爱在华师大

注册账号
楼主: 火星瓶子

瓶子里的许愿星【每天分享】

并不是很有勇气留言
微笑等明天
261# 小鬼当家

又是新的一天了~~我今天又发现论坛的爱墙了~~就找了这么段话。。
把今天的也写掉~最近要忙起来了~~

6月17日

看电影是倾诉,是发泄。不能有的梦想,不能做的事情,跟着剧情幻想,一切触手可及。曲终结尾,收拾好情绪,回到现实,告诫自己,玻璃鞋不是谁都能拥有的。
                                                                      ---朋友博客
瓶子的话:看到这句话,想到吕克.贝松说过,电影永远不能拯救任何人的生活,它不是济世良药,它不过是一片阿司匹林而已。
         但是这片阿莫西林作用不大,但是也是必不可少的~~这就好像是儒家思想的出世也需要道家无为来稍微调节一下~~
    一部好的电影对于我,更多的在于启示----或者说由电影引发的共鸣或者深思,能让我着实感到震撼的,不管别人如何评判,在我心里就是一部好电影了。。

PS:因为某人的影响开始不光是为了消遣而看电影~~上海国际电影节开幕了。。大家要去看电影么。。。
好想随一下,喜欢这样的文字,温暖纯粹的,距离心很近很近。
    清晨,花园里一个失明的女孩,献给我一个荷叶包裹的花串。
  我把它环绕颈上,热泪盈眶。
  我亲吻她道:“你如同花一样无法看见。
  你不知道你的礼物有多美。”
                                             ——泰戈尔《园丁集·清晨》
我16岁那年我姐姐送过我一本《飞鸟集》。一个暑假都在读。
所以徐志摩和泰戈尔能走得很近。他们都长了翅膀,都是天上飘的极轻极白的云。
高中的时候看励志电影,从影院走出来,体内充满了激情,感觉电影主角灵魂附体,隔天回归自然。后来才明白激励是短暂的,就像洗澡也干净不了多长时间,这就是为什么我们经常需要洗澡的原因。
266# downwithlv

呵呵,我有时候也差不多是这个感觉~

6月18日

没有早一步,也没有晚一步,正好遇到了,便是缘。

-------------张爱玲

今天好像很多好事儿呢~~

今天朋友告诉我要结婚了,29岁,因为一对双胞胎的意外到来~终究舍不得,于是决定结婚-----
说起来也是很巧,因为偶尔的一次空间内的相遇,有了网上的交流,再往下,第一次见面起,一切就像他一直想象中的那样。走到今天,也才一年多的时间。
缘分,真的是妙不可言。

他是警察,很有才~可大学毕业后一直单身,等到了29岁终于等到了自己对的人。

以前老听别人说要等~缘分是可遇而不可求的~今天听说WX也找到了属于自己的幸福~~,我记得他说过挂牌只是一个姿态,告诉自己要告别过去而已,其实没有期待结果---但是时间很短,正好遇到了,便是缘~~
PS:刚刚WX跟我说的第一句是问我相信缘分么,我说信。在他心里肯定有他自己的想法,大家表逼人家啦。低调低调~~
   他说以后大家BJ的时候会正式介绍的。
我朋友说要开始攒奶粉钱的时候,我说你这会儿其实肯定在窃笑~果然。。
甜蜜的负担就是这样的吧,虽然正式告别了一人吃饱全家不饿的自由生活,虽然有了压力--但还要,一切都是幸福的~
幸福就好。。

缘分到了,自然就好了
可能需要很久很久来等一瞬间的缘分
幸福来临的方式可能有很多
所谓爱在华师大

好喜欢看到别人在一起幸福的样子
269# 小鬼当家

修改了过了。嘿嘿。。。我有个朋友听说了也跃跃欲试要挂牌~~这个。。
268# 火星瓶子

缘分只是开始交往的借口和结束的理由。
头像被屏蔽
268# 火星瓶子

缘分只是开始交往的借口和结束的理由。
downwithlv 发表于 2009-6-19 11:39

感觉貌似很消极哦!
不管是好的缘分,还是孽缘,我们总会从这段经历中成长。

6月19日

[发帖际遇]: 火星瓶子开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票金钱1.

271# downwithlv
缘分只是开始交往的借口和结束的理由。不管是好的缘分,还是孽缘,我们总会从这段经历中成长。
                                                                          ---------------downwithlv 的回帖

瓶子里的话:
   这些话让我一下想到以前看到张小娴的一个文章,说谈恋爱的时候我发现我们竟然有那么多相似的地方,比如我们都爱喝红酒,都喜欢看小王子,都是秋天出生的......这么相似的我们竟然现在才遇到。可是不爱的时候,却发现眼前这个人跟自己不同的地方也不计其数。。
   其实很多时候我们都是需要一些这样的借口或者说是自我安慰,来解释一些人的突然离去,这样我们会更坦然一些,或者说更心安一些~~于是缘分这个词语,还有宿命这个词语就出现了。。。
   无所谓好坏吧,我们确实需要这些~~
嗯。以上
头像被屏蔽
今天小瓶子回来的好早

6月20日

今天上午高温,下午大雨~~

又是一个平淡的周末,下午的时候和几个朋友一起滑冰了~~

摔了很重很重的几下~~嗯。。。不过确实很久没有这么玩儿了。
先占楼~~

大家今天心情都貌似不错~~
头像被屏蔽
头像被屏蔽
先拿一块钱再说……
头像被屏蔽
先被六级爆,后被大雨爆……
瓶子JJ~~~