爱在华师大

注册账号
楼主: 珊意绵绵

人多力量大,哥还是乖乖的好!

看不懂。为什么会吵起来。看不懂。
回复 181# 写生

语言是交流的工具,交流不畅就会吵架~看来语文老师们任重道远
你们这群坏人,楼主是用照片来找存在感的,每个女孩子都希望听到点赞美,挑灯兄是用恶言来找安全感的,骂得 ...
锦瑟 发表于 2009-12-23 21:12

又一个自以为是的“大师”来了。人家都跑来骂我了,我怎么都不能质疑他们的智商了?我来找安全感,你就是来找受虐。你就是那种没事来找抽的愤青,你昨天来寻找那种受虐狂才渴望的受虐快感,你说我怎么不会满足你?我一向是个好人,当然得满足烧饼愤青的受虐狂愿望了,怎么昨天你还没满足?呵呵。
回复 183# 挑灯看剑

你们的回复都太多反讽讥笑了。没什么意思的,还不如一句国骂来的痛快。要不然相约打上一架。
在这里浪费口水,实在无聊的紧。
回复 184# 写生

冷嘲热讽并不是我开头。有些人来惹事,我当然会满足他的病态受虐狂愿望了。他此人无外乎想释放一下昨天被抽痛的紧张罢了,呵呵。
又一个自以为是的“大师”来了。人家都跑来骂我了,我怎么都不能质疑他们的智商了?我来找安全感,你就是来找受虐。你就是那种没事来找抽的愤青,你昨天来寻找那种受虐狂才渴望的受虐快感,你说我怎么不会满足你?我一向是个好人,当然得满足烧饼愤青的受虐狂愿望了,怎么昨天你还没满足?呵呵。
挑灯看剑 发表于 2009-12-23 21:20

擦边球打得不错,您人身攻击的程度再强一点也跟某位一样进去了。看懂了没?您不喜欢这里小圈子可以不用来,我们这里小圈子出名,这事也不用瞒谁。怎么人家都能有圈子就你在这碰钉子呢?都醉的就您醒的?您屈原啊?
    被骂的有很多,有人的地方就有争吵,有争吵就有人谩骂。您水平高,骂人可以不带脏字,但掩饰不了您老内心的龌龊。世人看得清楚,谁是什么样的人,接触了自然有点数,装13是瞒不了群众雪亮的眼睛的。大俗之人就别自命什么清高,明明心里对这些虚拟的东西在乎得要死,还摆得一副我有理我无辜的样子。有评必回还好,有骂必回也可以理解,没事挑事就纯属找抽了。
    最后,再次建议您,想泄愤,可以再骂狠一点,不然既不消火也不痛快,何苦。您狠一点,管理员也好办事,大家乐得清净,我相信您的智商情商优越感足以引领您走这条造福大众的路线吧。

您的所有帖子我都不会再回,但鉴于您来到这里之后纷争增加的事实,本版主会增加对您的关注,谢谢。
很好,朕很满意。
某人终于放下他那虚伪的姿态了。也开始满嘴不干净了。
那位学心里的某某,你看清你自己了吧?这才是你内心真实的自己。
擦边球打得不错,您人身攻击的程度再强一点也跟某位一样进去了。看懂了没?您不喜欢这里小圈子可 ...
锦瑟 发表于 2009-12-23 22:08

呵呵,你说人家装13,你这就不是人身攻击?我说有些愤青,或者烧饼愤青,多文的说法,呵呵,怎么就这偏偏算是人身攻击了?!
    你的冷嘲热讽就没有人身攻击?就允许你冷嘲热讽?有这样逻辑的人心里不是“很龌龊”可以形容,而近似卑鄙了
    如果论人身攻击,wxwdxx的那大段的辱骂和人身攻击,您怎么就偏偏选择性的失明了?

谢谢你总算承认了这里有圈子,有党同伐异,那么你还算是个诚实人。只是为何明知这样还显得如此理直气壮,这难免显得自己有点厚颜了
  哦,原来我有贴必回,也成了错了?我又没标榜自己多清高,大概是我不该回你的贴是吧,就应该允许你冷嘲热讽、满足你攻击快感,你就知足了是吧?这就是你的逻辑?!这种思维怎么看都那样可怜啊,呵呵!

哦,你都祭起自己是版主,谢谢我也第一次知道你是版主,你别这样,我好怕,版主该是多大的官啊,你愿谁来就愿谁来,这论坛都成你家开的了,嘿嘿,好牛!您最适合活回清朝。只是您这样显得自己多么虚弱,又多可笑,呵呵。
   没事来惹事,没事来插一杠、最擅长冷嘲热讽来显示自己多有能的,就怕不给纷争火上浇油的,这样的人一定非您莫属。这才值得关注。
楼上的,你回去好好看看帖子,我已经够客气的了,想听难听的我这还有的是,上边哪一句不是句句属实。论坛里这么多人都看的清楚着呢。
我跟你说,男人,做错了事情就要认,不然你说你算什么?
想骂人就像个骂人的样子。少在这冷嘲热讽浪费脑细胞。
管理员把这个帖子删掉了就是。一了百了。
回复 190# 写生

其实我的感觉是。。。多好的智商展览帖啊。= =
回复 187# wxwdxx

轶伦之人!加油!我有朋友在吉林市,你们那里现在气温零下20度,你们东北人真的挺奇怪的,上次去大连,看了一下里面的建筑,很复古,推开一家饭店的门,转了一圈没有人来迎接,然后问服务员在哪里点菜,服务员指了指吧台就没有下文了,到了吧台问有没有什么特色菜,然后吧台人员指着菜单说:“就这些”,没有热情的服务,觉得挺纳闷,不过觉得东北人豪爽!我很喜欢听他们说话的声音,他们在交际方面比南方人要来的融洽!
回复 192# 珊意绵绵
    谢谢。不过我认为每个个体都是要单独看待的,不能以简单的南北方来区别的。我不敢代表东北人,也不敢说东北人怎么样,南方人怎么样。只能说哪里都有败类,人们更喜欢记住别人坏的一面。
我说话可能有点冲,但还没有针对你。如有冒犯请见谅。
没关系的,斤斤计较不是为人之道,在哪里就要尊重那里的城市文化,只能学着去适应!
回复 193# wxwdxx

呵呵,没有关系的,我认识很多吉林,长春,大连,天津的人,他们都是我的朋友!声音很浓厚,我喜欢跟他们打交道!不过在哪里就应该适应那里的城市文化,斤斤计较不是我的为人之道,呵呵!小小的透露一下,我今年已经在上海工作了,因为朋友在华大,所以对这里的论坛感兴趣!然而现在喜欢上了,因为每个人的语言表达方式都是不一样的,而我现在欠缺的就是这个,因此接触一些文科类多的人,对自己的语言表达会有很大的促进
管理员把这个帖子删掉了就是。一了百了。
写生 发表于 2009-12-24 10:57

可以考虑。
昨晚约了MM玩去了。今天再来看贴。

看来个别人还意犹未尽,只是这种人不值得我理睬。满嘴臭气还觉得自己句句有理(骂街的帖子我从不驳斥),还说“我嘴里还有更臭的”没有出来,呵呵,就这脑筋,看了笑掉牙,理睬他都显得多余。
我也再不回这个贴子了。希望就此消停。