爱在华师大

注册账号
楼主: 词霸

十四招看穿一个人,当真?

回复  Renju

厄~这个人家多不好意思啊。。。偶只是个无名小辈还是要跟牢前辈比较有出息额。。。
...
SnowQueen 发表于 2010-3-17 15:26

不要河蟹,要大闸蟹~~~~你一定比我有出息~~~~你和你师父都是人才阿
回复 21# Renju

呃。。。偶不说了,再说就太假了。。。
   搞得偶俩恭维来糊弄去的……
     侬抓紧做侬额正事,寻小姑娘去看电影去,偶还想听侬额故事嘞~
回复 3# Renju
三教派掌门人。。。。
回复  Renju

呃。。。偶不说了,再说就太假了。。。
   搞得偶俩恭维来糊弄去的……
     侬抓 ...
SnowQueen 发表于 2010-3-17 15:54

卡里的钱不多了~~~~~对了,Alice 26号上映,19号可以开始订票~~~~
回复  Renju
三教派掌门人。。。。
秋缺 发表于 2010-3-17 16:05

哪三教啊? 我倒是也想当教主 ~~~~
回复 24# Renju

你这是暗示偶空出档期帮你把钱蹭掉吗。。。然后你可以请小姑娘去更好的地方看~
回复 23# 秋缺

偶也想知道撒叫三教~~
头像被屏蔽
我的字。。。。。
回复  Renju

那是,杜月笙也是人才啊,社会大活动家。。。话说希特勒也是人才啊,历史上罕见的超级大 ...
SnowQueen 发表于 2010-3-17 12:14

背地里说师父坏话是要遭天谴的。。。果然掉元宝了吧?!~

话说~偶心胸开阔~不介意你另拜高师哈!~
大不一样了,希特勒是人才没错,但是注定其臭名昭著,除了鼓动人心之外,并没有太多其他的特点。

杜 ...
Renju 发表于 2010-3-17 12:59

啊?原来孟小冬后来是跟了他啊?!~
我写字能一笔的绝对不用两笔,所以花哨的很,但是所幸当年练过字,自觉地虽然飞的厉害,但是字不 ...
Renju 发表于 2010-3-17 14:24

偶想起有人跟偶讲过,说字右倾的(/)性格外向,左倾的(\)的性格内向。。。
侬准挖?
请问一下东成西就的文章为什么禁掉
东成西就1 发表于 2010-3-17 15:41

侬说了撒不该说的话被河蟹掉了啊?
去问管理员呀~在这里问米人知道额~
啊?原来孟小冬后来是跟了他啊?!~
mouse 发表于 2010-3-17 21:58

你才知道啊, 孟小冬也真是牛X, 找梅兰芳不成功,结果最后嫁给了杜月笙,哈哈~~~~

可见杜某人的才气也不差啊,也算是顶级流氓了
偶想起有人跟偶讲过,说字右倾的(/)性格外向,左倾的(\)的性格内向。。。
侬准挖?
mouse 发表于 2010-3-17 22:03

我字虽然花,但是是笔直的........怎么算?
回复  Renju

你这是暗示偶空出档期帮你把钱蹭掉吗。。。然后你可以请小姑娘去更好的地 ...
SnowQueen 发表于 2010-3-17 18:10

偶只是提醒你~~~不过那卡用完之后我肯定是要换地方的,我是追求品质的人~~~~我还不缺几张电影票的钱~~~~~到时你依然可以来蹭,哈哈
不要河蟹,要大闸蟹~~~~你一定比我有出息~~~~你和你师父都是人才阿
Renju 发表于 2010-3-17 15:49

谢谢把偶一起夸进去了。。。。诶诶~~要是如你所说就好鸟~~~

---最近一直饱受各种打击因而自信心全无的某鼠留
你才知道啊, 孟小冬也真是牛X, 找梅兰芳不成功,结果最后嫁给了杜月笙,哈哈~~~~

可见杜某人的才 ...
Renju 发表于 2010-3-17 23:43

偶木有看过《梅兰芳》啊~想看但是后来忘记看的电影之一。。。。话说这个里面有提到相关的东东么?
我字虽然花,但是是笔直的........怎么算?
Renju 发表于 2010-3-17 23:44

侬不是双子的么~一个左偏一个右偏~两个加起来正好当中了。。。。--#####
偶木有看过《梅兰芳》啊~想看但是后来忘记看的电影之一。。。。话说这个里面有提到相关的东东么 ...
mouse 发表于 2010-3-18 00:42

电影里没有这个情节,说实话,孟小冬有勇气嫁给杜月笙也确实让人出乎意料。

你绝对是人才~~~~~振兴华师论坛的重任就交给你了,这几天我心情不好。