爱在华师大

注册账号
楼主: Renju

大家喜欢打牌的有多少? 都进来回复下

回复 19# mouse

嗯嗯 投了  老鼠姐姐 这个不是你发起的吧  怎么这么杂劲的啦 呵呵
回复  mouse

嗯嗯,偶是真的想学,身边都么人教的,就是前辈太忙了好像~~唉~~~
SnowQueen 发表于 2010-3-8 22:39

侬可以直接去拜师哈!~
回复 22# mouse

嗯~这个主意好~
    师父姐姐,偶现在有俩师父了~前辈,你快出现吧,收了我吧~~
回复  mouse

嗯嗯 投了  老鼠姐姐 这个不是你发起的吧  怎么这么杂劲的啦 呵呵
jkula 发表于 2010-3-8 22:42

某前辈发了帖子就要消失两个礼拜。。。临行前拜托偶关照他的这几个帖子额。。。个么偶受人之托么~而且人家也是为了偶们论坛的活动尽心尽力么~个么偶们也要出点力的呀~
回复  mouse

嗯~这个主意好~
    师父姐姐,偶现在有俩师父了~前辈,你快出现吧,收了我吧~~
SnowQueen 发表于 2010-3-8 22:46

某前辈要消失两个星期。。。你可以直接PM他哈~~
回复 25# mouse

啊~消失俩星期,不就也没空收徒弟吗~
    什么叫PM啊?
回复  mouse

啊~消失俩星期,不就也没空收徒弟吗~
    什么叫PM啊?
SnowQueen 发表于 2010-3-8 22:52

站内短信。。。等他再次出现的时候不就可以收了么?
回复 24# mouse

原来是这样 呵呵  姐姐你也很强大  你可以当版主了~
回复  mouse

原来是这样 呵呵  姐姐你也很强大  你可以当版主了~
jkula 发表于 2010-3-8 22:57

斑竹这种东东还是留给DDMM你们吧~偶已经到了淡薄名利的年纪了。。。--|||||
回复 29# mouse

呵呵 版主不是荣誉 版主是责任~~
回复  mouse

呵呵 版主不是荣誉 版主是责任~~
jkula 发表于 2010-3-8 23:01

DD你这个话说的很有腔势啊~恩恩~就凭这句话你可以去申请斑竹了哈!~
回复 27# mouse

哦~~懂了~~师父姐姐你真聪明,我俩一起学吧~~
回复 31# mouse

呵呵 我不行的  我只是来论坛观光旅游的 JJ前面的负责态度着实让DD我感动
回复  mouse

哦~~懂了~~师父姐姐你真聪明,我俩一起学吧~~
SnowQueen 发表于 2010-3-8 23:02

额。。。偶很愚钝的额。。。侬先去拜师~估计某前辈看在你是小MM的份上应该不好意思拒绝啊~~然后偶来蹭课听哈~~
回复  mouse

呵呵 我不行的  我只是来论坛观光旅游的 JJ前面的负责态度着实让DD我感动
jkula 发表于 2010-3-8 23:05

侬已经可以算是常住居民了挖?!~
回复 35# mouse

无还早了。。才住了几天而已  呵呵  而且最近一直蜗居图书馆  都没时间看  姐姐你很强大 每天都可以发100多贴。。
回复 34# mouse

呃,原来姐姐你拿我当炮灰啊~~~
回复  mouse

无还早了。。才住了几天而已  呵呵  而且最近一直蜗居图书馆  都没时间看  姐姐你很 ...
jkula 发表于 2010-3-8 23:14

好吧~其实偶已经反省过最近的玩物丧志了并且还下定决心要痛改前非的说~~明天开始偶一定要好好工作!!!
我不是来砸场的。。。但我确实最不喜欢的就是打麻将了
回复  mouse

呃,原来姐姐你拿我当炮灰啊~~~
SnowQueen 发表于 2010-3-8 23:15

米有啊~一则你一心求学偶只是围观二则你的身份拜师某前辈比较不好意思拒绝么~~