爱在华师大

注册账号
楼主: JK-yummy

护肤问题大家问。。有问必答、、、

竹雨残荷 发表于 2009-8-25 09:55

竹子姐姐无处不在啊。。。这几天发神威了么
偶要美白的说,快教教我
宝贝小蓝鱼 发表于 2009-8-24 22:17

请看http://www.xici.net/b722507/d90980712.htm
我个人推荐下面一款,御泥坊的东东大可放心使用。。性价比很高的
御泥坊美白泥浆面膜:市场价126元/300ML
吸收度:★★★★★
美白度:★★★★★
试用感受:美白效果非常明显,把泥洗掉之后皮肤白亮、柔软,而且毛孔也细了很多。
日光性皮炎,过敏额。。。
紫外线稍微强一点点就会发红发疹子。涂了厚厚一层防晒霜都没用。
以前从来没有过的,怎么晒都没事,最多就是晒黑,自从军训那年晒伤以后,每年都犯,动不动就犯,现在白天出门偶都不敢不打伞,不敢穿短袖。。。
偶恨死军训了。。。
混合型肌肤该怎么保养啊?
芳芳姐姐我建议你购买美即冰凝晒后修复面膜,最好在上海的专卖店购买。。。你可以在网上查下
美即的产品都很平价但效果很好的。。。

还有VOV的产品也很好。。。特别是面膜和彩妆做的不错。。你可以尝试。。但是不要去所谓的官网买。。VOV其实在中国的价格不算平价的。。。我在这边的专卖店看到的都是50元以上的。。。10几20块的100ML之类的绝对不可信。。雅芳的打折时才会这么便宜,,VOV是不指望那么便宜的
紫外线稍微强一点点就会发红发疹子。涂了厚厚一层防晒霜都没用。
以前从来没有过的,怎么晒都没事,最多就是晒黑,自从军训那年晒伤以后,每年都犯,动不动就犯,现在白天出门偶都不敢不 ...
竹雨残荷 发表于 2009-8-25 10:28

+1
韩筱乐 发表于 2009-8-25 10:35

我就是混合型的,,,前面我好像提到了怎么保养把?去看看
蛤蟆居然也来了。。嘿嘿
蛤蟆居然也来了。。嘿嘿
JK-yummy 发表于 2009-8-25 10:57

是啊是啊。我也是受到军训毒害的小孩。
+1
斯文的蛤蟆 发表于 2009-8-25 10:43

过敏用雅漾最好。。有红血丝吗?雅漾是过敏的克星
耐受性差,高度敏感性皮肤防晒/自然防晒系列 PHOTOPROTECTION
雅漾自然防晒霜SPF30+    容 量 50ml零售价 RMB 218
雅漾自然防晒乳SPF 25    容 量 100 ml零售价 RMB 258
价格是有点贵拉。。。不过效果绝对好的。。。
过敏严重吗?不是很严重也不用用雅漾的。。
敏感皮肤清洁的时候一定要用手指不能用化妆棉以免进一步伤害皮肤。。使之更脆弱
过敏用雅漾最好。。有红血丝吗?雅漾是过敏的克星
耐受性差,高度敏感性皮肤防晒/自然防晒系列 PHOTOPROTECTION
雅漾自然防晒霜SPF30+    容 量 50ml零售价 RMB 218
雅漾自然防晒乳SPF 25    容 量 100  ...
JK-yummy 发表于 2009-8-25 11:02

不知道严不严重。被晒到的地方会有点红。有点痒。还可能会有小红点。
现在没有额。不知道有没有血丝。。
以前从来没有过的,怎么晒都没事,最多就是晒黑,自从军训那年晒伤以后,每年都犯,动不动就犯,现在白天出门偶都不敢不 ...
竹雨残荷 发表于 2009-8-25 10:28

竹子姐姐应该深层修复了。。。下面解说一下日光性皮炎
日光性皮炎又称多形性日光疹,是一种常见于中青年女性的光感性皮肤病,春夏多见,常反复发生。可能是一种T细胞介导的迟发性光变态反应,但确切的变应原尚不清楚。
  为了免遭阳光中紫外线的伤害,人们在盛夏撑起了阳伞、穿上遮阳披袖、戴上太阳镜。然而,就是在如此严密防范之下,有些人还是会出现各种各样皮肤损伤。
盛夏在强烈阳光下旅游或游泳数小时后,颈面部、手臂部、肩背部等外露皮肤出现红斑、水疱等,火烧般痒痛难忍,数天后红斑和水肿消退,继以脱屑、蜕皮,并留下暂时性的色素沉着。
有日光性皮炎的患者,不要乱涂抹化妆品或祛痘类产品,最好去医院诊疗。医生主要采取局部外用药物疗法,以消炎,安抚,止痛为原则。一般外搽炉甘石洗剂或振荡洗剂即可。严重者,局部用冰牛奶每隔二三小时湿敷20分钟直到急性症状消退或用醋酸液湿敷。以后可外用皮质激素霜,有明显减轻局部红肿热痛的作用。剧痒者加服抗组织胺药克敏能等,有全身症状者口服抗组胺剂和少量镇静剂,并给予补液及其他对症处理。尤为重要的是要防止再次暴晒。
推荐:
雅漾三重滋润霜容 量 50ml 零售价 RMB 88  容 量 200ml 零售价 RMB 238 你自己选择吧
功效
三种作用:抗炎、抗瘙痒、重建有效的皮肤屏障。
富含雅漾活泉水(抗刺激、抗炎、舒缓作用)。
特殊的抗瘙痒成分。
高达39.5%的营养成份(神经酰胺、必需脂肪酸)使皮肤舒适柔软且赋有弹性。
不含香料,但有怡人的杏仁味。
包装管上配有使用方便的瓶盖。
低过敏性,不引起粉刺。
注意事项
可以和药物如皮质类固醇等联合使用。
不知道严不严重。被晒到的地方会有点红。有点痒。还可能会有小红点。
现在没有额。不知道有没有血丝。。
斯文的蛤蟆 发表于 2009-8-25 11:09

那你就是晒伤了而已。。。貌似不是过敏。。只是你的皮肤是属于易晒伤的。。http://zhidao.baidu.com/question/7771801.html你去看看把。。。我累死了
累啊。。。
韩筱乐 发表于 2009-8-25 10:35

http://zhidao.baidu.com/question/7968558.html小盆友去这看看吧。。。姐姐累死了。。。呼呼
LZ辛苦了~~