爱在华师大

注册账号
楼主: 火星瓶子

瓶子里的许愿星【每天分享】

11月2日

不都说“写作是比死亡还要深沉的孤寂吗?”你没了这定性,就一切都枉然了。  

陈升《一朝醒来是歌》 
瓶子里的话:从来都觉得文字还有艺术,没有资本是玩不起的。。这个资本包括很多,而我认为最重要的是坚持--当然还有默默终了,归于无息的觉悟--
我终归是做不到,于是只能站在门外,在别人的努力中找一点自己曾经的梦想的痕迹。
头像被屏蔽
瓶子,我胡汉三活着回来看你啦
头像被屏蔽
话说,我纯路过

11月3日

我不怕千万人阻挡,只怕自己投降~

------五月天《倔强》

瓶子里的话:原来很多人都很喜欢五月天。也是这首倔强,里面阿信那种傲气但执着的眼神让我开始喜欢他们的歌,还有咸鱼~~我是傻,不是蠢,我将会证明用我的一生。

五月天的歌词像是喊出了很多年轻人的倔强和执着,同样给那些曾经迷茫的人们继续的勇气和动力。

谢谢五月天,青春诗歌中有他们带过的一笔。

11月4日

小时候渴望硕壮的成熟长大后我有雪亮的天空
风雨却让世界不同
面对遍体鳞伤的痛
你有没有放弃梦想的冲动
                                                    -------五月天《小时候》

瓶子里的话:
继续贴五月天的歌词~~

昨天大家很high~唱了N多五月天的歌曲,唱完之后又群情激奋了。。。。

人生不是电视剧,任由我们编写故事情节,
总有这样那样的风雨,
有些时候累了倦了也会想放弃~~

很多年前跟她们俩说最大的理想是一起开个婚纱摄影连锁店,而现在终于明白,其实梦想是拥有属于自己的那样一种东西,有很多朋友,大家相互扶持去完成一件可大可小的事情。

不管怎样~~,加油吧。
你们俩也是。。。
展现在我们面前的会是很美的未来。
五月天 听了他们N多歌  但是只会唱《听不到》...

还唱的一塌糊涂 不过K歌是挺开心的

回复 186# tabele 的帖子

桌子DD唱的挺好的哇、、(*^__^*) 嘻嘻……。。你都要睡着了一样。。。。下次有机会一起打羽毛球。请你带进去,hoho、
居然在此闲聊
原帖由 火星瓶子 于 2008-11-4 22:44 发表
桌子DD唱的挺好的哇、、(*^__^*) 嘻嘻……。。你都要睡着了一样。。。。下次有机会一起打羽毛球。请你带进去,hoho、

嗯,好的。我有拍子的,下次去吧~~~ 我这个...唱歌实在不擅长,所以就躲起来了,然后不知不觉Zzzzzzzzzzzz...............
其实那天很想独唱一首五月天试试,但是Kyo小朋友也很激动啊,所以偶们二重唱了N多首~

11月5日

别在任何人身上孤注一掷,
当你在一个人身上孤注一掷,他是会看不起你的。爱情不是避难所,想进去避难的话,是会被赶出来的。
                             ----------------张小娴

瓶子里的话:同学特意帮我留心记下的分享,谢谢黑猫不睡。
   同学决定去厦门找工作了,个中原因不乏那个人在那里--尽管拒绝,还是希望离他近些。。
   看到周围有那么些固执的人。我有些时候想心里空空的也挺好的。

11月6日

爱一个女孩子,与其为了她的幸福而放弃她,不如留住她,为她的幸福而努力。
                   ----手机报纸
瓶子里的话:今天激动了一下,我接受小朋友的道歉,世界上各种各样的人都有,不要用自己的标准去衡量别人的价值观。
我们大胆来假设一下,如果你没有钱,但是女友很优秀,于是乎有一天,有个超有钱的钻石王老五看上她了,那是不是觉得她变心是再正常不过的事情呢?甚至她理应变心呢?你能心安理得的接受吗?你会放手让她选择在你看来正确的用来实现她价值的幸福生活么?
或者,她义无反顾的选择跟你继续在一起,这样就不优秀了么?没有了钻石王老五的衬托就不优秀了么?
还有,那她为什么放弃有钱人选择跟你在一起?不就是她欣赏你身上有那个有钱人没有的特质么?
所以综上所述,有钱,是个很好的优势,但绝对不是唯一标准。
---------------怎么越写越想辩论。。。
好了,今天权且当我在放P吧。激动了。
头像被屏蔽
瓶子语录今天真早

11月7日(一如既往的晚)

这叫压轴出场。。。。(小吹下)

他们在无意中相遇
却为幽暗的生命带来温柔美好的光亮

----------几米漫画

瓶子里的话:

雨天总是让人思绪有些惆怅,
每次看到这句话,想到很多人。那些在我暗淡的时候把自己的阳光分给我的那些人。
谢谢。

11月8日

爱国这东西,既然长着这幅面孔,你就逃不掉
                            -------凤凰卫视首席记者卢守光
头像被屏蔽
我讨厌爱国
爱国是没错的
爱也不爱党国
先爱好自己。。

11月9日(上海难得的阳光)

11月的海边小城,天气出奇的好,阳光恣肆地温暖着,就像是一大片一大片的光明和温度在这个城市囤积着变得有形起来,然后发酵,变得醇厚醉人,这种醉人的力量让我想起张艺谋《红高粱》里“我奶奶”的“十八里红”,一定是馥郁中夹杂着勃发的生机。而更为难得的是威海的风,这里是我的风城,秋末的天空被吹得老高,风力平稳,空气清新,这并不像南方的风总是混合着潮湿而变得粘滞让人疲惫得不愿喘气,它们在阳光之外独立地奔跑,那一下子撞进你怀里的时候,你会觉得异样的满足。
                        ------------失踪的日志《不知所云》
瓶子里的话:今天早上很早的时候,走在天桥上,早晨的上海像一个刚刚苏醒的孩子。8点的时候车辆渐渐多了起来,路边有早出买菜归来的爷爷奶奶大叔大婶,甚至觉得马达声音听起来也是那么恬静----很久没有这样的感觉了,我想可能还有是因为,天空那久违的太阳。。
阳光打在身上,温暖~。我就那样站在明媚的阳光下舍不得走出来。

200楼占掉