爱在华师大

注册账号

[Snake观点]相貌决定爱情

(一)
活了快23年了,才知道相貌是决定爱情的最主要因素。
其实喜欢一个人,就是喜欢他/她的相貌。外表是前面的“1”,其他的诸如人品、性格、内涵、才华都是后面的“0”。有前面的1,后面的0多多益善;没有前面的1,后面的0再多也白费。
因为当你看到一个异性的时候,他/她在你眼中会有一个吸引力的值。异性之间的吸引力绝对是以相貌为基础的。越帅越漂亮的人,他/她获得的异性对他/她的好感就越多。而这种好感,往往是左右爱情的最重要的甚至可以说是决定性的因素。外表越好,越容易获得爱情。
这里说的爱情,是那种天然的、发自内心的喜欢,不是那种类似于亲情的感情。也可能你会举出责任、回报、感激或是日久生情的事情来反驳我的观点,但那种不是爱情,不是天然的、源于生物体本能的好感、喜欢。真正的天然的、源于生物体本能的好感、喜欢必然是建立在外表的基础之上的。
所以,排在相貌群体前20%的帅哥、美女,无须费吹灰之力就可以得到异性的喜欢,无论他/她有没有内涵。而排在相貌群体后20%的丑男、丑女,基本上一辈子都得不到异性对你的那种天然的、源于本能的喜欢。也就是说,丑人不会有真正意义上的爱情。
哈哈哈,这不是说我这辈子都没有可能找到真正意义的爱情咯,~~~~~~~~
哈哈哈,这不是说我这辈子都没有可能找到真正意义的爱情咯,~~~~~~~~
-----------------------------------------------------------------
是的,如果你长的丑的话,根据我的理论,不会得到真正的爱情。
你可能会得到老公、家庭,但你得不到男人对你的那种本能的好感和喜欢。
连续6年荣膺四大丑女之首的囧MM弱弱地飘过~
------------------------------------------------------------------------
男人是不会把丑女称做“MM”的。
这说明囧MM不丑。

回复 5# 天津Snake 的帖子

囧MM是论坛上的GGJJ这么喊罢了~
简单问个问题
什么是爱情?
什么是爱情?
-------------------------------------------
基于本能的、天然的好感基础之上,产生的对异性的倾慕和喜欢。
这是本人对爱情的定义。
哦,明白了,原来,是相貌与本能的关系呀~~
原来,母猩猩都长得很好看,嘿嘿~
ps.LZ嫉妒帅哥咩?
ps.LZ嫉妒帅哥咩?
-----------------------------------------
我对帅哥确实是有一些负面的情绪。但我觉得这不是嫉妒,如果是嫉妒,我应该说一些“帅又怎样”“帅能当饭吃吗”之类的话。
我对于帅哥的态度是:清醒的认知他们在年轻时相对于我们这些普通男生或丑男的、在爱情方面的巨大优势。所以我对于帅哥的态度是“甘拜下风”,对于自己的态度是“无奈、失落”。
这个世界没有什么事情是绝对的

回复 11# 天津Snake 的帖子

难怪我无奈、失落
这个世界没有什么事情是绝对的
--------------------------------------------------------------
嗯。但是从整体上,男人都会偏向于喜欢长相漂亮的女孩,女生都会偏向于喜欢长相帅气的男生。长相越好,越受异性喜欢,或者说越容易受到异性的喜欢。一个概率上的问题。

回复 14# 天津Snake 的帖子

简单的说 什么叫帅气,什么叫漂亮...你认为什么样的男人叫帅气?
简单的说 什么叫帅气,什么叫漂亮...你认为什么样的男人叫帅气?
-------------------------------------------------------------------------------------
能够让女生或者说一部分女生看见他就有好感的男生,可以称之为帅气。
每个人喜欢的东西都不一样,所以每个人都帅气哈~

回复 11# 天津Snake 的帖子

既然lz对帅哥的负面情绪不叫嫉妒,为什么那么确定偶们对美女的心态叫嫉妒涅?
用偶答辩时一老师的话说,心理学讲究的是实证研究,不是你想怎么样就是怎么样的.....(省略若干字)
so,建议lz做点儿统计分析再下结论哈~
果然很snake观点~
原帖由 1day1囧 于 2008-11-27 18:56 发表

帅呆