爱在华师大

注册账号
楼主: 天津Snake

[Snake观点]相貌决定爱情

回复 40# 天津Snake 的帖子

什么能支持你的说法?
又是毫无根据的猜测?
无知者无畏,项目只是占了一定的百分比,而且也是第一印象而已,因为当你慢慢去了解一个人,你会发现更多的
但是第一印象就重要在,可能因为第一面长相,你不会愿意再去接触他(她)
当然你也可能就此错过一个很优秀,虽然可能其貌不扬的人
什么能支持你的说法?
又是毫无根据的猜测?
-------------------------------------------------------
初中、高中,那些帅哥美女们书箱里收到的情书,我拿来当草稿纸都够用了。
但是第一印象就重要在,可能因为第一面长相,你不会愿意再去接触他(她)
-------------------------------------------------------------------------------
我想说的,就是这个。
当然你也可能就此错过一个很优秀,虽然可能其貌不扬的人
----------------------------------------------------------------------------------
“虽然很优秀,但是其貌不扬”,所以才会被错过。

回复 43# 天津Snake 的帖子

那些就是你理解的爱情么?
这些被称作爱情么?
lz还是停留在表层,无法深入看待爱情和相貌的关系
原帖由 天津Snake 于 2008-12-4 12:48 发表
初中、高中,那些帅哥美女们书箱里收到的情书,我拿来当草稿纸都够用了。

荣膺四大丑女之首的囧MM为什么也可以收到情书若干。。。。

原帖由 天津Snake 于 2008-12-4 11:07 发表
相貌和爱情有关系。
美女拥有的爱情比一般女性多。
帅哥拥有的 ...

原来,爱情等价于虚荣~
嗯,真华丽呀真华丽~

原帖由 天津Snake 于 2008-12-4 12:53 发表
“虽然很优秀,但是其貌不扬”,所以才会被错过。

“虽然很好看,但是什么都不会”所以才会被BS。
很久没仿句了,哈哈~

沒有這麽悲慘吧...
那些就是你理解的爱情么?
这些被称作爱情么?
lz还是停留在表层,无法深入看待爱情和相貌的关系
-------------------------------------------------------------
关键是我想要的是我理解的爱情。
别人认为是爱情的东西,我也许不会认为它是爱情。我得到了这样的东西又有何益?
荣膺四大丑女之首的囧MM为什么也可以收到情书若干。。。。
------------------------------------------------------------------------
那再去问问班上的美女收到多少情书。
原来,爱情等价于虚荣~
------------------------------------------------
我需要的正是这样的虚荣。
爱情很玄,爱情=买彩票
“虽然很好看,但是什么都不会”所以才会被BS。
----------------------------------------------------------------------
鄙视并不一定代表不喜欢。
如果一个我眼中的美女,她的某些方面让我看不惯,我也会鄙视她。但我还是对她有好感。我一直强调的,就是这种好感。
人和动物的区别就是,动物是靠外在的美丽来吸引异性,所以在动物界,雄性都比雌性漂亮的多,而人是有思想有理智的,虽说爱美之心人皆有之,帅哥美女人人喜欢,但这就是爱情吗?也许更多的仅仅是欣赏而已吧,事实证明,身边的很多帅哥美女不是没有男女朋友的就是交往对象不固定,所以,我的感觉,正好和LZ的观点相反,外貌太漂亮,会让对方觉得没有安全感,才不容易得到真正的爱情,而大家更容易在相貌平平的人中发现对方的优点。所以,我从来都不相信一见钟情,一见钟情不是没有,那产生的只是弱弱的好感,真正刻骨铭心的爱情还是要在长期的交往中慢慢建立的。如果一见钟情的感情得不到发展,那么它将永远不可能成为真正的爱情。
人和动物的区别就是,动物是靠外在的美丽来吸引异性,所以在动物界,雄性都比雌性漂亮的多,
-------------------------------------------------------
不要忘了,人也是动物,也具有一切动物性的特征。
F4、吴尊之类的人靠什么走红的?
而人是有思想有理智的,
---------------------------------------------
早就说过了,理性不能压制本能。
爱美之心人皆有之,帅哥美女人人喜欢
--------------------------------------------------------------
替我说了。
但这就是爱情吗?也许更多的仅仅是欣赏而已吧
-----------------------------------------------------------------
女人爱上帅哥、男人爱上美女的事例还不够多吗?古、今、中、外,这种事例还不够多?