爱在华师大

注册账号
楼主: Renju

大家喜欢打牌的有多少? 都进来回复下

回复 38# mouse

呵呵 不是玩物丧志  我们是来撑起这个论坛 好歹也是华师大的论坛了 自己人的东西要顶的
我不是来砸场的。。。但我确实最不喜欢的就是打麻将了
wldcy 发表于 2010-3-8 23:23

这个不是打牌么?米说打麻将额。。。。
回复 42# mouse

我第二不喜欢的就是打牌,补充完毕,哈
回复 40# mouse

呃,嗯,好吧,还是先等前辈师父收了我再说说吧,不然显得我在梦游似的。。。
回复  mouse

呵呵 不是玩物丧志  我们是来撑起这个论坛 好歹也是华师大的论坛了 自己人的东西要顶 ...
jkula 发表于 2010-3-8 23:25

个么你们多出出力啊~偶这样老人本来不应该复出的。。。
回复  mouse

呃,嗯,好吧,还是先等前辈师父收了我再说说吧,不然显得我在梦游似的。。。
SnowQueen 发表于 2010-3-8 23:28

维萨是梦游啊?
回复 46# mouse

因为如果前辈师父不收我,不就像是我活在自己的想象世界中啊~
    前辈,收我吧~我想学~
回复 45# mouse

呵呵  我会多出力的~  你也不能隐没啊
回复  mouse

因为如果前辈师父不收我,不就像是我活在自己的想象世界中啊~
    前辈,收我吧~我 ...
SnowQueen 发表于 2010-3-8 23:32

额。。。偶觉得应该不会吧!~~MS某前辈很有教学欲望MS某前辈又很热心MS某前辈不太会做出伤害小MM幼小心灵的事情。。。。综上所述。。。$%&$
好吧。。。偶虾米都米说。。。
回复  mouse

呵呵  我会多出力的~  你也不能隐没啊
jkula 发表于 2010-3-8 23:35

JJ偶有工作要做的啊~偶业绩完不成就要被炒鱿鱼的啊~偶这个月业绩还不晓得去哪里找捏?~~~说起业绩~~555555555555555~~~偶真是要哭死啊~~~
回复 50# mouse

哈哈 你来这边一起拉拉业绩。。   我还有数学要学啊  这个学期依旧是6门数学等着我
回复  mouse

哈哈 你来这边一起拉拉业绩。。   我还有数学要学啊  这个学期依旧是6门数学等着我
jkula 发表于 2010-3-8 23:44

偶是想的亚~偶怕米人睬偶挖~~然后你就能看到在闵行诺大校区里面一尊风化了的石鼠像||||||
回复 52# mouse

。。。  这个。。  那个。。。  好吧  我不大能体会这种事情。。我还是睡觉去了 明天继续上数学 呵呵  晚安~
回复  mouse

。。。  这个。。  那个。。。  好吧  我不大能体会这种事情。。我还是睡觉去了 明天 ...
jkula 发表于 2010-3-8 23:58

连DD你也不支持偶~~55555555555555~~绝望了!绝望了!我对这个世界绝望了!
---某鼠引用绝望先生里面的台词ING
回复  Renju

LZ,教打桥牌吧,我对于不会的东西都很好奇。。。想学想学~~
SnowQueen 发表于 2010-3-8 19:51

桥牌的出牌规则同40分,但是有一大半时间是在叫牌和计分,没有专业牌具实在是很痛苦。

我也是一时手痒,才加了这个选项,我知道是没什么人会喜欢的。

一个自然开叫牌手遇上大梅花制牌手,那两个人都会很痛苦………………
连DD你也不支持偶~~55555555555555~~绝望了!绝望了!我对这个世界绝望了!
---某鼠引用 ...
mouse 发表于 2010-3-9 00:04

绝望主妇看多了吧~~~~

哎,投票结果不容乐观,这80分和斗地主是最不适合搞活动的……
桥牌的出牌规则同40分,但是有一大半时间是在叫牌和计分,没有专业牌具实在是很痛苦。

我也是一时手 ...
Renju 发表于 2010-3-9 10:58

专用名词。。。听不懂。。。
绝望主妇看多了吧~~~~

哎,投票结果不容乐观,这80分和斗地主是最不适合搞活动的……
Renju 发表于 2010-3-9 11:06

个么然后捏?哪能办捏?
个么然后捏?哪能办捏?
mouse 发表于 2010-3-9 11:16

搞活动,大怪是首选,目前上海白领圈里最流行的也依然是大怪,但是考虑要大家的需求,是否要加80分和斗地主。斗地主都比80分强(不是讲娱乐性,而是符合活动的特质)。

场地有着落了没有?
搞活动,大怪是首选,目前上海白领圈里最流行的也依然是大怪,但是考虑要大家的需求,是否要加80 ...
Renju 发表于 2010-3-9 11:21

。。。反正牌偶都不懂的说。。。

场地没有实质性进展~你可以去看那个帖子。。。