爱在华师大

注册账号
楼主: 珊意绵绵

人多力量大,哥还是乖乖的好!

回复 160# 挑灯看剑

呵呵,我想我是知道我有没有焦虑的,不过你觉得你让我焦虑了会让你更加开心一点那就这么想吧。
有没有像你说的那样,随便你吧。

顺便还是想告诉你一下,认真对待只是出于尊重,
不过你似乎告诉我无视你才是真正“尊重”你,
不管结果你选择怎么样,也是和我没有关系的。
回复  挑灯看剑

其实也没事的,各抒己见,只是把握度就好,辩论失去了风度,也是一种失败
不知火海 发表于 2009-12-22 23:35

就是啊,本来一个有点自恋的MM想秀下自己的照片,一群男人(在第一页)都来夸了几下,写生更是用诗意的笔触称赞了几句,本来气氛很和谐的嘛,偏偏这时。。。。!多大的事啊
回复  挑灯看剑

呵呵,我想我是知道我有没有焦虑的,不过你觉得你让我焦虑了会让你更加开心一点那就这 ...
athetine 发表于 2009-12-22 23:49

呵呵,看来我错了,你当时一定心平气和,呵呵。

因为你比我清楚你自己是吧,你对自己的潜意识观察一定很深刻,呵呵,你的潜意识一定很特别,类似意识了。
回复  挑灯看剑

呵呵,我想我是知道我有没有焦虑的,不过你觉得你让我焦虑了会让你更加开心一点那就这 ...
athetine 发表于 2009-12-22 23:49

你编辑加的这段话,呵呵,彼此彼此~~~~

呵呵,就这样“暴露”一下也就。。。到底还是没有受过精神分析的!
好长的帖子呀,大家都在保护对自己重要的人抑或是信仰,谁也说服不了谁,但也没有必要火药味这么重吧……
突然想起胡适老先生的一句话:
我们若想别人容忍谅解我们的见解,我们必须先养成能容忍谅解别人的见解的度量。
善未易名,理未易查。这是我们的认识局限。言论所以必须有自由,最最基本的理由是:可能我们自己的信仰是错误的,我们所认为的真理,可能不完全是真理。所以,也许我现在也在说废话呃……
所以,天冷,大家都早点休息吧……
其实我觉得LZ的照片看上去不错哈。。。
大家审美观不一样,有何奇怪? 又有什么必要对不同意见大动肝火,擅自揣度别人,自大狂妄…… 其实谁又了解谁,可能连自己都认不清
回复 166# qin

我也认为楼主MM不错,赞成写生的那句“我只能说不是倾国倾城的女子。但已经足够红颜祸水。”
审美观可以不同,没必要那样去踩人家
回复 163# 挑灯看剑
呵呵~小狼确实是很特别很可爱的孩子呢~叔叔您是觉得和她说话很有趣才这样和她抬杠的吧~
只是,小狼在有人伤及到身边的朋友时才会爆发哦,讨论的问题仅牵涉到她个人的话她很快就会退出的,而叔叔您的本意也不是想伤害什么人吧,所以,这场混战该结束了吧~不早了,安~
回复  挑灯看剑
呵呵~小狼确实是很特别很可爱的孩子呢~叔叔您是觉得和她说话很有趣才这样和她抬杠的吧~
...
峪雪留忆 发表于 2009-12-23 00:28

你90后的?
嗯,因为发现她是学心理学的,所以才跟她对了几下,唉,不经打啊。潜意识暴露是很可怕的,也很得罪人的,也许我以前玩出习惯了吧,也不知道她学什么专业的,有没有过临床实习。呵呵,“焦虑”这本来多平常的事情啊!我还不时“恐慌”呢!
算了,当我没说那些话罢了!晚安!
不好意思,恕我冒昧,估计是学业不精吧,可是,我真的没看出小狼有什么焦虑呃……焦虑确实很正常啊,所以她也没有必要掩饰的吧,只是,她就是那么个干什么都很认真而非抱着“玩”的态度的孩子呢,心理学原理也好,精神分析也好都是有特例的吧,叔叔您可能就很幸运地遇到特例了呢~
不过我也说了:可能我们自己的信仰是错误的,我们所认为的真理,可能不完全是真理。所以,好冷呀,我想我还是睡觉去吧~
真是浪费我的评论。哎呀。
不好意思,恕我冒昧,估计是学业不精吧,可是,我真的没看出小狼有什么焦虑呃……焦虑确实很正常啊,所以她 ...
峪雪留忆 发表于 2009-12-23 01:13

我承认我看错了!我学艺不精。
   这好了吧!

