爱在华师大

注册账号
楼主: 珊意绵绵

人多力量大,哥还是乖乖的好!

回复 80# 锦瑟

呵呵,可惜了!

某些人活得一定很累,一点娱乐精神都没有。。。。。。悲剧啊悲剧!
你要想想自己为什么那么容易被人娱乐,智商啊,情商啊,哈哈哈~~~~~
挑灯看剑 发表于 2009-12-20 23:28

是啊 我的情商当然没有没有满脑子荷尔蒙的家伙高啦~我不甘拜下风 怎么行呢?我可是既没有您的审美眼光能看出如此的美女,更没您的智商能对我们一群正常人的思维进行一一批驳,更没您那么能说会道黑白颠倒呢·~~~~我真是甘拜下风啊
你要想想自己为什么那么容易被人娱乐,智商啊,情商啊,哈哈哈~~~~~
挑灯看剑 发表于 2009-12-20 23:28

你个没智商的快回家吧,你妈喊你回家吃饭
回复  锦瑟

呵呵,可惜了!

某些人活得一定很累,一点娱乐精神都没有。。。。。。悲剧啊悲剧!
挑灯看剑 发表于 2009-12-20 23:31

别回我,这几天我就发现跟你交流有点困难,你没看我们交锋之后我都怕你了~作为一个卖不出去的语文老师我真的压力很大很大很大很大= =好吧就当我们没共同语言吧不必多说了
今天元宝倒是不少。。。
头像被屏蔽
。。。不给面子
头像被屏蔽
是啊 我的情商当然没有没有满脑子荷尔蒙的家伙高啦~我不甘拜下风 怎么行呢?我可是既没有您的审美 ...
汩丫头 发表于 2009-12-20 23:32

呵呵,不想跟你说了。就你这脾气,情商、智商一定高得离谱,呵呵。息怒,息怒!
   还要记住君子不党啊!唉~~~不说了。
回复  芳芳

淡定……表再火起来了……
泪痕 发表于 2009-12-20 23:34

哎,我现在是太软弱了,自从走了淑女路线
回复 83# 芳芳

你的话送给你自己最适合!你爸爸在叫你回家吃饭!
头像被屏蔽
别回我,这几天我就发现跟你交流有点困难,你没看我们交锋之后我都怕你了~作为一个卖不出去的语文老师我真 ...
锦瑟 发表于 2009-12-20 23:34

喔,其实我跟你也交流困难,你的逻辑总是那样的奇怪,让我常常捉摸不透。。。希望你找点卖出去,呵呵。
回复 81# 挑灯看剑

好了,我已经删除了所有,呵呵,这下可以了,呵呵,其实也是我不对,要考虑所有人,而我没有考虑部分
回复  芳芳

你在TX哥咩?
泪痕 发表于 2009-12-20 23:38

哥,这个你怎么会理解成TX呢。。。。
回复 93# 挑灯看剑

冲着后半句,还是多谢你啦。另外提示下,不管怎么样,这里的小姑娘都不是你抨击的那种女人,在她们面前保持风度还是必要滴~男人嘛,跟她们较什么劲,你不是说了她们理性方面都很差的~想制造点气氛么哥陪你,哈哈哈。
头像被屏蔽

回复 96# 锦瑟

对女人的非理性,我是早知道的,所以我并没有对她们来气啦。至于长安,我算是在开导了她吧,也算一种心理分析(我有时喜欢玩玩这个)的帮助;其他的,我根本没去较劲,哈哈,看她们那思维理性,语气,我是以非常的开心的态度在观赏,呵呵。
回复  芳芳
泪痕 发表于 2009-12-20 23:50

你去死吧
回复 98# 挑灯看剑

明月装饰料你滴风景,你装饰料别人滴梦~捏哈哈~上面不是有小盆友说么,我们都在娱乐大众又娱乐自己而已= =前天我上街见到一个拉琴的,一直佩服街头艺人,就给了十块钱,没想到人家郁闷道,我又不是卖艺,我是出来练琴的~所以么,好心的帮助啦开导啦也许会碰一鼻子灰捏,心情好的给你发张好人卡,长安这样心情正好不爽的么。。。我就不说啦。