爱在华师大

注册账号
楼主: 天津Snake

[Snake观点]相貌决定爱情

至少我就不喜欢一脸招风引蝶相的男生
-------------------------------------------------------
“招风引蝶相的男生”为什么能去招风引蝶呢?或者说为什么会存在这种“招风引蝶相的男生”呢?
答案就是:因为他长的帅,喜欢他的女人多。
看见好看的人,你会觉得他好看,就像判断一个苹果是红是青一样,很多时候根本不会产生爱情
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
“很多时候根本不会产生爱情。”那另外那些时候呢?
这帖子还真火,哈哈~~~
我爱我的男猪脚,啦啦啦啦啦~~~~
LZ好愤青啊...
拜托,女人就算看见长相平庸的男人,有时候也会产生爱情的
我说很多时候是不想把话说得太绝对,
------------------------------------------------------------------------
女人见到帅哥产生爱情的概率能和她见到长相平庸的男人产生爱情的概率一样吗?
LZ像是因为长相在感情上受过创伤的人
----------------------------------------------------
像是,但其实不是。