爱在华师大

注册账号
楼主: 珊意绵绵

人多力量大,哥还是乖乖的好!

回复  宝贝小蓝鱼

可惜你没有看到昨天晚上的激烈场面,女孩子因为男朋友夸别人漂亮,就一直醋意一 ...珊意绵绵 发表于 2009-12-21 13:42

你乱扯什么呀,挑拨啊你。昨天是因为你另外一个帖子(5个女人打麻将的帖子)里要我帮你所以我才来娱乐一把帮你帖子顶点人气,仅此而已。

呵呵,我交女朋友的标准是很高的,最起码她不得跟某些对社会充满了怨恨情绪的烧饼愤青loser常交往是一个起码的条件吧。跟这种人混,也早晚成为他那样,因为人的情绪心态是会传染的,所谓近墨者黑也!
本帅哥交女友的标准就算不是国色天香,也起码得是校花一朵、大美女一个吧,那种有那么两分姿色就内心充满了骄傲和歧视的女人是不在考虑之列的,呵呵,因为真正的大美女一定是人格健康,雍容、优雅而自信,而绝对不会对其他相貌不算好或者不如她的女人流露出一种傲慢鄙夷。
此帖无处不芙蓉。。。各种芙蓉争奇斗艳
回复  锦瑟

对女人的非理性,我是早知道的,所以我并没有对她们来气啦。至于长安,我算是在开导了 ...
挑灯看剑 发表于 2009-12-20 23:50

看到这边,不得不说话了,原来是这个帖子……
这个帖子很蹊跷啊。。。

挑灯看剑,并不是你觉得一个人需要开导就去开导的,何况你并不了解那个人。
另外,心理分析,并不是“玩”,如果分析者自己本人没有很好地发展好的话,分析出的只会是自己内心深处的恐惧。
要知道心理分析需要的也并不全是你所谓的“理性”……
但是你既然喜欢心理分析,相信你内心有一部分其实也是在告诉你自己,有一些没有被你发现的地方需要你去关心和完善。
作为男生,希望你能尊重女孩子,毕竟不管你的母亲是不是美女,她能给予你生命,就是伟大的……

我不想说什么了,尽管我心里已是骂声一片。
深刻惊异某些自以为是的人的煽动力。我没什么时间与人争论,骂人也不是我的强项。
只是想奉劝某些人,人自认为最恶毒的话语,往往就是自己所缺失的东西,是自己最不能承受的东西。希望某些人自省一下,别污辱了别人,连自己也给骂了。
在此感谢一下小狼、芳芳、小鬼、锦瑟等等等等…以及所有了解我和长安的,说过公道话的论坛老人们。
BTW:那个谁谁谁,你的照片我看过了,长相实在一般,而现在我觉得你一点也不漂亮,不管是外表还是内心。
回复 121# 挑灯看剑

我现在也觉得她的EQ要锻炼一下了

回复 123# athetine

对这个话题本来我懒得再说了。我怎么不尊重女孩子呢?你看懂了所有帖子吗?我因为看到有女孩子对另一个女孩子颇有点恶语,所以我才。。。。。我这个人只是有点狭义精神罢了,谁因此就说我不尊重女孩子?!
至于你说什么心理分析,呵呵,你不发觉你这番话是不是也投射出了你内心的什么?嘿嘿,你心理学功力还浅,也不知你们本科学了多少,你也根本不了解我,劝你还是算了,咱不要谈这个。。。。我本来就随便说说而已。

回复 125# 不知火海

她有点自恋,或者说相当自恋。也仅此而已。
回复  athetine

对这个话题本来我懒得再说了。我怎么不尊重女孩子呢?你看懂了所有帖子吗?我因为 ...
挑灯看剑 发表于 2009-12-22 21:54

原谅我无情地戳穿你~你不该惹我那么多姐妹的~你只是想展现一下的“人格魅力、智商、情商、正义感、侠义心肠”而已,顺便期待着吸引几个MM嘛~~~可是真可惜~那天你弄巧成拙~捧了一个贬了一个~却因而引起了公愤~~~于是乎,你转而敌对那个你捧起来的女生~~~不外乎想证明你有多公正,挽回点影响么~~~~~~很不幸~~~你最终又弄巧成拙了~~~大哥~你劝你走吧~~~别在这惹我们姐妹生气~别在这让人看戏~看笑话~~~这个BBS你混不下去了~~~
回复 126# 挑灯看剑

我所体悟到的跟学校一点关系也没有,
一个人的心理经验跟他的年龄学历也没直接必要的关系。

你只是会狡辩而已,呵呵
我的内心,这里和我熟悉的人都知道,没什么投射不投射,呵呵  
只是建议你关心一下你的内心,给不给自己成长的机会、敢不敢面对自己真正的内心也只在于你自己,呵呵
原谅我无情地戳穿你~你不该惹我那么多姐妹的~你只是想展现一下的“人格魅力、智商、情商、正义感 ...
汩丫头 发表于 2009-12-22 22:11

喔,看来你好自以为是,你以为你真的神机妙算!我真的对你的智商佩服得五体投地!

