爱在华师大

注册账号
楼主: Renju

大家喜欢打牌的有多少? 都进来回复下

回复 99# Renju

偶是觉得你哪能出差还老挂网的。。。
   同情你。。。换种角度,愉快的当度假吧。。。就是回来要受虐了。。。
   你回来要看什么片子啊,偶最近还老想去看爱丽丝的嘞。。。不知道怎么样啊~~
多劳什么啊,赛过度假,没看见 我现在在这里陪你们聊天阿。

上海手头的工作一大堆呢,回来又要 ...
Renju 发表于 2010-3-11 11:55

个么你就当作度假好了~~一张一驰 文武之道~瓦嘎嘎~~
回复  Renju

同情你。。。换种角度,愉快的当度假吧。。 ...
SnowQueen 发表于 2010-3-11 12:03

那片子我倒是没有排进日程,听说比较另类的~~~~有机会会去看看的~~~~~

上网倒是方便的,反正有无线网络,就是没事做,很无聊,该做的事情都在上海,又做不了……

先把拆弹部队解决了
回复 103# Renju

那您最近的日程里有什么片子啊,给我参考参考,日子太烦闷了,偶要去调节调节。。。
回复  Renju

那您最近的日程里有什么片子啊,给我参考参考,日子太烦闷了,偶要去调节调节。。。
SnowQueen 发表于 2010-3-11 12:20

波西·杰克逊与神火之盗,拆弹部队,不要回头,极限空间……

上个礼拜一个人把特工搭档看掉了
回复 104# SnowQueen

北美票房在两周的连续下跌之后,终于在奥斯卡颁奖前夕迎来了一个高潮段,大盘数字从2月底的1.06亿暴增+75.4%,总额达1.87亿,而促成这一票房井喷的最大功臣则是上周公映的《爱丽丝梦游仙境》。这部由蒂姆·波顿和他的老搭档约翰尼·德普、海伦娜·伯翰·卡特合作的奇幻巨制在上周拿下1.16亿的票房成绩,十分强悍。而由安东尼·福奎阿执导,理查·基尔、唐·钱德尔、伊桑·霍克、韦斯利·斯奈普斯等人主演的《布鲁克林警察》则以1350万的成绩排在票房榜第二位。
回复 106# Renju

侬搞的来像新闻播报员一样的。。。
   偶喜欢加勒比海盗和穿PRADA的恶魔,所以偶喜欢Johnny Depp,Anne Hathaway~~
    爱丽丝~爱丽丝~~    两眼放光ING^^
回复  Renju

侬搞的来像新闻播报员一样的。。。
   偶喜欢加勒比海盗和穿PRADA的恶魔,所以偶喜 ...
SnowQueen 发表于 2010-3-11 12:33

本来就是copy来得~~~~

海盗系列,一部不如一部,但是总体都是不错的片子,值得一看;
恶魔那片子,我去年很早就看了,感觉一般,很平凡,但也有感动,只是觉得距离有些远,比较适合女生看。
回复 108# Renju

海盗第一步很灵的呀~
   其实呢,看海盗,是因为Johny Depp太帅了~~
   看Prada,是因为好多漂漂的衣服啊~~心动啊~~嘻嘻~~
    前辈一个人慢慢在酒店无聊吧。。。偶要去上课了。。。
   整个三节课~~~偶腿都要站断掉了。。。
回复  Renju

海盗第一步很灵的呀~
   其实呢,看海盗,是因为Johny Depp太帅了~~
   看Prada, ...
SnowQueen 发表于 2010-3-11 12:40

果然不出我所料,看海盗的女生8成都是冲着小帅哥的,但是幽灵船是有传说背景的,所以影片的文化底蕴还是不错的,正如我说的,第一部最好,后面…………一般般吧。
看prada的,估计也就是看衣服的,超多名牌啊,不过话说,恶魔老太的专业知识和能力,也确实让人佩服。

我在等车,又要转移阵地了~~~~~哎
回复  Renju

同情你。。。换种角度,愉快的当度假吧。。 ...
SnowQueen 发表于 2010-3-11 12:03

你让某前辈带你去看电影吧~~活活~~反正他有电影票~~瓦嘎嘎~~

哪个爱丽丝?偶只看过 花与爱丽丝~~
回复 111# mouse

新拍的那个爱丽丝梦游仙境,也是3D,看上去蛮灵的。。。感觉蛮梦幻的。。。
   师父姐姐侬个只建议非常好,就是,前辈不是回不来吗~~要不我也能蹭个电影看看~~
回复 110# Renju

噢哟,作孽啊,一直行在路上~~
    我都上好课了,腰果然快断掉了~~
    快回来吧,回来让我蹭电影看~~
回复  Renju

快回来吧 ...
SnowQueen 发表于 2010-3-11 15:38

........我倒是定好了,明晚回来的票,但是周末安排还在确认中。
回复 114# Renju

呵呵,前辈您是大忙人么,偶们都知道~~
回复  Renju

呵呵,前辈您是大忙人么,偶们都知道~~
SnowQueen 发表于 2010-3-11 16:22

周六没好片子,只有周日有,问题是周日我有安排,哎~~~
回复 116# Renju

偶想看爱丽丝~~~
回复 116# Renju

等一下,话说爱丽丝上映了吗~~
回复  Renju

快回来吧 ...
SnowQueen 发表于 2010-3-11 15:38

弄这个撒课啊?要死要活的。。。
周六没好片子,只有周日有,问题是周日我有安排,哎~~~
Renju 发表于 2010-3-11 16:55

侬老忙额。。。。