爱在华师大

注册账号
楼主: mouse

狼人归来~~~某鼠意犹未尽ING~~~

这个也字是亮点~大家一起拜啊~哇哈哈哈~
贝叶 发表于 2010-4-19 10:49

这也能亮啊,最多也算是回光返照而已,你再拜,我就直接入土为安了……
嗯,以前去杀人俱乐部,都是圆桌,有标准道具,一点场外因素都没有。
Renju 发表于 2010-4-19 10:54

这个巨伐- -||
叶子姐姐~偶觉得偶师父以一种超出凡人的奇异的灵异功能对这个帖子下了盅~
     言下之意就是,如 ...
SnowQueen 发表于 2010-4-19 10:47

那你还不来~~
偶从昨天到今天还一直在想应该要怎么玩会比较好一点的问题。。。。--#####

昨天最后结 ...
mouse 发表于 2010-4-19 10:55

看大家的啊~其实讨论可以延长的~不过昨天有很多人赶着回去么~
我觉得以后开始时间可以提早的~主要看大家的时间~
大家都比较害怕被拆穿...胆子大的就圆子~比预言者本人还像预言者~
贝叶 发表于 2010-4-19 10:53

那盘是意外,不做数,局面很明了,只是真正的预言家正在迷糊,园子死的不冤,但是很不值。

真正杀人的时候不会发生这样的情况的。
2个回复7个元宝,什么状况??
晕,你也拜我~~~~偶不过是个老头子,难得死出来一次~~~~都快入土的人了,还强大什么呀
Renju 发表于 2010-4-19 10:47

强大的强大的~中间有一轮的发言偶觉得好像就把黑的说成白的了。。。。。
那盘是意外,不做数,局面很明了,只是真正的预言家正在迷糊,园子死的不冤,但是很不值。

真 ...
Renju 发表于 2010-4-19 10:56

乃人品爆发了...上帝把元宝还给你...此帖果然灵异~~~
话说你刚才说的杀人俱乐部,怎么遏制场外因素啊,死人总归会默默传递信息的啊~
论战斗力呢,我不吃东西奋斗十几个小时不是问题。可惜晚上9点半有电话会议,没办法。
Renju 发表于 2010-4-19 10:48

难得碰到战斗力可以让偶甘拜下风的人~果然不愧是宇宙无敌超级BH的前辈啊!~~
这个巨伐- -||
贝叶 发表于 2010-4-19 10:55

尚好,如果是半天的话,人均100出头点。按小时人头计算的,才美国领事馆附近有一家,不过很久没去了,听说……倒闭了
尚好,如果是半天的话,人均100出头点。按小时人头计算的,才美国领事馆附近有一家,不过很久没去 ...
Renju 发表于 2010-4-19 10:59

个么肯定是因为太巨...
这个也字是亮点~大家一起拜啊~哇哈哈哈~

拜前辈~工资翻番啊~~~
强大的强大的~中间有一轮的发言偶觉得好像就把黑的说成白的了。。。。。
mouse 发表于 2010-4-19 10:57

可惜没有人附和我,我觉得要是增加点中间状态的混水摸鱼的,会更有意思。有几次我拿到巫师,真想帮着杀人……
9494~!你师父是杀人狂~~

木有啊~昨天明显园子比偶亢奋很多啊~~~
拜前辈~工资翻番啊~~~
mouse 发表于 2010-4-19 11:00

没工资的人狂拜不止~~~
嗯~我自从去年暑假杀疯了之后就一直么玩过了~等我出关了,你们一定要组织再杀个片甲不留~
SnowQueen 发表于 2010-4-19 10:48

你快点出关啊!
mouse 发表于 2010-4-19 11:01

从表征上来看~是你比较兴奋啊~结束后纠结不止~
圆子是属于精神高度集中说话一套一套的典型腹黑者……
乃人品爆发了...上帝把元宝还给你...此帖果然灵异~~~
话说你刚才说的杀人俱乐部,怎么遏制场外因素啊, ...
贝叶 发表于 2010-4-19 10:59

圆桌呀,每个人都有一定的间隙,且相互有小隔栏,小动作隔壁的根本不知道,指人举纸牌(事先每个人都有代号),很标准的,一点动静都没有。
mouse 发表于 2010-4-19 11:01

这点我承认,她昨天很敬业
94啊,不能说什么就信什么的~~~~昨天那么多局都没有出现杀手自杀的现象~~~~
Renju 发表于 2010-4-19 10:51

偶觉得是昨天的人群还米有到达这个级别啊~