爱在华师大

注册账号
楼主: mouse

狼人归来~~~某鼠意犹未尽ING~~~

mouse,你个大护法(还是抢来滴),回来以后讲讲你对你教的看法~~!!!!!
偶要看看你和你家教主是不是一 ...
lyuaner 发表于 2010-4-19 13:59

关于教义请直接咨询教主~你知道偶向来走清纯淑女路线的~这种事情完全不知道的啊~~
不用确认了,她经常伙同她徒弟拆我的台……
Renju 发表于 2010-4-19 14:01

哪里哪里???
偶们对教主一片赤诚之心日月可鉴啊!~
抓抓来报道....偶实在太强大了~~无敌的狼人,无敌的预言家,结果被群攻第一个晚上就是狼人咬,女巫毒,预言家预 ...
chirwin 发表于 2010-4-19 18:17

NB同学 你打开了被鞭尸的先河。。。。
哟!
   您出洞了啊?
watercolor 发表于 2010-4-19 19:46

偶经常出洞的啊~倒是MM你很久不出现啦~
偶经常出洞的啊~倒是MM你很久不出现啦~
mouse 发表于 2010-4-19 20:01

是啊,是啊……
   最近低迷期……
抓抓来报道....偶实在太强大了~~无敌的狼人,无敌的预言家,结果被群攻第一个晚上就是狼人咬,女巫毒,预言家预 ...
chirwin 发表于 2010-4-19 18:17

抓抓,小概率事件发生在你身上,说明了一些问题啊…………
你少来了~你平时就这个样子的好挖?!~除了去面试穿的稍微熟女点~~
mouse 发表于 2010-4-19 19:50

恩恩,偶坦白~~~偶一贯清纯学院风~~~偶尔熟女风~~~~
mouse,就给偶一次装熟女的机会么~~偶都这般年纪了也不能老是装嫩啊~~~
回复 126# lyuaner

什么问题呢?
NB同学 你打开了被鞭尸的先河。。。。
mouse 发表于 2010-4-19 20:00

是你们太邪恶了
是你们太邪恶了
chirwin 发表于 2010-4-19 21:36

其实你还漏了一项~就是张旭同学的全体投票通过拖出去枪毙。。。。
恩恩,偶坦白~~~偶一贯清纯学院风~~~偶尔熟女风~~~~
mouse,就给偶一次装熟女的机会么~~偶都 ...
lyuaner 发表于 2010-4-19 21:10

恩恩,给你机会,下次人妻少妇打扮~~~
其实你还漏了一项~就是张旭同学的全体投票通过拖出去枪毙。。。。
mouse 发表于 2010-4-19 21:39

宅男有自虐倾向说明,张同学快看过来,你的自杀给mouse留下了深刻印象
宅男有自虐倾向说明,张同学快看过来,你的自杀给mouse留下了深刻印象
chirwin 发表于 2010-4-19 21:46

说明他说明作孽太多引起公愤~~

如果你坚持要当上帝估计也会有此下场。。。。
说明他说明作孽太多引起公愤~~

如果你坚持要当上帝估计也会有此下场。。。。
mouse 发表于 2010-4-19 21:48

威胁...赤裸裸的威胁~~抓抓很NB,不怕威胁,哪怕再被鞭尸加验身也要当上帝
威胁...赤裸裸的威胁~~抓抓很NB,不怕威胁,哪怕再被鞭尸加验身也要当上帝
chirwin 发表于 2010-4-19 21:51

还是拖出去枪毙一百遍吧~~
有乜有乜???~~虾米时候啊~偶怎么完全不知道啊~~~
mouse 发表于 2010-4-19 19:43

装死~!
个么前辈~你虾米时候学院派一记给偶们看看??
mouse 发表于 2010-4-19 19:51

偶一个老头子还学院呢,就这样满好了,否则别人不会当我是学院,只会当我是戏院......
你少来了~你平时就这个样子的好挖?!~除了去面试穿的稍微熟女点~~
mouse 发表于 2010-4-19 19:50

你怎么动不动就人妻,熟女.......哎,咋说你好
装死~!
Renju 发表于 2010-4-20 01:14

木有装啊~是真的真的不知道啊!~
偶一个老头子还学院呢,就这样满好了,否则别人不会当我是学院,只会当我是戏院......
Renju 发表于 2010-4-20 01:15

娱乐大众是一种非常高尚的情操啊~
古人就教导偶们:独乐乐不如众乐乐~~说的多好啊~就是这个意思啊~