爱在华师大

注册账号
楼主: wxwdxx

星星盖楼

男人,就应该有攻击性才对。
我决定了,我要干掉她的男朋友。
你刚还说你没攻击性 哎....
我还是先提升自我吧,修行修行
我多想当面跟她说:你的选择是错的。
可是,我估计我会死得很惨。
root的签名真不错。我也要搞一个。
[发帖际遇]: wxwdxx偷看美女或帅哥,不小心丢了元宝4.

好了,下班了。今天就到这里吧。
改天回来继续盖。
男人,就应该有攻击性才对。
我决定了,我要干掉她的男朋友。
wxwdxx 发表于 2009-5-7 17:10

强力帮顶!!
[发帖际遇]: laok_6在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费金钱5.

wxwdxx回去问问DJ,周六去你们家那里吃龙虾怎么样
干掉男朋友干嘛,冲动的想法,不如另辟蹊径,找个女生去把它男友勾走~
楼主突然回顾人生,叫人措手不及,算了,回去看happy tree friends吧
dududu,dududu,dududu,dududu,dududu,dududu....
bonbonbonbonbonbon....
lalalalala,lalalalalala,lalalalala,lalalalalala....
知道我在哼什么吧~~
wxwdxx,回去有人做饭伐?
厨房可别给我搞得乱七八糟的,要是我这个厨房长回来看到厨房又跟老房子里面一样,我可不打扫第二遍了
男人嘛,是要有点攻击性的
laok_6........
我要先回答你哪一句好呢?
算了,啥也不说了。

除非你再问我一遍,
DJ周五晚上要回闵行,参加什么社团联25周年。
[发帖际遇]: wxwdxx借朋友的法拉利去HI,不小心车上刮了一道划痕,花去金钱9.

我不记得我们这里有龙虾啊。
我不记得我们这里有龙虾啊。
chen把做饭的任务包了。
呵呵, 不错. 把在论坛中的勇气拿到现实中去, 没什么大不了.
男人就像一只球队, 有自己的风格, 但是风格会随情况变化. 有的是攻击性, 有的是防守型, 有的是防守反击性etc, 找到自身原本的风格, 按情况适时变化自己的风格, 以出奇制胜!

当好几只小鸟在树丛中飞舞时, 狙击步枪也许并不是最好的选择, 散弹枪才最合适. 然后在地上拾起那只最受伤的, 好好照顾她一辈子吧...
今天在路边等人,一弱女子过来搭讪,像我借手机。
我首先想到的是骗局,谁叫我丑恶现象看多了呢。
但犹豫了三秒钟,还是把手机借给她了。
事后她要付给我一块钱,我坚决没要。
帮了人一忙,感觉还是挺好的。