爱在华师大

注册账号

十四招看穿一个人,当真?

看一个国家的国民教育,要看他的公共厕所。
看一个男人的品味,要看他的袜子。
看一个女人是否养尊处优,要看她的手。
看一个人的气血,要看他的头发。
看一个人的心术,要看他的眼神。
看一个人的身价,要看他的对手。
看一个人的底牌.要看他身边的好友。
看一个人的性格,要看他的字写得怎样。
看一个人是否快乐,不要看笑容,要看清晨梦醒时的一剎那表情。
看一个人的胸襟,要看他如何面对失败及被人出卖。
看一个人的胆识,要看他面对死亡时的态度。
看两个人的关系,要看发生意外时,另一方的紧张程度。
词霸 发表于 2010-3-17 09:39

本人朋友无数,三教九流,黑白通吃,一视同仁……请问如何看我的底牌……
回复 3# Renju

侬结棍额。。。
   个么就不看了,直接混迹其中。。。
回复  Renju

侬结棍额。。。
   个么就不看了,直接混迹其中。。。
SnowQueen 发表于 2010-3-17 10:59

江湖上也混了那么多年了,没点人脉也是不行的~~~~
回复 5# Renju

噢~~~懂了~~~前辈就是前辈啊。。。
   您那儿是人才交流中心。。。
看一个男人的品味,要看他的袜子。
========================
经常不穿袜子的我。。
回复  Renju

噢~~~懂了~~~前辈就是前辈啊。。。
   您那儿是人才交流中心。。。
SnowQueen 发表于 2010-3-17 11:48

人才……%…………

哎,前几天研究了下杜月笙,发现他是我的偶像了,做人做到他的份上可以了。
回复 7# 斯文的蛤蟆

这才叫高品位阿。。。纯天然阿。。。
回复 8# Renju

那是,杜月笙也是人才啊,社会大活动家。。。话说希特勒也是人才啊,历史上罕见的超级大演说家。。。
  只是聪明么用对地方。。。
  前辈,偶看好你。。。你也是个大人才啊~~
(为啥米偶觉得我跟着师父姐姐越混越狗腿了内。。。师门不幸哪。。。)
这倒霉阿,还我元宝。。。
回复  Renju

那是,杜月笙也是人才啊,社会大活动家。。。话说希特勒也是人才啊,历史上罕见的超级大 ...
SnowQueen 发表于 2010-3-17 12:14

大不一样了,希特勒是人才没错,但是注定其臭名昭著,除了鼓动人心之外,并没有太多其他的特点。

杜月笙则不然,出身市井,以黑道起家,但是广交鸿儒,章太炎和蒋介石都是其座上常客。
自身为上海三大黑帮老大之一,但是白道上也处处可以摆平,个人为人,我觉得说他是流氓头子,实在是太片面了。
可以baidu百科查一下,他自费组建了苏浙别动队,在个人抗日战争的贡献中,无与伦比;另 他还是当时全国红十字会副会长,更是救人无数。

他是流氓不假,但是爱国的流氓不多,能散尽家财救死扶伤的流氓更不多,否则一代名家孟小冬,也不会离开梅兰芳后,最后选择了他。

我觉得我能有他的能耐,这辈子也就没白活了。
回复  Renju

那是,杜月笙也是人才啊,社会大活动家。。。话说希特勒也是人才啊,历史上罕见的超级大 ...
SnowQueen 发表于 2010-3-17 12:14

你和你师父都是人才,我啊,早晚死在沙滩上……没看见,我最近已经基本退隐江湖了嘛……
看一个人的性格,要看他的字写得怎样,我的字写的不错
回复 7# 斯文的蛤蟆

所以你是连低级品位都没的
看一个人的性格,要看他的字写得怎样,我的字写的不错
东成西就1 发表于 2010-3-17 14:18

我写字能一笔的绝对不用两笔,所以花哨的很,但是所幸当年练过字,自觉地虽然飞的厉害,但是字不难看,不知道我算什么性格,呵呵。
回复 12# Renju

嗯,可以额,侬可以做白道杜月笙~~偶以后就靠你罩着了~吼吼~
    前辈,偶们这些后生还是比不上你的,还是需要你多多光临提携的,侬伐来,宁噶都么劲嘞~
回复  Renju

嗯,可以额,侬可以做白道杜月笙~~偶以后就靠你罩着了~吼吼~
    前辈,偶们这些后 ...
SnowQueen 发表于 2010-3-17 15:05

侬可以俄,继续嘲吾好来!!!下趟还是跟牢侬好了。
回复 18# Renju

厄~这个人家多不好意思啊。。。偶只是个无名小辈还是要跟牢前辈比较有出息额。。。
    两会开过了,世博要开了~偶们要和谐要和谐~
请问一下东成西就的文章为什么禁掉