爱在华师大

注册账号
楼主: wxwdxx

星星盖楼

明天一定要打电话。
在这么高的楼,听听歌,很有情调
今天在路边等人,一弱女子过来搭讪,像我借手机。
我首先想到的是骗局,谁叫我丑恶现象看多了呢。
但犹豫了三秒钟,还是把手机借给她了。
事后她要付给我一块钱,我坚决没要。
帮了人一忙,感觉还是挺好的。
wxwdxx 发表于 2009-5-7 23:36

生活中,很多时候都是这样。让你不敢相信不敢信任
可是,我还是提醒自己,哪怕真的被欺骗一万次,也要相信,还有美好。因为,你不相信,就真的遇不到了
还好,还是有比较多的时候,相信了,也真的遇到真实。
发现自己还是在心情郁闷的时候喜欢听广播。
从高中开始 爱上广播
今天做了两个梦,一个在闹钟之前,一个在闹钟之后。
所导致的唯一结果呢,就是我错过了早饭。
两个梦都很诡异,而且情节特别的清晰。平时的梦境我都是记不住的。
都说梦境是现实生活的心理反映,可我连自己的心里状态都说不清楚呢。
基于梦境给大家编个故事吧。
等待故事~~~
故事是以一个家庭聚会开始的,晚餐后我出了庭院在路上漫无目的的走着,突然从路口冲出一辆车,险些撞到我。
车停下,透过车窗我看到,原来是老爸在教姐姐学车。老爸问我要不要试一下。于是我上了车,老爸跟我说,左脚是刹车和油门,右脚是离合器,你开吧。
车子的驾驶座位竟然在右边,感觉上是辆好车。可是却没有档位。我当时也没觉得奇怪,就这样开走了,就像我学过一样。辗转到了大路,本来空旷的路面上全是车,我突然变得手忙脚乱起来。老爸说,没事,就像刚才一样就好了。我还是觉得心里没底,于是打算折返,可这时我迷路了。车开到一个树很多的地方,没路了。
我下了车,感觉如同置身在热带雨林当中,树丛的浓密可想而知。再回头时,路不见了,车子,老爸,姐姐,也一并不见了,就这样,悄无声息的。奇怪的是,我对此竟丝毫不感觉惊慌。
于是我只好向前走。拨开树丛,眼前霍然开朗,竟是一个学院的大门,虽然没有任何标牌,我清楚的知道这应该是所医学院。而且,我出门练车的时间是晚上,现在竟然阳光明媚。对此我竟然一点也不感到奇怪。
当一切很奇怪的事凑到一块反而觉得一切都很正常了。我没有溜连沿途的风景,而是直奔一幢大楼走去,就像我来过这里千百遍一样。
进入大楼,记忆残片突然像洪水一样向我袭来,我一时头晕目炫,几乎站立不住。我似乎记得有个女孩子被关在了某处,似乎记得她曾向我求助过。但,这真的我的记忆吗?
凭着直觉,我来到大楼顶层的一间屋子。记忆残片再次袭来。雪白的墙壁,雪白的床单,厚重的窗帘将屋子遮挡得有些阴暗。一个女孩向我哭诉她的被人误解,请求我帮她向老师说清楚,她没有发疯,她看到的都是真的,放她出去…可是,我却想不起那个女孩的名字。
而且,这里不是那个阴郁的房间,而是一间窗明几净的教室。窗外明亮的阳光照得人懒洋洋的。也许这里是后来改作教室的吧,两者一定是有联系的,不然我不会引发这么奇怪的记忆。
“同学,你在找人吗?”身后传来一个女孩的声音。我回转身去,眼前站着一个清秀的女孩子,正用征询的目光看着我。就先叫她颖吧。
看着眼前的女孩子,我突然有种似曾相识的感觉,真的感觉她和我记忆中那个哭泣的女孩有几分相像呢。
突然,我的脑海中灵光乍现。是静!那个哭泣的女孩叫静!我对颖说:“请问你认不认识一个女孩子,她的名字叫…”说到这里,我突然发现我失语了,似乎有某种力量突然攫住了我的神经,无论我怎么努力,始终发不出半个音节。我觉得我的面部肌肉一定痉挛得可怕。而且,周遭的空气变得好冷~这间房子一定有问题,我要离开这里。带着这个想法,我跌跌撞撞的爬到了天台。天台上的阳光很暖,我感觉我的控制力又回来了。我环顾四周,发现天台上晾晒了好多白床单,随着微风轻轻飘动。
“同学,你没事吧?”颖也跟了过来,言语中带着关切。
“我还好,谢谢,只是刚才感觉好怪,我想向你打听一个人…”
这时,我突然感觉有一个人向我急速冲过来,前面向下十几米就是地面,这气势,分明是要与我同归于尽。我来不及转身,只能把自己的全部重心奋力向后压,以抵消他那可怕的冲力。我成功了,暂时的。他没有撞我下去,却趁机反剪了我的双臂,令我动彈不得。
刚才那电光火石的一刹那,我来不及看清来人的面孔,却瞥到了他的影子。那影子,那身形,竟然和我自己的如此相像。来人究竟是谁?
我没有答案,剩下的,只有我无尽的恐惧,还有颖的尖叫…

然后…
醒了。
[发帖际遇]: wxwdxx参加论坛辩论大赛, 获得元宝4.

外面黑得伸手不见五指了。看来一场暴雨是在所难免了。
现在手机网络好用了一点,似乎雷雨天连用手机上网的人都少了。
我就想象着我在办公室上网,然后一道闪电伴着电磁波尾随而至…
[发帖际遇]: wxwdxx坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA手机, 损失金钱7.

发现宏宝来的广告做到湖南台去了。不错不错。
呵呵,为家乡的企业小宣传一下。
呃,楼上这个际遇可不太好,我刚巧有部 NOKIA手机呢。
今天又高考了。
回想五年前,我也曾怀着虔诚的心情走进了考场。
如今,物是人非,心境早已不在。很多坚信的东西都已失落。
国家习惯制定五年计划,这五年,对于我个人来说,我收获了什么?我失落了什么?我又坚信了什么?
失落感不应太多吧,毕竟,我是个追求不高的人。
刀郎今天看了《高考1977》,感慨的不行。非要让我们也看看。
还是以后再说吧,现在不想感动。
头像被屏蔽
114# kingofangel

加油……什么?
我先把这页顶过去看看。
115# wxwdxx

顶记。。
这页过去了没。。。
[发帖际遇]: IECNU帮水煮白鱼带来收益金钱10.

哭了。。。。 早知道。。。看准了再顶   
顶不动了 。。。
转。。。