爱在华师大

注册账号
楼主: wxwdxx

星星盖楼

突然发现,人,只要做过的事情,就一定会留有痕迹的。
[发帖际遇]: wxwdxx在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费金钱2.

以前一直以为,公司上网慢是因为手机信号不好,今天我一个人在这边才发现,这边的网络满快的,估计是平时上网的人太多了。
可以预见,未来3g大行其道的时候,我们这些用2g的也该爽一下了。
手机上网?目前3g还是很奢侈的东西
将来会普及的。
不知校内那个3g广告你看了没有,做得真漂亮。
将来会普及的。
不知校内那个3g广告你看了没有,做得真漂亮。
wxwdxx 发表于 2009-5-9 10:03

呵呵,理想~~ 不知道多少年后才能实现,而且是老百姓都能接受的价格
左手食指疼,估计最近键盘敲多了。
记银行二三事。
今天去银行存钱,结果钱带了,银行卡没带,只好存到信用卡里去了。
旁边两个小姑娘竟然叫我叔叔,太伤心了,她们看起来有十八九的样子,我今年才廿四啊。有那么老吗?
刚才那两个小姑娘存款机不会用,以为钱只能一张一张的存。我给她们好好讲解了一下。
旁边的一个阿姨要打印存折,机器不好用,问我。我建议她去柜台打印。貌似打印存折的机器就没有几台是能用的。
今天帮银行办了这么多事,不知有工资没有。
[发帖际遇]: wxwdxx偷看美女或帅哥,不小心丢了元宝2.

最近烫到了好几次手指头。每次我都会想象着开水分子是无数个疯狂的小球,在手指上蹦来蹦去。
哈哈,够热辣
又到夏天了,又到处充满着花露水的味道了。
我对花露水心理过敏,一闻到那味儿就想打人。
不知道有跟我一样的没有。
刚才在地铁里一个卖报的说刘德华在酒楼被枪杀了。
呵呵,真的假的。
刚刚在地铁上找不到钱包了,还以为遭遇小贼了。
仔细翻了一下,原来给放在挎包夹层里了,虚惊一场。
[发帖际遇]: 燕婵请朋友们吃饭, 花费金钱1.

哈哈,小球理论很好玩

你再碎碎念啊
8过念得很可爱
刚才在地铁里一个卖报的说刘德华在酒楼被枪杀了。
呵呵,真的假的。
wxwdxx 发表于 2009-5-16 10:15

这个卖报的人真八卦。。。
曾经跟自己说过,以后口袋里有一元两元的零钱就一并给了街边的乞丐吧,可实际上做起来还是很少,刚才看到一个伤残的年轻人和一个伤残的小孩,想了想还是没有施舍。
网上经常有说假装伤残的,还有残害拐卖儿童的,想想真让人揪心。
回想自己为数不多的施舍,似乎都给了街头艺人,他们的音乐不管好不好听,至少还是在用劳动换取金钱。