爱在华师大

注册账号
楼主: mouse

狼人归来~~~某鼠意犹未尽ING~~~

你别乱袅,她曾经袅出过事来的…………哈哈哈哈哈,记忆犹新。。。。
Renju 发表于 2010-4-19 13:17

哦~~想起来了~~~哈哈哈哈哈哈
是哦是哦~~人妻不敢乱袅啦~~~~
哦~~想起来了~~~哈哈哈哈哈哈
是哦是哦~~人妻不敢乱袅啦~~~~
lyuaner 发表于 2010-4-19 13:25

汗啊,人妻也少说几句吧,我总听着有些邪恶……

你别做老鼠第二,要做也要做圆子第一……
很多RPG都有啊,带着眼镜,笑眯眯的,大义凛然,很学院派的风格的小MM。通常都比较卡通~~~哈哈
Renju 发表于 2010-4-19 13:23

哦,酱紫~~~偶不用担心啦~~嘻嘻~~
8过昨天偶以为都是学校里的小DD小MM,特地学院风造型了一把~~
谁知去了以后,发现都是成熟派造型啊~~偶瞬间被打败了~~
要元宝干什么,我还要悲剧勋章呢~~
Renju 发表于 2010-4-19 13:24

杯具啦~~~偶没拿着元宝~反而掉元宝啦~
8过昨天偶以为都是学校里的小DD小MM,特地学院风造型了一把~~
谁知去 ...
lyuaner 发表于 2010-4-19 13:32

哈哈~~~~我本来也以为都是小弟弟小妹妹呢~~~~结果发现和我平时朋友聚会也差不多,岁数也就最多小了2-3岁~~~~
不过学院派不会过时的,你应该继续坚持下去~~~~说不定哪一天就遇上一个听话懂事的小弟弟了~~~

Renju 发表于 2010-4-19 13:30

偶挺老鼠挺到底~~老鼠永远是第一!!!
偶不要老鼠第二也不要圆子第一呀~~~
偶要默默无闻,低调行事~~~嘻嘻
偶挺老鼠挺到底~~老鼠永远是第一!!!
偶不要老鼠第二也不要圆子第一呀~~~
偶要默默无闻,低调行事~ ...
lyuaner 发表于 2010-4-19 13:37

低调低调……老鼠听见了一定感动的一塌糊涂……

以后加入我十毒教吧,老鼠已经抢了个护法~~~~
低调低调……老鼠听见了一定感动的一塌糊涂……

以后加入我十毒教吧,老鼠已经抢了个护法~~~~
Renju 发表于 2010-4-19 13:39

呵呵,教义讲来听听~~~
mouse,你个大护法(还是抢来滴),回来以后讲讲你对你教的看法~~!!!!!
偶要看看你和你家教主是不是一条心啊~~~~
mouse,你个大护法(还是抢来滴),回来以后讲讲你对你教的看法~~!!!!!
偶要看看你和你家教主是不是一 ...
lyuaner 发表于 2010-4-19 13:59

不用确认了,她经常伙同她徒弟拆我的台……
不用确认了,她经常伙同她徒弟拆我的台……
Renju 发表于 2010-4-19 14:01

那你邀我加入,不怕偶也拆你台啊~~
偶的破坏力很强滴,瞬间你的十毒教就塌台啦~~~
那你邀我加入,不怕偶也拆你台啊~~
偶的破坏力很强滴,瞬间你的十毒教就塌台啦~~~
lyuaner 发表于 2010-4-19 14:03

不怕不怕,偶要的就是无法无天,大闹天宫的效果~~~~
抓抓来报道....偶实在太强大了~~无敌的狼人,无敌的预言家,结果被群攻第一个晚上就是狼人咬,女巫毒,预言家预言(首杀+鞭尸+验身)
居然丢了2个元宝~~怨念太大这里,mouse啊
不懂,外行,好奇流过~~
watercolor 发表于 2010-4-19 12:47

水彩MM下次一起来玩啊~很好玩的哈!~

RE: 狼人归来~~~某鼠意犹未尽ING~~~

你别乱袅,她曾经袅出过事来的…………哈哈哈哈哈,记忆犹新。。。。
Renju 发表于 2010-4-19 13:17

有乜有乜???~~虾米时候啊~偶怎么完全不知道啊~~~
水彩MM下次一起来玩啊~很好玩的哈!~
mouse 发表于 2010-4-19 19:40

哟!
   您出洞了啊?

Renju 发表于 2010-4-19 13:30

怎么邪恶法捏?谨听教主教诲~
谁知去 ...
lyuaner 发表于 2010-4-19 13:32

你少来了~你平时就这个样子的好挖?!~除了去面试穿的稍微熟女点~~
不过学院派不会过时的Renju 发表于 2010-4-19 13:35

个么前辈~你虾米时候学院派一记给偶们看看??