还竟然说我在跟楼主MM“敌对”(稍有脑子都知道我不过是借回她贴来说出某些话而已)!我看了你的话我都笑不出来了!唉,只有一声叹息。
回复 129# athetine

哈哈,你别紧张,说你投射了什么我也只是随便说说。哈哈~~~
喔,看来你好自以为是,你以为你真的神机妙算!我真的对你的智商佩服得五体投地!

还竟然说 ...
挑灯看剑 发表于 2009-12-22 22:21

哎~没脑子的人也看得出来~一个人把自己的帖子改了两三遍~要么是激动了要么是语无伦次了~至于为什么嘛~请有脑子的人去想吧~忙着呢~没空陪你玩~
回复 131# 挑灯看剑

嗯,你很有人格魅力、智商很高、情商也很高、还有正义感、侠义心肠,还很帅,
我也真心希望在生活中你也可以勇敢地按照你想成为的那样去发展。
就是世上有些话可以这样说也可以那样说,可以不伤害人地去表达你的想法,
当别人误会你的意思或者不了解你的时候,那是很正常的,何况按照你说的,
你刚来这里,也不了解大家,
只有你自己选择去除伪装和枷锁,善意地对待和理解别人,
别人才能看到真正的你并且接纳你。

别人怎么对你其实还是取决于你自己的。
哎~没脑子的人也看得出来~一个人把自己的帖子改了两三遍~要么是激动了要么是语无伦次了~至于为什 ...
汩丫头 发表于 2009-12-22 22:41

哦,你还真空啊,竟然都“直播”的看到我改了这个帖子两三次,我也就添了一句话,改了几个标点,希望添的这句话没让你受伤~~~呵呵~~~
回复 131# 挑灯看剑

我觉得你特无聊,来这里惹我们干嘛呢?自以为是的教导别人,你以为你谁?我怎么评价是我的事情,是对她恶语吗?
算了,懒得跟你这种人纠缠!
回复 121# 挑灯看剑

呵呵,好了不扯了,我明天还要去浦东机场接人的,祝你抱得美人归,一定要国色天香奥。
回复  挑灯看剑

嗯,你很有人格魅力、智商很高、情商也很高、还有正义感、侠义心肠,还很帅,
我 ...
athetine 发表于 2009-12-22 22:46

呵呵,你不要生气。我有不足,我会自己分析自己,会自我成长,当然这话也适合你们。
嗯,我昨天说长安的话确实有点重。。。。。这点我承认。
我确实不了解大家,但我也发觉这个坛子熟悉的人彼此很容易形成小圈子。。。。。
回复  挑灯看剑

我觉得你特无聊,来这里惹我们干嘛呢?自以为是的教导别人,你以为你谁?我怎么评 ...
梦落长安 发表于 2009-12-22 22:48

呵呵,好了,我不该来教导你。我昨天说你的话确实有点重。。。希望你反思自己我也会反思我自己。

我跟athetine是在玩“心理游戏”,我不是在教导她。
好吧 我这个刚进大学的小孩也来插一脚吧
毕业的挑灯看剑,说话太直了,口口声声要人注意措辞和语气,回复没几句就说人智力有问题,额,那就是你所谓要人注意措辞和语气?就你智力高,你情商高。对吧。
你所谓的娱乐精神,呵,你那是娱乐吗?语气那么尖锐,除了LZ对其他女生说话如此刻薄,有压迫感(你可以否认的,可那些回复都摆着的,估计你要编辑很久了)。
这个帖子里 你得罪了多少人。   你那句‘君子不党’  真是看得我冷笑啊。你自我矛盾的厉害了。
唉 看91楼,你就别谈素质了好不好。  别再点编辑了,我们都怕。

对不起,又浏览了一遍到98楼我已经看不下去了。你还是早点醒悟吧。
回复  挑灯看剑

呵呵,好了不扯了,我明天还要去浦东机场接人的,祝你抱得美人归,一定要国色天香 ...
珊意绵绵 发表于 2009-12-22 22:49

在坛子里哪敢奢望?!常泡网的MM大家都知道。呵呵,不说了。
   我来坛子里不过娱乐消遣罢了,只是感觉这里很多人欠缺点娱乐精神罢了,因此产生了很多误会。