爱在华师大

注册账号
楼主: mouse

狼人归来~~~某鼠意犹未尽ING~~~

好,好,乖孩子,我只是路过,继续干活中。
Renju 发表于 2010-4-19 10:40

嗯嗯~前辈侬去忙~吾就特侬打个招呼~~偶是好孩子,8好打扰大人干正经活的~~
下次开圆桌会议,那样会比较方便~~~~总而言之,好人太多,坏人太少。
Renju 发表于 2010-4-19 10:45

所以好人要积极向坏人挺进啊~~~
以昨天的状态偶还可以继续杀4个小时额。。。
---一杀人就完全亢奋的某鼠爬过
mouse 发表于 2010-4-19 10:44

乃今天还亢奋伐...下次什么时候杀?
这个是灵异帖~lz意念力太大...
贝叶 发表于 2010-4-19 10:42

叶子姐姐~偶觉得偶师父以一种超出凡人的奇异的灵异功能对这个帖子下了盅~
     言下之意就是,如果要破解,那你就来杀人吧~~嘿嘿~~
难得碰到对面的前辈...膜拜一下...前辈也是很强大的~
贝叶 发表于 2010-4-19 10:44

晕,你也拜我~~~~偶不过是个老头子,难得死出来一次~~~~都快入土的人了,还强大什么呀
因为很久没玩了啊~
mouse 发表于 2010-4-19 10:45

嗯~我自从去年暑假杀疯了之后就一直么玩过了~等我出关了,你们一定要组织再杀个片甲不留~
以昨天的状态偶还可以继续杀4个小时额。。。
---一杀人就完全亢奋的某鼠爬过
mouse 发表于 2010-4-19 10:44

论战斗力呢,我不吃东西奋斗十几个小时不是问题。可惜晚上9点半有电话会议,没办法。
下次开圆桌会议,那样会比较方便~~~~总而言之,好人太多,坏人太少。

对的,圆桌好,我们去年暑假就一直是圆桌,每个人的表情动作都一目了然~~
晕,你也拜我~~~~偶不过是个老头子,难得死出来一次~~~~都快入土的人了,还强大什么呀
Renju 发表于 2010-4-19 10:47

这个也字是亮点~大家一起拜啊~哇哈哈哈~
叶子姐姐~偶觉得偶师父以一种超出凡人的奇异的灵异功能对这个帖子下了盅~
     言下之意就是,如 ...
SnowQueen 发表于 2010-4-19 10:47

9494~!你师父是杀人狂~~

偶最喜欢的是18人4警4匪~~这样场面比较壮观~~瓦嘎嘎~~
贝叶 发表于 2010-4-19 10:46

94啊,不能说什么就信什么的~~~~昨天那么多局都没有出现杀手自杀的现象~~~~
对的,圆桌好,我们去年暑假就一直是圆桌,每个人的表情动作都一目了然~~
SnowQueen 发表于 2010-4-19 10:48

乃们有好的场地推荐伐~~?
果然怨念,我也开始掉元宝了
论战斗力呢,我不吃东西奋斗十几个小时不是问题。可惜晚上9点半有电话会议,没办法。
Renju 发表于 2010-4-19 10:48

乃和我一样...内存比较丰富...骆驼状~
贝叶 发表于 2010-4-19 10:46

偶觉得平民要踊跃跳出来说自己是各种角色~这样会比较活跃~~反正没有警察的角色只有一个预言者~除了自己以外的其他人都可以随便杀啊~
94啊,不能说什么就信什么的~~~~昨天那么多局都没有出现杀手自杀的现象~~~~
Renju 发表于 2010-4-19 10:51

恩啊~我相信大家都会从小白向小黑过渡的~~哈哈哈
偶觉得平民要踊跃跳出来说自己是各种角色~这样会比较活跃~~反正没有警察的角色只有一个预言者 ...
mouse 发表于 2010-4-19 10:52

大家都比较害怕被拆穿...胆子大的就圆子~比预言者本人还像预言者~
SnowQueen 发表于 2010-4-19 10:48

嗯,以前去杀人俱乐部,都是圆桌,有标准道具,一点场外因素都没有。
乃今天还亢奋伐...下次什么时候杀?
贝叶 发表于 2010-4-19 10:47

偶从昨天到今天还一直在想应该要怎么玩会比较好一点的问题。。。。--#####

昨天最后结束没有讨论的时间了啊~以前偶们结束了以后还会讨论很久额。。。。
比较夸张的一次是偶们外出旅游~然后杀人到4点~然后回房间后我和园子继续讨论+聊天到早上7点~~通宵没有睡然后第二天继续游景点。。。。。