爱在华师大

注册账号
楼主: mouse

狼人归来~~~某鼠意犹未尽ING~~~

大家都比较害怕被拆穿...胆子大的就圆子~比预言者本人还像预言者~
贝叶 发表于 2010-4-19 10:53

所以这样的人一定要先灭了~真正的预言者反正说了也没人信所以放着也没关系额~
个么肯定是因为太巨...
贝叶 发表于 2010-4-19 11:00

当初去的人很多的,后来桌游房多了,那边生意就不好了。
难得碰到战斗力可以让偶甘拜下风的人~果然不愧是宇宙无敌超级BH的前辈啊!~~
mouse 发表于 2010-4-19 10:59

我最近忙得连电影都没空去看,诸神之战和杜拉拉都在日程上,忙啊~~~
从表征上来看~是你比较兴奋啊~结束后纠结不止~
圆子是属于精神高度集中说话一套一套的典型腹黑者……
贝叶 发表于 2010-4-19 11:04

+1
嗯,以前去杀人俱乐部,都是圆桌,有标准道具,一点场外因素都没有。
Renju 发表于 2010-4-19 10:54

偶就去过一次~感觉气氛太严肃太正式了额。。。。。

不过场外因素么~感觉还是要靠自觉啊~昨天的小朋友明显都不自觉啊。。。好吧~下次还是偶当法官~死人也统统闭眼~~~
偶觉得是昨天的人群还米有到达这个级别啊~
mouse 发表于 2010-4-19 11:05

晕,我怎么迅速又排第一了,这哪像是忙得每天只睡4个小时的人啊,我做事去了,你继续你的水王事业哦~~
这也能亮啊,最多也算是回光返照而已,你再拜,我就直接入土为安了……
Renju 发表于 2010-4-19 10:55

放心~入了偶们会再把你挖出来的。。。。瓦嘎嘎~~
这个巨伐- -||
贝叶 发表于 2010-4-19 10:55

之前去过一次~觉得很不划算~按照人头和小时计算的~没有饮料和零食的~所以还是觉得茶室什么的比较好~
放心~入了偶们会再把你挖出来的。。。。瓦嘎嘎~~
mouse 发表于 2010-4-19 11:10

尚好,如果是半天的话,人均100出头点。按小时人头计算的,才美国领事馆附近有一家,不过很久没去 ...
Renju 发表于 2010-4-19 10:59

人均100。。。。这个明显已经超过学生小朋友的承受范围了额。。。。。--####
94啊,不能说什么就信什么的~~~~昨天那么多局都没有出现杀手自杀的现象~~~~
Renju 发表于 2010-4-19 10:51

昨天最后一局第二轮爪爪暴了我和橘子之后,偶自杀可能还可以扭转一下~~
人均100。。。。这个明显已经超过学生小朋友的承受范围了额。。。。。--####
mouse 发表于 2010-4-19 11:14

你们不是都差不多工作了嘛~~~~~
可惜没有人附和我,我觉得要是增加点中间状态的混水摸鱼的,会更有意思。有几次我拿到巫师,真想 ...
Renju 发表于 2010-4-19 11:00

MS有一次偶巫师还没用完药水就被灭了。。。。所以这个也很纠结啊~如果想好好使用的话就不应该一开始就用~但是如果一开始不用那万一早死就没的用了。。。偶昨天很多都一开始就被灭口啊~
昨天最后一局第二轮爪爪暴了我和橘子之后,偶自杀可能还可以扭转一下~~
lyuaner 发表于 2010-4-19 11:15

你也在阿,看样子,我们这群人的亢奋状态持久力还是可以的,都过了12小时了~~~~连我这个老骨头都冒泡了~~~~累了,准备沉下去了
你也在阿,看样子,我们这群人的亢奋状态持久力还是可以的,都过了12小时了~~~~连我这个老骨头都 ...
Renju 发表于 2010-4-19 11:18

偶只是点到为止~~饿~~饭去~~~
大家的确亢奋啊~~偶看你们的记录看的好累~~~
晕,我怎么迅速又排第一了,这哪像是忙得每天只睡4个小时的人啊,我做事去了,你继续你的水王事业 ...
Renju 发表于 2010-4-19 11:10

前辈出马~谁与争锋~
lyuaner 发表于 2010-4-19 11:15

你还在纠结啊~不过没有办法骗过偶的火眼金睛的哈~
你们不是都差不多工作了嘛~~~~~
Renju 发表于 2010-4-19 11:15

这个要看性价比的啊~~
你也在阿,看样子,我们这群人的亢奋状态持久力还是可以的,都过了12小时了~~~~连我这个老骨头都 ...
Renju 发表于 2010-4-19 11:18

不许沉啊不许沉!~拖起来啊拖起来~~~