大家都歇火~~。
真是浪费我的评论。哎呀。
写生 发表于 2009-12-23 01:14

呵呵,我也深深惋惜中。写得多好啊!我说你的文字有点诗化文笔,应该不算过奖。
挑灯看剑,你就是一个自以为是,挑拨是非,随风倒伏的跳梁小丑!!!
LZ既然敢把照片挂出来,就不要怕大家评论。个人审美观念不同,长安可说过什么重话没有?是不是所有跟你意见相左的人你都要打压致死,啊?你看看你做的好事,要不是你从头到尾挑拨,芝麻大点的事至于这么久还争论不休吗?
你以为你学了点心理学,就懂人心了,就高人一等了,就可以随便教育他人了对不对?我告诉你,你这个学了点皮毛就自以为是的家伙,你学了心理学不往正处用,反而喜欢刺痛别人内心最深处的伤疤,这是你四年大学学习的失败;你丝毫没有恻忍之心,目中无人,不懂得与人为善,这是你父母二十多年对你教导的失败。
心理学是个玄妙的学科,世界上最顶级的心理大师都不敢说看透人心。剑兄牛得很啊!就凭论坛上的只言片语就敢对一个人下结论了啊。你说你喜欢分析别人是吧?你以为你的境界比一般人都高是吧?你以为你超脱了人类的层次了吗?
剑兄的高智商我实在是佩服得五体投地。你骂人从来就没带过脏字儿,牛啊!!!本帖多少人都被“低IQ”“低EQ”了还混然不觉。MLGB的,内心肮脏就直接表达,别TM七拐八拐玩影射。我怕我们低智商的理解不了您老的深意。大家都是当年高考千军万马杀过来的,都上的正规大学,谁的智商能比别人低多少?贬低别人真的能抬高你自己啊?
奉劝剑兄,别以为论坛里能够为所欲为,别以为虚拟的网络与现实有什么不同,别以为坛子里的兄弟姐妹是你可以随便拿来娱乐的,高尚的人不论在何种情况下,都应该保持言行一致。如果剑兄自诩高尚的话,你应该明白这点。不然就只能学赵忠祥那样也给您老颁发一个“终身成就奖”了。
最后送剑兄一句话:roll your mother's 娱乐精神!!!混远点,不送。
我是说我自己学业不精呃……看来,我又说错话了……本来是想平息这场战争的……
我不乱说话了……对不住大家
回复 162# 挑灯看剑

其实,我觉得对待一个女人的容貌,男人往往不吝于褒奖,而另一个女人往往不会给于多么好的评价,这都是很正常的,大家真的没有必要这样的.发挥点男人的风度吧
挑灯看剑,你就是一个自以为是,挑拨是非,随风倒伏的跳梁小丑!!!
LZ既然敢把照片挂出来,就不要怕大家 ...
wxwdxx 发表于 2009-12-23 10:22

+1000000000000000

回复 175# wxwdxx

理睬你这种泼妇骂街的小丑,都浪费了我的时间。你的帖子我都没看完,你不值得。建议回去把你的嘴巴好好冲一冲,免得臭气熏天污人耳目,顺带去医院看看精神科大夫。
你们这群坏人,楼主是用照片来找存在感的,每个女孩子都希望听到点赞美,挑灯兄是用恶言来找安全感的,骂得别人不知如何还口会让他觉得自己很强大。越缺什么越显什么,你们连这点小小的需求都满足不了人家,还给人家伤疤上撒盐,太坏了,太坏了,5555我怎么跟这群人混在一起