爱在华师大

注册账号
楼主: 珊意绵绵

人多力量大,哥还是乖乖的好!

回复 57# 珊意绵绵

所谓语言交际,真诚两个字而已。再加上心地善良,说话便可无所畏惧。当然要注意一些语言技巧,祸从口出,良言苦口,大抵都是一个道理,所以人家都会说沉默是金。别太在意要怎么说话,这是一件很奇怪的事情,说话不是天生的么。多读些书也可以。腹有诗书气自华,读的多了,讲话自然会好听些。
哈哈,我的照片每挂出来,大家都认得我拉。
现在的芙蓉姐姐可真多了,
奥巴马女郎事件刚过,唉 ...
梦落长安 发表于 2009-12-20 22:51

奥巴马女郎那是那个人想炒作进娱乐圈
你如果自认为美,心又不甘寂寞,也可以找网络推手炒下自己,而不是一旁酸酸的

芙蓉JJ那的确是自己美丑不分,那是show丑,侮辱公众视听
而楼主不至于像你说的那样吧,或者可比芙蓉JJ吧?!你内心的攻击冲动其实源于一种醋意。。。(自己很想秀又不愿秀,又眼馋别人秀,心情剧烈矛盾中,呵呵)
回复 62# 挑灯看剑

囧。再争下去,你们俩都会不开心的。
打住吧,相信我,我有前车之鉴的。
回复 63# 写生

好了,我不说她了。
1做人要有自知之明~~~没自知之明就算了~也不要太招摇~~~招摇就算了~也不要太恶心~~~恶心就算了~也不要太雷人~~~
2想泡女孩子也不要这么露骨~也不要泡的这么没素质~更不要泡得那么让人反胃~

回复 64# 挑灯看剑

恩,都打住吧
回复 62# 挑灯看剑

呵呵,也许吧,也许是一种醋意,但我认为真的很一般啊,实话实说而已啦。
如果真的很漂亮我也会说很漂亮的呀,呵呵。
1做人要有自知之明~~~没自知之明就算了~也不要太招摇~~~招摇就算了~也不要太恶心~~~恶心就算了~也不要太雷人 ...
汩丫头 发表于 2009-12-20 23:16

哦也 第一次看到丫头暴怒   小姑娘发脾气都这风格吗
下次我气气小狼看看是不是一样的
锦瑟 发表于 2009-12-20 23:17

嘿嘿~惹我不要紧~惹我关心的人就统统给我去死~
你要气小狼么~估计也是一个道理
回复  挑灯看剑

呵呵,也许吧,也许是一种醋意,但我认为真的很一般啊,实话实说而已啦。
如果真的很漂 ...
梦落长安 发表于 2009-12-20 23:16

长安JJ咱不理他们~
锦瑟 发表于 2009-12-20 23:17

诶,今天就是我蛋定了,不然,我和丫头~~~~~

回复 67# 梦落长安

那你学会注意下措辞和语气。。。。
   我也只是想娱乐下而已
头像被屏蔽
诶,今天就是我蛋定了,不然,我和丫头~~~~~
芳芳 发表于 2009-12-20 23:20

FF~~~还好咱们不用像别人这样自娱自乐还娱乐观众~~~
汩丫头 发表于 2009-12-20 23:22

回复  芳芳

看哥今天TX的多开心……
泪痕 发表于 2009-12-20 23:21

去去去,一边凉快,我都懒得理你
嘿嘿~惹我不要紧~惹我关心的人就统统给我去死~
你要气小狼么~估计也是一个道理
汩丫头 发表于 2009-12-20 23:20

那。。。小狼关心谁捏。。。我先欺负你吧
汩丫头 发表于 2009-12-20 23:22

你要想想自己为什么那么容易被人娱乐,智商啊,情商啊,哈哈哈~~~~~
那。。。小狼关心谁捏。。。我先欺负你吧
锦瑟 发表于 2009-12-20 23:27

对于自家哥哥我一向很残暴的·
你们。。。你们把楼主惹毛了。。。照片没了!!没了~~~都怪老大不出现