爱在华师大

注册账号
楼主: 火星瓶子

瓶子里的许愿星【每天分享】

296# 小蓝

有些事情看得太透也不好的……还是赞成看不清也是一种幸福……
泪痕 发表于 2009-6-23 23:28

现实总是残酷的
会一点点击碎曾经坚信不疑的某些事情
但在被击碎前,我还是选择相信
生活还是美好滴~~
头像被屏蔽
301# 小蓝

嗯……能纯真还是先纯真着吧……
第80贴,今天最后一贴……
[发帖际遇]: 小蓝赠送给朋友元宝2.

301# 小蓝

嗯……能纯真还是先纯真着吧……
第80贴,今天最后一贴……
泪痕 发表于 2009-6-23 23:44

你真能水~~

你是封笔了咧~还是换身行头继续哈~~

6月23日

做自己最好,不要总去想自己的缺点一大堆,不去和别人比较,身材不够玲珑,长相不甜美,笨得像只熊,不难为自己,不苛求自己。看看我自己,我做事很认真,有热情,对感情足够尊重,热心帮助别人,头脑很好用,东西一学就会,对人有一种傻傻的真诚。生活就该好好的过,我很好,干净利落,我很好,真诚执著,我很好,孝敬父母爱护朋友,我很好,工作努力负责,我很好,大胆爱,努力生活。
                                                                  -------------------------黑猫不睡的blog
瓶子的话:
今天贴一首歌~~认真的过好每一天,毕业了,接下来的日子未知也同样充满期待,迷茫但也会成长吧。加油加油~~。我要学最后一点~嗯。。

张悬
儿歌

还不确定你是否也喜欢气球
路边常常在发的那种

我和你约好
养只黏人的小猫
和一只大的 温柔的狗狗

如果受了伤就喊一声痛
真的说出来就不会太难过
不去想自由
反而更轻松
愿意感动孤独单不忐忑

生活生活会快乐也会寂寞
生活生活明天我们好好的过

还不确定你是否也喜欢气球
反正又还没听你说过
我们都觉得
成功没那么严重
做自己反而比较心安理得
好了。晚安。
这首《儿歌》很好听的~~
还有《宝贝》
张悬的歌都挺好听的~~
做自己,管他有没有买房,谁又中的彩票,谁升职加薪,谁一天赚了500,谁又找了漂亮妞,谁的腹肌有几块,谁又在学车试驾要上路。打住,我就是我,该干嘛干嘛。

6月24日

不拒绝,不主动,不接受。。
                                                   ------------某人签名档~
瓶子里的话:
   今天有感于一个帖子说珍惜那个主动追你的女生~~
    想到了好像很久以前看到的一句话,一个人付出真心,最容易得到真心也容易受到伤害,同样的,冷漠有时候也是为了自我保护,虽然寂寞,但能不受伤~~
    王家卫在东邪西毒里说,不被拒绝的最好办法就是先拒绝别人。

有点混乱了,那究竟两个互生情愫的人由谁开口说呢~~
  困了,,最近要搬家,好辛苦。。以后再来编辑。。。
[发帖际遇]: 小蓝去图书馆打工,得到元宝3.

准备关机之前看见瓶子JJ更新了~
过来看看~~

想到前不久QQ聊天时一个高中同学发给我的
付出真心,才会得到真心 
却也可能伤得彻底
保持距离,就能保护自己 
却也注定永远寂寞

桐华的《步步惊心》里
若曦说:冷漠,有时候并不是无情,只是一种避免被伤害的工具  

关机~~继续奋斗~~HOHO~~
308# 火星瓶子

所以要互补吧!不能两个害怕受伤的人在一起。总得有人先付出吧~

6月25日

[发帖际遇]: 火星瓶子英雄救美, 获得元宝3.

我在起起落落中寻找方向,我在走走停停中无边幻想
                                                      -----------------------------达达乐队《不经意间》
最近忙~~以后来编辑。。。

6月26日

其实伤痛特别能激发人,不管是上进的步伐还是人本身的潜能。
                                                 --

6月27日

先占楼

6月28日

大学是座城,有些人进来,有些人出去,许多年后我们路过这里,校园中静悄悄的,四周的景色陌生而熟悉,是否你还记得,我们在丽娃河边的树下,沉思过人生和真理………摘自《大学》……用手机不会编辑格式……今天最后一次回了学校,瓶子真的毕业了~很匆忙。床头放着的学士照,笑得开心一点看不到迷茫—虽然事实并非如此。但新生活既然来了,就勇敢去面对吧!加油,所有跟我一起毕业的朋友们~期待多年后能重回华师!
最近有点烦,占位。
瓶子毕业,来顶个贴了

6月29日

一个好人生命中最珍贵的那一部份,就是他微小、默默无闻、不为人知的,发自仁慈与爱的善行。———威廉.渥兹涯斯
这个世界是如此之大,大的很多事情我都不能控制,这个世界是如此之小,小得我一抬头就看到了你。难道这不是缘分吗?

7月2日

微笑无须成本 但能创造许多价值。
                                                ---------------百度
人气好高啊,,,我也顶啦