爱在华师大

注册账号
楼主: JK-yummy

护肤问题大家问。。有问必答、、、

可是不是每次打球都会被晒伤。
我该怎么做呢。真纠结。嘿嘿。
斯文的蛤蟆 发表于 2009-8-25 17:16

额。。。冬天应该不会晒伤吧。。。汗一个。。
夏天擦防晒霜也确实麻烦。。和汗一起流掉了又没用了,而且搞不好还油腻腻的感觉
玫琳凯的不错 是全物理防晒的 不油腻比较清爽 ``` 价格适中 而且特别实用 在市场上都属于脱销产品了 确实她家的防晒品不是很多其他牌子可以比的 建议可以使用,详情看http://www.marykay.com.cn/products/d.aspx
哦,原来是这样啊,我懂了~~Lz是好人~~
韩筱乐 发表于 2009-8-25 17:25

忽忽。。。小盆友乖乖
产品品牌:卡尼尔(Garnier)
产品类别:卡尼尔防晒乳/防晒液/防晒霜
产品规格:50ml
参考价格:59元
产品功效:防晒
卡尼尔美白防晒润肤霜/露产品说明:
独具三重美白功效:祛除暗沉,有效淡斑,防护美白。去死皮作用:纯柠檬LXE™天然活性液态精华结合维他命C,有助于祛除皮肤表层的老死细胞,祛除暗沉,让肌肤焕发自然光泽;抑制作用:龙胆根被认为具有美白的功效,可减少50%刺激黑色素产生的PGE2的合成成分,抑制黑色素的产生,淡化色斑,使肌肤净白剔透。
这也是一款比较平价的了。。。
呼呼。。。最近大家都在关注防晒啊。。。可恶的太阳。。。
额。。。冬天应该不会晒伤吧。。。汗一个。。
夏天擦防晒霜也确实麻烦。。和汗一起流掉了又没用了,而且搞不好还油腻腻的感觉
玫琳凯的不错 是全物理防晒的 不油腻比较清爽 ``` 价格适中 而且特别实用 在市场上都 ...
JK-yummy 发表于 2009-8-25 17:32

恩。我去试一试。谢谢。
lz家是买化妆品的么
当然不是。。。卖化妆品我也不会卖那么全啊。。。
男生还不知足呐,就知道做女人有多难
男生还不知足呐,就知道做女人有多难
芳芳 发表于 2009-8-25 20:05

芳芳姐。。。道出了我的心声。。。
所以男的懒得护理的也别嫌女生不够白什么的。。。哼哼
芳芳姐。。。道出了我的心声。。。
所以男的懒得护理的也别嫌女生不够白什么的。。。哼哼
JK-yummy 发表于 2009-8-25 20:12

诶,做女人难啊
嗯嗯、、嗯嗯、、嗯嗯~~
61# JK-yummy

LZ真好真热情~~
61# JK-yummy

LZ真好真热情~~
ㄒ.ㄒ.flyべ 发表于 2009-8-25 23:47

乖孩子。。。姐姐给你买棒棒糖吃,,忽忽
[发帖际遇]: ㄒ.ㄒ.flyべ做家教得金钱10.

HOHO,我还要问题,据说芦荟胶的功能很强大,真的莫?哪有卖啊?
[发帖际遇]: JK-yummy参加爱心屋募捐, 捐款金钱7.

好像有一种昭贵的很好。。。你去查查看把
8# 大兔兔

我替楼主回答一下哦 ,

长青春痘,可以试试典莊三绝家的祛痘产品,这家公司研究10年出来的成果哦,效果很不错,很多人用了这个就好啦,毛孔问题嘛,要慢慢来哦,首先是清洁,一定要彻底清除毛孔内的垃圾~
8# 大兔兔

我替楼主回答一下哦 ,

长青春痘,可以试试典莊三绝家的祛痘产品,这家公司研究10年出来的成果哦,效果很不错,很多人用了这个就好啦,毛孔问题嘛,要慢慢来哦,首先是清洁,一定要彻底清除毛孔内的 ...
妮妮 发表于 2009-8-27 12:27

姐姐增好啊。。。忽忽
请看http://www.xici.net/b722507/d90980712.htm
我个人推荐下面一款,御泥坊的东东大可放心使用。。性价比很高的
御泥坊美白泥浆面膜:市场价126元/300ML
吸收度:★★★★★
美白度:★★★★★
试用感受: ...
JK-yummy 发表于 2009-8-25 10:21

晒黑的,用这个效果好么?
[发帖际遇]: JK-yummy在赌场爽了一把, 赢得元宝2.

可以的啊。。。