爱在华师大

注册账号
楼主: JK-yummy

护肤问题大家问。。有问必答、、、

这个好!我有这个问题
czlbr321 发表于 2009-8-24 18:25

吼吼。。。大家好才是真的好。。。
可贝尔的不用担心有过敏的问题。。。
[发帖际遇]: JK-yummy获得本周补贴金钱1.

防晒霜加有防晒效果的洗面奶应该是必须的
军训啊~明年对我肌肤的一大摧残
果味牛奶 发表于 2009-8-24 18:30

我今年就必须遭受了。。。感叹个
[发帖际遇]: 芳芳在公车上拣到金钱1.

DHC的确不错,我表妹也说去黑头挺好用,可为什么我没感觉啊。。。。。
[发帖际遇]: JK-yummy买了一个馒头吃, 花了金钱6.

最好用可贝尔水嫩白冰爽防晒套装。。只要49.9元。。。超赞,,,话说我军训的时候也想买这个来着,。,,不然FF姐姐顺便帮我买了,,,哦吼吼
JK-yummy 发表于 2009-8-24 18:34

哪里有卖啊?
[发帖际遇]: 芳芳在公车上拣到金钱1.

DHC的确不错,我表妹也说去黑头挺好用,可为什么我没感觉啊。。。。。
芳芳 发表于 2009-8-24 18:38

不会把?你用什么的?
哪里有卖啊?
芳芳 发表于 2009-8-24 18:39

http://www.cobor.cn/pro_view.asp?viewId=33你进去看就知道了。。。
这是好帖~~~
可以打订购电话。。也可以网上定的
http://www.cobor.cn/pro_view.asp?viewId=33你进去看就知道了。。。
JK-yummy 发表于 2009-8-24 20:22

所以我就用OLAY,雅芳的普通洗面奶,话说一年前我连洗面奶都不用
所以我就用OLAY,雅芳的普通洗面奶,话说一年前我连洗面奶都不用
芳芳 发表于 2009-8-24 20:47

话说虽然我的护肤品一堆但是我很懒的。。。除非是有约会。。一般我都不用的,,,汗一个
这是好帖~~~
Elsa.T 发表于 2009-8-24 20:22

哦哦哦。。。知音。。。么一个
[发帖际遇]: ㄒ.ㄒ.flyべ发帖积极努力, 获得IECNU奖金金钱3.

35# JK-yummy

我问题好多哟~~
生绿豆直接捣烂还是煮过再捣烂啊?
菜瓜水哪买?
我这几年似乎一到夏天额头和眉中间就长痘痘,到九十月分才褪去,这是什么原因啊?用什么产品好?还是去华山医院?
麻烦LZ了~~
[发帖际遇]: ㄒ.ㄒ.flyべ发帖积极努力, 获得IECNU奖金金钱3.

35# JK-yummy

我问题好多哟~~
生绿豆直接捣烂还是煮过再捣烂啊?
菜瓜水哪买?
我这几年似乎一到夏天额头和眉中间就长痘痘,到九十月分才褪去 ...
ㄒ.ㄒ.flyべ 发表于 2009-8-24 21:01

直接捣烂。。再少量兑水调成糊状。。虽然很麻烦。。但是有中医里捣药粉的器具就好了
菜瓜水如果是胖呼呼的手雷型的瓶子,那肯定是假货!因为广源良只在07年生产过这种纪念版的菜瓜水,之后就没有再生产过!不可能08下半年还在生产,那时它家的产品已经换过包装了,今年09年又换过最新的包装了!
正品也是象清水一样,但是倒在手上跟清水还是有差别的。刚生产的是有一股淡淡的丝瓜清香的,但放的时间越久,香味就越来越淡,直至闻不到,和水一样无色无味。
另外,如果生产日期是写在说明里面的,而不是写在说明上面的空白处的,也是假货!
正品不可能低于10元,信誉很好的店未必卖的就是正品。
这款水淘宝上几乎全是假货,当然不排除有真货,但是都不敢买了,如果非要买它,就上卓越网,上面是正品,但是货不多,常常缺货。听说有些实体店中卖的这款水也几乎都是假货,台湾广源良在大陆只有经销商,但又不知道经销商怎么找。
淘宝上我目前所知的授权卖家有一个叫“欣颖识慧”的,说是有广源良的书面授权,还提供广源良的邮件验货,但我还是有点心理障碍,因为造假的手段实在是太高明了,有些都是高仿的,网页也有假的,合同当然更有假的。。。快疯掉了,中国人为什么不能卖正品呢?!我自己也还在犹豫中要不要买他家的。。。
安全起见,你最好还是选其它牌子的水吧,这水仿冒造假得太厉害了,不如去超市买其它水好了,至少那些都是经过国家卫生部门检验检疫过的,不会存在病菌!
如果真的想要建议你可以去广源良认证的店家买
http://www.cucumber.com.tw/这是他们的网站
发个邮件他们就会告诉你淘宝上授权的正品卖家
但是买不买你就自己决定把。。。
至于额头长痘痘也是我一直的困扰http://zhidao.baidu.com/question/2146769.html你去看看把。。我看了要疯掉了。。
呼呼。。歇会儿我、、、
评分了也。。。哦吼吼
的确好贴
的确好贴
芳芳 发表于 2009-8-24 21:56

忽忽。。。么么
偶要美白的说,快教教我
我也来排个队,嘿嘿
偶要美白的说,快教教我
宝贝小蓝鱼 发表于 2009-8-24 22:17

你是天生黑还是??