爱在华师大

注册账号
楼主: 词霸

十四招看穿一个人,当真?

侬不是双子的么~一个左偏一个右偏~两个加起来正好当中了。。。。--#####
mouse 发表于 2010-3-18 00:43

等于没说……………………说实话,我连自己的底牌,自己都不知道……
电影里没有这个情节,说实话,孟小冬有勇气嫁给杜月笙也确实让人出乎意料。

你绝对是人才~~~~ ...
Renju 发表于 2010-3-18 09:29

偶其实还在闭关中啊。。。。555555米忍住偷偷爬过来洒水额。。。。反省反省!!

侬哪能又心情不好啦?~可以灌灌水发泄一下哈。。。。
(果然前辈很生气~后果很严重啊~)
偶其实还在闭关中啊。。。。555555米忍住偷偷爬过来洒水额。。。。反省反省!!

侬哪能又心情 ...
mouse 发表于 2010-3-18 09:51

快到3月底了,去年的年假必须在月底前用掉,可我现在不是出差就是加班,N天的假都要废掉了,能开心吗?

而且干活还遇上几个刁民,哎……
快到3月底了,去年的年假必须在月底前用掉,可我现在不是出差就是加班,N天的假都要废掉了,能开 ...
Renju 发表于 2010-3-18 09:56

凭前辈的能耐制服几个刁民算虾米啊~定能兵来将挡水来土掩~

MS很多公司都是以3三月底为限啊~话说~谁让你之前不休啦?~休假这种事情就是能休就要赶快休掉啊~~侬看现在浪费掉了多可惜!
凭前辈的能耐制服几个刁民算虾米啊~定能兵来将挡水来土掩~

MS很多公司都是以3三月底为限啊~ ...
mouse 发表于 2010-3-18 10:11

几乎所有公司都是这个规矩呀,假期可以拖三个月。问题是我这么忙,哪有时间休假啊,我一休假,下面不要造反的啊。往年都可以把假期折现,那倒是不错,我心里还舒服点;今年不给折现了,我怒着呢。
几乎所有公司都是这个规矩呀,假期可以拖三个月。问题是我这么忙,哪有时间休假啊,我一休假,下 ...
Renju 发表于 2010-3-18 10:24

还可以折现啊?真不错~~偶前家是强制休假的,就是实际休不休不管,总之要填休假的单子~有人只好被迫填了单子继续上班。。。。

你们公司是不是因为新的劳动法出来然后修改规定的?新的劳动法出来以后很多公司都觉得自己以往的福利太好了然后都改变休假政策了。。。杯具啊~
还可以折现啊?真不错~~偶前家是强制休假的,就是实际休不休不管,总之要填休假的单子~有人只 ...
mouse 发表于 2010-3-18 10:35

我要是折现的话,等于又多了一个月工资呢~!这笔额外的钱,我干什么不行,国外逛一圈都足够了。

我现在严重缺乏睡眠~~~还要硬撑着上班,要不是逛逛论坛,我早趴桌子上了。
我要是折现的话,等于又多了一个月工资呢~!这笔额外的钱,我干什么不行,国外逛一圈都足够了。
...
Renju 发表于 2010-3-18 10:38

诶~这个就是被压迫被剥削的可怜的劳动人民的命啊~~欲哭无泪啊~~

偶看你还是赶快把你的婚介所开张然后当BOSS吧~~瓦嘎嘎~~
诶~这个就是被压迫被剥削的可怜的劳动人民的命啊~~欲哭无泪啊~~

偶看你还是赶快把你的婚 ...
mouse 发表于 2010-3-18 10:46

急什么啊~~~最近闪婚很流行,今天遇上一个,说不定明天就去花9块钱了。
婚介所都要失业了,观望观望~~
回复 30# mouse

师父姐姐~偶心里有你,只有你。。。偶是很专一的哟。。。么么。。。
回复 36# Renju

偶懂了偶懂了。。。
   提高品质了偶更要来蹭。。。
   PS,对于你的年假遭遇,同表同情。。。默哀。。。
回复  mouse

师父姐姐~偶心里有你,只有你。。。偶是很专一的哟。。。么么。。。
SnowQueen 发表于 2010-3-18 22:11

么关系啊~~偶说了啊偶不介意的啊~~真正不介意啊~~
回复 52# mouse

师父~~~~

回复  mouse

师父~~~~
SnowQueen 发表于 2010-3-18 22:39

叫偶干吗?!~
回复 54# mouse

师父,侬把耳朵凑过来点,偶悄悄的跟你讲,偶老欢喜欢喜侬额。。。。
   哈哈~~
回复  mouse

师父,侬把耳朵凑过来点,偶悄悄的跟你讲,偶老欢喜欢喜侬额。。。。
   哈哈~~
SnowQueen 发表于 2010-3-18 22:54

--|||||为什么偶老是备女生表白捏?!~偶果然前途一片嘛嘛黑啊~~~

恩~算啦算啦~原谅你啦!

---耳朵根子软的某鼠留~
回复  mouse

哈哈~~
SnowQueen 发表于 2010-3-18 22:54

你和你师父可以去演末路狂花了……
--|||||为什么偶老是备女生表白捏?!~偶果然前途一片嘛嘛黑啊~~~

恩~算啦算啦~原谅你 ...
mouse 发表于 2010-3-18 22:59

你可以尝试改变你的某个方向……
回复 57# Renju

狂花可以,但是为撒是末路的呢。。。
   难道要偶说前辈侬好和我师父去演神雕侠侣了吗。。。
回复  Renju

狂花可以,但是为撒是末路的呢。。。
   难道要偶说前辈侬好和我师父去演神 ...
SnowQueen 发表于 2010-3-19 14:01

末路狂花 这片子比神雕侠侣好看多了。

再说你太不厚道了,杨过才一只手!