爱在华师大

注册账号
楼主: 火星瓶子

瓶子里的许愿星【每天分享】

回复 200# tabele 的帖子

。被你占掉了。

周六我一个人出去的时候,把MP3音量开到22.,就重复听着两首歌《突然好想你》《后青春的诗》
那天的风还是很大,但是雨已经下的烦了也停了。
头发扎成马尾,被风吹起~
我在等车,心里出奇的平静。那种很久违的感觉,很好。
有时候一个人的旅途同样可以那么惬意。

不知道,有没有人喜欢许巍

11月10日

李开复说:"这个世纪人与人之间比以往任何时候都要平等。因为我们有更多的条件和机遇选择。"
      我们的选择决定了我们未来的一切。即使我们剩余的时间是个未知数,剩余的时间不足。但是我们可以选择怎样来过,我们可以让这种祖祖辈辈的生命循环的过程变得绚丽,我们有这一权利,我们有这样的能力。所以当你看到落日西下,不要伤感未能收之西瑜,当你看见江水流过,不要感慨逝者如斯。

=======
瓶子里的话:

今天来自远方的消息,告诉我透过图书馆的落地窗户,看到那片宁静而美丽的海 说忍不住要跟我分享。
很开心。突然觉得我们内心安宁~未来其实很美好。怎么过在于我们自己的选择。生活无时无刻不美好。
     光棍节前一天,大家提前躁动。
单身也挺好。单身万岁。oye~
   期待明天早上明媚的阳光。

让自己每个月都有点进步,你会为自己感到骄傲

让自己每个月都有点进步,你会为自己感到骄傲
也会对未来充满信心

我们现在的样子,跟小时候“我的志愿”里想要变成的样子大不相同
我一直相信,只有成长才是一个人唯一的希望,投资自己的人,才懂得成长。
不要立下什么崇高的志愿,只要人生不断的有血迹系有进步,不知不觉间。我们就得到老天爷给我们的“优良学生奖状”
                                      ----------《读者》
瓶子里的话:昨天晚上网速实在是让人恼火,草草发完,今天来编辑啦。

这些话是从一个故事里找出来的,一个女生,为了更好的与自己的男友沟通,使自己不至于跟他没有共同语言,学了很多很多东西,~。于是乎,她换了很多男友,不知不觉中精通了很多东西----现在已经是外交官了。
她与很多其他在爱情里迷失自我的人不一样,她在享受的同时也让自己得到了进步。
爱情有时候竟有这样的魔力,会让自己想不断的提升自己~
11.11光棍节,瓦又犯糊了。

11月12日

在爱情的天平上,谁付出越多,谁就无足轻重,
                             --------今日某帖中如是说

瓶子里的话:
爱情从来没有无所谓公平。都是心甘情愿为了那个人,往往付出越多的人输的越惨----而那种秋后算账一样的语气:我为你付出那么多你怎么能这么对我。歇斯底里是无用的,爱情或许就是自私的。
写着写着突然想到《画皮》了,剧中陈坤临死前对周迅说,我爱你,但是我已经有佩蓉了了。

张小娴的书看多了让女子开始学会束之高阁,学会骄傲和自怜~我曾想我是王夫人的话我会骄傲的让王生离开我。男人因为责任跟不喜欢的女人在一起我不要。。
但是相处多年无法没有感情,但是我总是不理解为什么被男友打了N多次还是分不了手的女人。
我要说什么自己也不清楚了,打住,睡觉~

回复 205# 火星瓶子 的帖子

小瓶子最近对这方面思考很多啊

回复 205# 火星瓶子 的帖子

女孩过于自怜很不好,非常不好
爱情是庐山之中的迷雾。看得清,那么你便不在其中。说得明白,那便不是爱情了。

11月14日

生活的意义在于有一群彼此照应的朋友在相聚的时候大笑,在分别的时候挂念,在别人面前有彼此才知道的典故,即使有一天终究要散落天涯,可是生命曾经交汇过,曾经光芒万丈过,曾经为彼此的委屈伤心过,那就可以在挥手的时候忍住伤心,灿烂的微笑。
                                ------------友達からのメッセージ
瓶子からの返事:

