爱在华师大

注册账号
楼主: 珊意绵绵

人多力量大,哥还是乖乖的好!

不是小圈子 是一致对外

也不是没发生过这种事 只能说大多数人的价值取向是相同的
别老是编辑了 对自己话没自信就省省吧,困兽之斗 我们懂的
头像被屏蔽
如果你说的“娱乐精神”是恶言相向、肆意调侃的话  那请你另谋高就 这里不适合
回复 137# 挑灯看剑

努力去发现每一个人的可爱之处,
真心去赞美,并且对每一个你遇到的人心存感激,
善意、宽容地去理解他们,
就会融入任何一个所谓的“圈子”,化解任何一道你认为的“心墙”  。
祝你勇敢面对自己,加油成长吧~
回复 138# 挑灯看剑

我没有和你在玩游戏,我一直很认真地在对待。
不过谢谢你肯仔细看我的回复。
别老是编辑了 对自己话没自信就省省吧,困兽之斗 我们懂的
bluestorm 发表于 2009-12-22 23:02

你们就没编辑过?!真有点荒唐可笑。还“困兽之斗”,又一个自大狂。
回复 147# 挑灯看剑

还有前页那段话呢。

吵死了~
MLGB
能不能别乱喷人
尤其是和自己意见不同的
好吧 我这个刚进大学的小孩也来插一脚吧
毕业的挑灯看剑,说话太直了,口口声声要人注意措辞和语气,回复没 ...
bluestorm 发表于 2009-12-22 23:01

我得罪了其中一个,却引来一群,呵呵,你们党不党,自己用脚趾头去想。

我只是觉得楼主MM show自己的照片,虽然有点自恋,但不至于被一些人用那样的话说,昨天称赞楼主MM又不止我一个,第一页还有好几个,当然我昨天确实说长安的话有点重。
回复  挑灯看剑

还有前页那段话呢。
bluestorm 发表于 2009-12-22 23:07

你看到我编辑了什么话了吗?!没看到,你又扯上“编辑帖子”干吗呢?人家一说“编辑”,你就见风就是雨!唉~~~~呵呵!
回复  挑灯看剑

努力去发现每一个人的可爱之处,
真心去赞美,并且对每一个你遇到的人心存感激,
善 ...
athetine 发表于 2009-12-22 23:03

哦,谢谢!呵呵~~多好的心灵鸡汤!嘿嘿~~
好吧 我这个刚进大学的小孩也来插一脚吧
毕业的挑灯看剑,说话太直了,口口声声要人注意措辞和语气,回复没 ...
bluestorm 发表于 2009-12-22 23:01

嗯,我也不该轻易的质疑某些人的智商、情商,哪怕她们智商再高或者再低,呵呵。
   当然对个别不客气的人,我也毫不留情的还击。
呵。做过什么就承认嘛,没意思,不玩了。
哇靠,我败给你了。不该进来的。
祝大家好运
想起了非诚勿扰中的分歧终端机……
回复 154# bluestorm

我发觉你真有意思,别人说什么,你就信什么,还加上自己的想象,自己又什么都没看到。你自己又不是没看到编辑时间。
回复 156# 不知火海

呵呵,那只能解决一对一,无法解决一对多。哈哈~~~~

坛子里的“风气”蛮有趣~~~
回复 158# 挑灯看剑

其实也没事的,各抒己见,只是把握度就好,辩论失去了风度,也是一种失败
回复  挑灯看剑

我没有和你在玩游戏,我一直很认真地在对待。
不过谢谢你肯仔细看我的回复。
athetine 发表于 2009-12-22 23:05

呵呵。谢谢你那么认真哦!

其实你很可能不常上心理论坛了,拿网友来“练练”是常有的啦,这叫“职业病”,呵呵。其实也是增加网络回帖乐趣,同时也是一种锻炼罢了。

呵呵,不过我才蜻蜓点水的两句话就把mm你焦虑成那样。。。,我确实没想到,哈哈!
   你缺这种经验,呵呵。每个人都不是完人,其实没必要过分在意被别人“分析”,呵呵。