爱在华师大

注册账号
楼主: 天津Snake

[Snake观点]相貌决定爱情

楼主,赶紧找个女朋友吧,没有最好的,但可以找个最适合自己的,干嘛非得找个美女呢,
人是会老的,美女容颜顶多到30,那以后的人生就不要过了,
就这样吧,do your business ASAP.
楼主,赶紧找个女朋友吧,没有最好的,但可以找个最适合自己的,干嘛非得找个美女呢,
------------------------------------------------------
有道理。不过我这个贴子不是在说我自己的事情。
我的核心观点是:青年异性之间最天然的吸引(包括可能产生爱情的吸引),主要靠的就是外貌,其他条件也起到一定作用,但都是次要的。
纯天然的爱慕之情不叫爱情,从生物学的角度讲,叫做发情。与爱情无关。
-------------------------------------------------------------------------------------
可是我追求的就是这种纯生物的东西。
那种考虑了 ...
天津Snake 发表于 2009-5-14 18:09

发情是简单的性冲动,只为繁衍后代。而人类不是这样的。
--------------------------------------------------------------------
人类社会比动物界更有过之而无不及。
帅哥可以去花心,而丑男只能去拣被帅哥伤害过的女人。
某种意义上,人活着就是为了繁衍后代
--------------------------------------------------------------------
人类社会比动物界更有过之而无不及。
帅哥可以去花心,而丑男只能去拣被帅哥伤害 ...
天津Snake 发表于 2009-5-17 19:30

男人之间的差别不是丑与不丑。而是好与不好

166# HOHO猪
虽然不是很坚定 我大概不会要小孩滴 除非老公说不要小孩就离婚
168# 火车开往

您想当不下蛋的母鸡?上帝造人的时候可能不这么想!
虽然不是很坚定 我大概不会要小孩滴 除非老公说不要小孩就离婚
--------------------------------------------------------------------------
从你的个人资料上看,大概五年的时间,你将进入适龄生育期。不知这五年之间你的想法会不会改变。
同意此观点.   So, 决定从摘掉眼镜开始再蜕变一次...
holyeyes 发表于 2009-5-15 13:18

你这就不懂了吧,,30岁女人才开始变得更加韵味。 20出头的顶多算清纯,女人味嫌不足。
我觉得:lz的观点在一定年龄段一定数量的人群内成立.
10几20的女人一般对长的帅的感兴趣,等女的经历的多了,到快30大部分就都只认钱不认帅哥了...

有一句话说的好:长的帅也是一种罪.
而且,帅哥不一定能得到真情的.
帅=幸福,错.
我想,爱情是一种真情,如果真爱一个人,会不惜代价对他(她)好,不一定就为了相貌而去的.
喜欢美女更多是视觉享受吧,美女不一定有内涵.一个女的,她内在的价值,为你付出的真情,才是最重要的.
何况,如果你在西湖边住的多了,就不觉得西湖美了,美女也是一样,看久了就不觉得漂亮了,这点许多人有体会.
我觉得:lz的观点在一定年龄段一定数量的人群内成立.
10几20的女人一般对长的帅的感兴趣,等女的经历的多了,到快30大部分就都只认钱不认帅哥了...
-------------------------------------------------------------------------
我想说的是,我喜欢的是“10几20的女人”而不是“快30”的女人。
170# 天津Snake

谁的想法会一辈子不变 我只说我可以做到的

169# HOHO猪

不生小孩的人很多 中国那么多人 少这一个也不少 只要家庭内部允许 这也没什么.
OMG另外这位HOHO猪先生让我想起一个人  MG我撤了。。。。
不生小孩的人很多 中国那么多人 少这一个也不少 只要家庭内部允许 这也没什么.
------------------------------------------------------------------------------
这个道理我懂。
最关键的问题是:家庭内部允许吗?你未来的丈夫允许吗?你未来的公公允许吗?你未来的婆婆允许吗?
lz说的挺有道理的!我倒蛮赞成!
lz说的挺有道理的!我倒蛮赞成!
-------------------------------------------
谢谢。
其实我还蛮同意LZ的观点的
哎~~