皆さん、ありがとう、たくさんいい思い出をくれて、一生に大切にするわ。
头像被屏蔽
小瓶子,TF读卡器快递可能明天或者后天会寄到学校,你注意查收,或者你不在学校可以叫你同学收一下。还有就是手机的说明书我明天会平信寄给你的

在这里水一下~~

回复 210# i@ECNU 的帖子

学号GG你太好啦。

11月14日

这是一个高度竞争的社会,没有资格走的人最好不要走,否则要回头这个位置已经被人占去,再也没有空隙,闲时闹意气,一点用处也没有。
               ——《曾经深爱过》

瓶子里的话:并不是十分喜欢这句话,说得太绝对了,但是现实往往是比我们想象中要残酷。
以前一直听说上海排外,三年前怕怕的跑来,受过气,但是也坚强的过来了。
明白不是别人看不起你,只有自己看轻自己。努力了,就会有回报的。

11月15日

生命像流水,这些不快的事总要过去,如果注定一辈子要这么过,再不开心也没有用。
                 ——《女人三十》

11月16日

蛋糕非常香,咖啡十分甜,这里又没有地震,活着真好。
                                    ——《承欢记》
瓶子里的话:今天有人请吃饭了。发现了超好吃的东西。很开心,
突然想起来一句话,谁谁谁说的,别人问我你为什么这么开心每天。
他回答说我为什么不开心
开心,因为有不开心,所以开心才显得珍贵。

11月17日

你大概误会大学文凭是世界之匙,开启顺风顺水之门,这并不正确。读书目的是进修学问,拓阔胸襟。人生所有烦恼会不多不少永远追随,只不过学识涵养可以使一个人更加理智冷静地分析处理这些难题而已。”
                     ——《花常好月常圆人长久》

瓶子里的话:天气凉了,天气预报说今晚要降温了。
童鞋们注意不要感冒

11月18日

朋友有什么义务替他保守秘密?他不想人知,就不要说,你不让他说,他才会心痒而死,所以做朋友的借出耳朵已经仁至义尽,其他的,管他呢!——《琴批》

瓶子里的话:
    看到这段话的时候,突然意识到~我好像也一直在让别人装着自己的秘密。然后一遍遍央求别人保密~
    自己都没法儿放在心里,怎么奢望别人装着呢。
  知道不好,还是改不了~于是记得的时候就加上一句,让你帮忙记住这些秘密,知道很为难你,对不起。

11月19日

树欲静而风不止,子欲养而亲不待

11月20日

我们得到生命时带有一个不可缺少的条件:我们应当勇敢地保护它一直到生命的最后一分钟。
                      ---------------[英]狄更斯
瓶子里的话:今天看到一个帖子,一个少女跳水自杀,围观人没有人去救,之后两个农民工兄弟看到了,喊一声:怎么不早喊我,便毫不犹豫跳下去了。
    可是但是仍没能救活她。农民工兄弟脸上写满了懊悔和伤感,那样的表情让我看到人性的美好,也好像告诉我,珍视生命其实源于本能。
    很多故事,自杀的人没有如愿,那些施救的人往往永远不能回来-----虽是题外话,想到不免多说几句,有些时候想死的人死不了,不想死的人意外的就没有了。突然想到周杰伦的《稻香》了,他的新专辑听完之后除了让我觉得他大概最近比较迷迈克尔杰克逊的舞姿以外,也觉得生活其实真的应该有无限美好,我们应该要珍惜。  
   MTV田野风光多美好,明年,熬过这个寒冬,我要踏青去。
  扯远了。。。OMG~

11月21日

十年寒窗,十年苦干,再加上十足十的运气,才能有一份事业,你别把事情看得太容易,大多数人只能有一份职业,借之糊口,辛劳一生,有多少人敢说他的工作是事业?
                               ——《圆舞》

瓶子里的话:找工作找工作。大抵不过如此。