爱在华师大

注册账号
楼主: 宅潘达

丽娃河,哥和校草有个约会【全文完】

回复 421# 独伊无尔

明显的是老潘被拖下水,小草自始至终我觉得没什么损失,最后全身而退,我感叹的是老潘啊。。。
回复 424# 吴越
      其实我蛮同情小草的。。。不能说他没有损失,我觉得他也失去了很多。。。他一直把老潘当成知心大哥。。。现在这样,兄弟之间。。。多少总会有点隔阂吧?
    至于老潘。。。虽然他看清了“丽娃河带来的露水感情”,但是我相信,四下无人的时候,他还是会念念不忘那段曾经给他带来无限遐想的往事。。。现在他能够重新回到现实生活中,这是他理智和成熟的表现,我还是非常欣赏他的。男人么,敢爱敢恨才是真性情。
    如果老潘看到这条回复,我想对他说几句话。老潘,我不能说你做对了还是做错了,我只能说“你太任性了!”造成今天这个局面,你有不可推卸的责任。如果你还想挽回和小草的友情,那么拿出你的真心和诚意吧。好好跟小草谈一谈,把你心里的所思所想全部告诉他,让他知道你重视你们的兄弟情谊,你想回到当初和他对弈的欢乐时光。。。小草会明白的,相信他也想重新回到和你初相识的时候。。。
回复 425# 独伊无尔

你也太说教了。。。
回复 426# 吴越
谁爱看谁看呗~我是个真实的人,不玩虚的。。。
哦呵呵
好久没看见 学前系的“就我吧”了,不知道最近在干什么。
回复 412# 宅潘达

写的好,结局在意料之中,楼主幸苦了
“就我吧”辍学了吧
更新完之后,好久没来了
偶知道了,“就我吧”就是小草的原型,所以叫“就我吧”
头像被屏蔽
故事就是panda勾引小草不成饮恨的故事
头像被屏蔽
哎呀真是衰神附体啊,真不该回帖的
人品守恒定律,下一个跟帖就能得到元宝了
果然。。。。。。我把廿二月的RP用了
呵呵,最近恼人的事繁多……想不到panda的的文字早在17日前就已结束。他叙述了五个月,我跟了也快五个月。这样的结束,想到了,也想不到……呵呵,想来,任何事都有结束的时候,panda的故事说完了,过多的猜测也可以告一段落。panda叙说的是“他”在师大第一年的故事,有幸的是我也在丽娃河畔过完了自己大学第一年,这个校区的诸多美丽与风风雨雨我也有所掠。东哥是谁,思宇又是谁,都不重要,这里的故事结束,我们的各自的故事仍在继续。有的人说,过程是最重要的,所以大家快乐的过好自己的过程,我想这样也不错吧。“就我吧”出现是的在panda文章之前!哈哈……
头像被屏蔽
ls的话似乎证明了某人的推测
小草驾到,哦呵呵
东哥还会远么?哦呵呵呵
回复 436# 廿二月

同学,宅潘达说的是往事,我在师大的第一年刚过!o(︶︿︶)o 唉……
回复 438# 似水流年33

同学,宅潘达说的是往事,我在师大的第一年刚过!