爱在华师大

注册账号
楼主: wxwdxx

星星盖楼

不好意思了大家,我只顾着埋头盖楼,忘了回帖了。
您为啥不去流水盖楼呢?
我路痴,好像最近经常走错路。
只要不把女厕所当男厕所应该别的问题都不会太大。
[发帖际遇]: wxwdxx酒后驾驶, 被警察逮住罚款金钱3.

最近写了好多碎碎念的东西,都是平实自己生活点滴中的真实想法。
突发奇想,如果将来科技发达了,某一天我突然不在了,是否可以拿此帖再现一个一模一样的我呢?
头像被屏蔽
好建议,一会跟qin说一下。
今天——从时间上来说是昨天了吧。
昨天联系了几个人,可是打手机都没有回应。可能是机主不在旁边。但是后来一个复机的都没有。
我是一个怕寂寞的人,手机是向来不离身的,生怕错过了想起我的人。
可能别人不一样吧,也许他们的朋友遍地都是,不担心冷落了几个,更何况是我这种平时的隐形人。
最近自觉坏事做的太多了,总有些于心不安,恐怕直接或间接的得罪了一些人也有可能。
您最近做啥坏事啦?
坏事么,就不能让大家知道喽。
看你们这帮家伙的帖子,累!哎,女孩子已经是别人的女朋友了,你再喜欢有什么用呢。
不要为了忘记她而寻找另一个人,那样对彼此都是不公平的。
从那种混沌的爱情中走出来,
就是晴天和快乐。
刚刚跟老大小瓶子等小聚了一下,不知为什么,我竟然讲了好多鬼故事,大晚上的。
现在一个人在车上,心里不由的多想,车上人不多,偷偷的看窗户里的镜像,都对应的上,还好还好,呵呵。
旁边一人穿了一身的大红,包都是红的,诡异。
我想到了血……
小瓶子好不厚道,发短信吓唬我。
qin也不厚道~
[发帖际遇]: Root买了一个馒头吃, 花了金钱10.

我以为好男人也会有女孩喜欢的 但现实并不是这样 所以我的原则也有错误
切记 好男人最终只能做朋友 楼下诸君也不要学我
Root 发表于 2009-5-7 16:54
说的不对,好男人有人疼。加油
[发帖际遇]: wxwdxx开车超速被罚款金钱5.

顶楼上。
最近自己变得好懒。好些举手之劳的事情一拖再拖。
有个复读的高中同学今年大学毕业了,好多天以前就说要给他打电话,今天看到他的校内毕业聚餐的照片都贴出来了,说是一定要给他打电话,结果吃过晚饭又忘了,现在想起来,时间又太晚了。
计划礼拜天打扫卫生,结果下午出去攀岩,累得做什么的欲望都没有了,明天早起肌肉肯定会疼的不行,先为自己祈祷吧。
竟然能坚持把晚饭做了,我也算一强人了。哈哈哈哈哈哈。