爱在华师大

注册账号
楼主: 词霸

十四招看穿一个人,当真?

回复 60# Renju

吼吼~被某前辈看出偶的险恶用心了。。。
   而且这半手的杨过还是苦守寒窑十六载阿。。。不是一般的苦啊。。。
回复  Renju

吼吼~被某前辈看出偶的险恶用心了。。。
   而且这半手的杨过还是苦守寒窑十六载阿 ...
SnowQueen 发表于 2010-3-19 14:52

我宁愿当韦小宝,坚决不当杨过!
回复 62# Renju

侬则劲嘞,还韦小宝嘞,这齐人之福也不是人人享得的哦。。。
   偶还是比较喜欢郭靖,听老婆话的有好果子吃~~
回复  Renju

偶还是比较喜欢郭靖 ...
SnowQueen 发表于 2010-3-19 15:24

还郭靖呢,那是小说,要是在现实生活里,你们女孩子会多看他一眼吗?
你和你师父可以去演末路狂花了……
Renju 发表于 2010-3-19 09:03

末路狂花是虾米?可以吃么?
你可以尝试改变你的某个方向……
Renju 发表于 2010-3-19 09:03

哪个方向?
回复  Renju

狂花可以,但是为撒是末路的呢。。。
   难道要偶说前辈侬好和我师父去演神 ...
SnowQueen 发表于 2010-3-19 14:01

维萨偶发现偶今天一天米来~偶就开始置身于各种各样的事件当中了捏?!~~
回复 67# mouse

嘿嘿,这充分证实了师父姐姐你在群众心目中牢固不可破的地位啊。。。
   啊~~这是多么受人景仰的一位姐姐啊~~啊~~
末路狂花是虾米?可以吃么?
mouse 发表于 2010-3-19 21:47

可以当爆米花吃!
哪个方向?
mouse 发表于 2010-3-19 21:48

比如你也去找个老婆之类的~~
回复 70# Renju

回复 67# mouse

偶师父姐姐有偶了,她还用得着找老婆吗~~
  对吧~师父姐姐~~
比如你也去找个老婆之类的~~
Renju 发表于 2010-3-20 15:40

这个对偶来说太米挑战了~偶高中的时候就有LP和众多小妾了~~所以呢~偶在很久以前就开始立志于做有挑战性的事情了。。。。--|||||
回复 72# mouse

姐姐~姐姐~侬到底在外面养了多少小妾了啊。。。
   偶还怎么活啊。。。咬手绢Ing~
回复  mouse

姐姐~姐姐~侬到底在外面养了多少小妾了啊。。。
   偶还怎么活啊。。。咬手绢Ing~: ...
SnowQueen 发表于 2010-3-20 23:24

==#########~你是偶徒儿~组撒要吃偶小妾的醋啊?

话说这个都是很多年前的事情啦~~
每天早晨起来我都很狰狞
可是,我觉得我还是蛮快乐的。。
回复  Renju

偶还是比较喜欢郭靖 ...
SnowQueen 发表于 2010-3-19 15:24

额。。。偶喜欢《萤之光》里面的部长(话说小藤真是帅啊!~)~非常喜欢那个萤和部长两个人比肩坐在面对庭院的走廊上面~一边喝着啤酒然后萤一边抱怨部长一边出点子。。。那个庭院给人很温馨的感觉啊!~

PS:偶米有保持你们武侠的队形。。。SORRY啊。。。武侠里面偶么找到人。。。
回复 76# mouse

哇。。。感觉真的很温暖诶,我没看过,我要去看要去看。。。
   很喜欢这种小温馨小温暖的感觉。。。
回复  mouse

哇。。。感觉真的很温暖诶,我没看过,我要去看要去看。。。
   很喜欢这种小温馨小 ...
SnowQueen 发表于 2010-3-21 11:35

一定要去看啊!~各种基调都有~搞笑+夸张+温馨+感人(又有帅哥部长看。。。可惜小藤在里面演的是一个已婚的被LP抛弃的男人。。。诶诶~~)。。。。看了这一部以后知道,即使两个人相互喜欢也未必是适合在一起的。。。如果真的这样真的很杯具啊!~不过偶本来就不喜欢萤喜欢的那个小男生的~(太嫩啦~不是偶喜欢的风格哈~)~男主女主都是偶喜欢的~瓦嘎嘎
回复  mouse

偶师父姐姐有偶了,她还用得着找老婆吗~~
  对吧~师父姐姐~~
SnowQueen 发表于 2010-3-20 16:10

明白了,你就是她老婆啊~~~
==#########~你是偶徒儿~组撒要吃偶小妾的醋啊?

话说这个都是很多年前的事情啦~~
mouse 发表于 2010-3-20 23:44

很多年前有很多,那现在就不得了了,开枝散叶,一大家子了吧?