分钟后洗掉。

注意:
1.几个小窍门要单独使用,不能与上面的两种方法混用
2.各种去痘疤的方法都要长期坚持不懈,因为不可能有立杆见影的方法
[发帖际遇]: JK-yummy在二手市场版卖旧书, 赚到金钱2.

呼呼。。。歇一下我。。。
背上由于也是属于皮脂腺分泌旺盛的部位,所以容易很多人有痘痘的困扰,再加上背部肌肤清洗不易,所以很容易造成毛孔阻塞,所以,如果背部容易出现粉刺痘痘的问题,首先就要加强清洁的工作,使用具有深层清洁及抗菌功效的沐浴精,可以特别配合一些沐浴用的沐浴刷或是沐浴长巾来清洗背部,另外,每周可特别加强使用身体的去角质产品来加强作背部的去角质。
   平时,也可以使用身体专用的收敛喷雾来使用于背部肌肤,就像帮背部肌肤使用调理化妆水的效果,一方面调理容易出油的背部肌肤,通常这类产品含有酒精及茶树精油成分,也可以达到抗菌的目的。
  最后,针对比较明显的背部痘痘问题,可以用抗菌效果较强的修护凝胶或是含有A酸、水杨酸的抗痘凝胶局部使用,将背部肌肤如同脸部来对待,相信就比较能够拥有光滑细致的背部肌肤了。 经常去美丽自造的DIY专卖店做个皮肤测试!实时观察自己的皮肤健康状况。也可让配方师针对你的皮肤状况,专门配制护肤品。效果才会更加理想。
这个我个人比较需要。。。自从去年冬天开始有这个困扰。。COPY下了。。
其实这些方法我说的长篇大论大家也看不进去。。但是痘痘和黑头这个玩意还真不是那么容易用点护肤品就可以根除的。。。所以女孩子们为了美丽的脸庞还是用点心把。。。
下面我说些比较好的又不是太麻烦的方法。。。和注意
买新鲜绿豆,把它洗净,捣碎,越细越好~
对上适量纯净水搅匀(刚好能粘敷在患处即可)
半小时洗掉,擦上爽肤水控油~
注:绿豆对去除豆印,热肿、热渴、热痢、痈疽、痘毒、斑疹等很好的疗效,解毒而且没有任何幅作用!情况不是很严重的话,坚持一段时间,效果很好的·
另外你刷完牙后尽量把嘴角和下巴洗干净,因为牙膏含氟,留在皮肤表面的话会刺激皮肤,因而长出豆豆!
唉、、人家那么辛苦。。也没来个评分的。。5555
头像被屏蔽
网站都是你家的,还要什么分啊
i@ECNU 发表于 2009-8-24 17:28

这个性质不一样啊。。。
自己劳动得来的成果才有成就感呀。。。而且不评分又没人来看。。。人家都米有动力了。。。
DHC的官网上可以购买。。。官网你不会迷路把??
背上由于也是属于皮脂腺分泌旺盛的部位,所以容易很多人有痘痘的困扰,再加上背部肌肤清洗不易,所以很容易造成毛孔阻塞,所以,如果背部容易出现粉刺痘痘的问题,首先就要加强清洁的工作,使用具有深层清洁及抗菌功效的沐浴精,可以特别配合一些沐浴用的沐浴刷或是沐浴长巾来清洗背部,另外,每周可特别加强使用身体的去角质产品来加强作背部的去角质。
   平时,也可以使用身体专用的收敛喷雾来使用于背部肌肤,就像帮背部肌肤使用调理化妆水的效果,一方面调理容易出油的背部肌肤,通常这类产品含有酒精及茶树精油成分,也可以达到抗菌的目的。
  最后,针对比较明显的背部痘痘问题,可以用抗菌效果较强的修护凝胶或是含有A酸、水杨酸的抗痘凝胶局部使用,将背部肌肤如同脸部来对待,相信就比较能够拥有光滑细致的背部肌肤了。 经常去美丽自造的DIY专卖店做个皮肤测试!实时观察自己的皮肤健康状况。也可让配方师针对你的皮肤状况,专门配制护肤品。效果才会更加理想。
这个我个人比较需要。。。自从去年冬天开始有这个困扰。。COPY下了。。

这个好!我有这个问题
要军训了,肯定要晒黑。有什么面膜好用吗?没用过面膜会过敏什么的吗?
先谢谢嫂子
[发帖际遇]: JK-yummy买了一个馒头吃, 花了金钱6.

要军训了,肯定要晒黑。有什么面膜好用吗?没用过面膜会过敏什么的吗?
先谢谢嫂子
芳芳 发表于 2009-8-24 18:26

最好用可贝尔水嫩白冰爽防晒套装。。只要49.9元。。。超赞,,,话说我军训的时候也想买这个来着,。,,不然FF姐姐顺便帮我买了,,,哦吼吼