爱在华师大

注册账号
楼主: 词霸

十四招看穿一个人,当真?

每天早晨起来我都很狰狞
可是,我觉得我还是蛮快乐的。。
小鬼当家 发表于 2010-3-20 23:54

狰……狰狞? 什么意思? 别吓我
回复 79# Renju

非也非也,偶是偶师父的心头大徒弟。。。
   那些三妻四妾的哪好和偶比哦。。。
   偶以后是要给偶师父光宗耀祖的。。。
明白了,你就是她老婆啊~~~
Renju 发表于 2010-3-22 09:36

你是故意误解的乜?!
很多年前有很多,那现在就不得了了,开枝散叶,一大家子了吧?
Renju 发表于 2010-3-22 09:37

最多开枝还么散叶~还米迟到大LP的喜酒~一个小妾正在与LG和公婆进行现在要不要BABY的斗争~偶估计她跑得了初一也过不了十五了。。。其他芸芸众妾么~~偶都已经忘记有谁了。。。--#######
你是故意误解的乜?!
mouse 发表于 2010-3-22 10:44

偶是认真理解的!
最多开枝还么散叶~还米迟到大LP的喜酒~一个小妾正在与LG和公婆进行现在要不要BABY的斗争~偶估 ...
mouse 发表于 2010-3-22 10:47

估计她斗争失败,然后进入痛苦的漫长人生。
估计她斗争失败,然后进入痛苦的漫长人生。
Renju 发表于 2010-3-22 11:04

前几天才和偶说在斗争的~不知道现在是否有战果了。。。。也就痛苦十月吧~BABY生下应该就很多乐趣了~~
偶是认真理解的!
Renju 发表于 2010-3-22 11:04

故意的!~~你绝对是故意的!!!
前几天才和偶说在斗争的~不知道现在是否有战果了。。。。也就痛苦十月吧~BABY生下应该就很多乐 ...
mouse 发表于 2010-3-22 11:21

你错了,生下来之后,才是痛苦的开始~~~!
故意的!~~你绝对是故意的!!!
mouse 发表于 2010-3-22 11:22

拉啦啦啦啦啦啦~~~~~~~~~~~~~~
你错了,生下来之后,才是痛苦的开始~~~!
Renju 发表于 2010-3-22 11:24

那就是个人看法不一样啦~
偶觉得肯定乐趣比痛苦多啊~

---白羊鼠母性大爆发ING。。。。
那就是个人看法不一样啦~
偶觉得肯定乐趣比痛苦多啊~

---白羊鼠母性大爆发ING。。。。
mouse 发表于 2010-3-22 11:49

........快去生吧
........快去生吧
Renju 发表于 2010-3-22 12:04

偶要是圣母玛丽亚~偶老早生N窝了。。。。

你故意的啊!绝对的是故意的!!
偶要是圣母玛丽亚~偶老早生N窝了。。。。

你故意的啊!绝对的是故意的!!
mouse 发表于 2010-3-22 12:11

我是基督徒,你却在我面前提什么圣母玛丽亚,我不打击你才怪呢~~~~~
我是基督徒,你却在我面前提什么圣母玛丽亚,我不打击你才怪呢~~~~~
Renju 发表于 2010-3-22 12:21

个么基督可以一个人生BABY挖?~
个么基督可以一个人生BABY挖?~
mouse 发表于 2010-3-22 12:25

你需要好好补习下宗教知识,你完全不理解……………………没办法和你研究下去了~~~哎,有空看看圣经吧。
你需要好好补习下宗教知识,你完全不理解……………………没办法和你研究下去了~~~哎,有空看看圣 ...
Renju 发表于 2010-3-22 12:27

好吧。。。。这个问题8和你KUSO了。。。不然问题很严重~偶下场会很惨。。。。
好吧。。。。这个问题8和你KUSO了。。。不然问题很严重~偶下场会很惨。。。。
mouse 发表于 2010-3-22 12:52

信仰问题上,不要开玩笑,我会真的发飙的。圣经我多的是,改天送你一本,自己好好看。
信仰问题上,不要开玩笑,我会真的发飙的。圣经我多的是,改天送你一本,自己好好看。
Renju 发表于 2010-3-22 12:53

恩。。。偶已经发现了~所以悬崖勒马了。。。。

额。。。这个。。。凭偶智商能看懂挖?会不会很枯燥啊?
恩。。。偶已经发现了~所以悬崖勒马了。。。。

额。。。这个。。。凭偶智商能看懂挖?会不会 ...
mouse 发表于 2010-3-22 12:59

估计有困难,N多字,我觉得你可能要查字典……