爱在华师大

注册账号
楼主: Renju

大家喜欢打牌的有多少? 都进来回复下

回复  Renju

前辈,我在想,可以先开个沙龙帖,和讨论群呀。。。这样比较好找得到组织呀。。。
SnowQueen 发表于 2010-3-10 09:59

呵呵,我平时参加的沙龙或者圈子就有3个,但是都是有自己的主题的,而且岁数都不小。

要是在华师这么年轻的地方开一个,倒是很吸引人,考虑中~~~~
回复 81# Renju

您阿是怕有代沟啊~~嘿嘿~~
    要不我去开~您给个主题~~
回复  Renju

您阿是怕有代沟啊~~嘿嘿~~
    要不我去开~您给个主题~~
SnowQueen 发表于 2010-3-10 17:42

你都说有代沟了,那我还有什么好说的呀,我除了当跟屁虫还能干什么呀,您决定吧^_^
回复 83# Renju

跟屁虫~~这。。。哪能行啦。。。您是前辈,您是先锋,您和我师父姐姐永远是我的标杆和楷模,偶哪敢随便僭越啊~~~人家这是见您日理万机的,日行千里的,这操劳的让人心疼的,给您点分担不是~~  
呵呵,我平时参加的沙龙或者圈子就有3个,但是都是有自己的主题的,而且岁数都不小。

要是在华 ...
Renju 发表于 2010-3-10 12:35

表犹豫了~直接行动吧!~记得叫上偶哈~偶要嘎闹蛮啊~
回复  Renju

跟屁虫~~这。。。哪能行啦。。。您是前辈,您是先锋,您和我师父姐姐永远是我的标杆 ...
SnowQueen 发表于 2010-3-10 19:15

别~~~我也是个懒人,虽然说服务大众,但是能偷懒还是要偷懒的~~~~年轻人要多干点,我不介意死在沙滩上的。
表犹豫了~直接行动吧!~记得叫上偶哈~偶要嘎闹蛮啊~
mouse 发表于 2010-3-10 21:11

知道,知道,也要等我回来的阿。
回复 87# Renju

老骥伏枥、志在千里呀~~您不能服老呀~~
    不过,话说,您去哪里了呀~出差了?快快回来吧~
回复  Renju

老骥伏枥、志在千里呀~~您不能服老呀~~
    不过,话说,您去哪里了呀~出差了?快快 ...
SnowQueen 发表于 2010-3-11 09:08

奔3的了,马上就奔4了,还不老啊。 我们要客观,有些事不是以主观转移而转移的。

我4天里武汉,长沙,南昌都逛了一圈,这几个供应商和老外不知道在搞什么,我只能陪着。本来下周末才回来的,我争取明天就回来休息两天。
奔3的了,马上就奔4了,还不老啊。 我们要客观,有些事不是以主观转移而转移的。

我4天里武汉 ...
Renju 发表于 2010-3-11 09:13

侬全国巡回游啊~爽挖?~~
有人玩斗地主和梭哈吗?周末可以一起玩啊
侬全国巡回游啊~爽挖?~~
mouse 发表于 2010-3-11 09:55

都是去过的地方,而且走马观花,很无聊~~~~其实我发现这次根本不需要我陪着的,客户的英语都蛮好,又不用我翻译,行程都是公司安排好的,我就是一个摆设。
都是去过的地方,而且走马观花,很无聊~~~~其实我发现这次根本不需要我陪着的,客户的英语都蛮好 ...
Renju 发表于 2010-3-11 09:59

说明侬是用来充场面的啊~要的就是气势啊!~~
回复 89# Renju

这里哪个不是奔三的啊~~唉~~
    看出来了,您就是做一个花瓶放在那边给人摆设的,还是快回来吧~上海需要你啊~同志们离不开你啊~
说明侬是用来充场面的啊~要的就是气势啊!~~
mouse 发表于 2010-3-11 10:10

我怎么看也不像是个当花瓶的料阿~~~~~~当打手还差不多
回复  Renju

这里哪个不是奔三的啊~~唉~~
    看出来了,您就是做一个花瓶放在那边给人摆设的, ...
SnowQueen 发表于 2010-3-11 10:44

公司派我真是失误,怎么说也应该派我的助理或者其他女孩子去啊,哪有男的当花瓶的……

我也想回来呢~~还等着回来看片子呢。
我怎么看也不像是个当花瓶的料阿~~~~~~当打手还差不多
Renju 发表于 2010-3-11 11:48

偶米说你是花瓶啊!~你在比较有气势么~~首先就要在气势上压倒对方啊~~~
公司派我真是失误,怎么说也应该派我的助理或者其他女孩子去啊,哪有男的当花瓶的……

我也想 ...
Renju 发表于 2010-3-11 11:50

所以说能者多劳~你一人可以分饰几角啊~一个人当几个人用~难道你BOSS稀饭你啊!~~
所以说能者多劳~你一人可以分饰几角啊~一个人当几个人用~难道你BOSS稀饭你啊!~~
mouse 发表于 2010-3-11 11:52

多劳什么啊,赛过度假,没看见 我现在在这里陪你们聊天阿。

上海手头的工作一大堆呢,回来又要疯狂加几天班,真是吃饱了撑得
偶米说你是花瓶啊!~你在比较有气势么~~首先就要在气势上压倒对方啊~~~
mouse 发表于 2010-3-11 11:51

只是业务回访,又不是去商业谈判的~~~~哎,没花头的