爱在华师大

注册账号
楼主: 天津Snake

[Snake观点]相貌决定爱情

事实证明,身边的很多帅哥美女不是没有男女朋友的就是交往对象不固定,所以,我的感觉,正好和LZ的观点相反,外貌太漂亮,会让对方觉得没有安全感,才不容易得到真正的爱情,
----------------------------------------------------------------------------------
为什么不固定?就是因为喜欢帅哥/美女的女人/男人太多,帅哥/美女受到的诱惑太多,所以才不固定。
为什么没有安全感?就是因为喜欢帅哥/美女的女人/男人太多,帅哥/美女受到的诱惑太多,所以才没有安全感。
所以,我从来都不相信一见钟情,一见钟情不是没有,那产生的只是弱弱的好感,真正刻骨铭心的爱情还是要在长期的交往中慢慢建立的。如果一见钟情的感情得不到发展,那么它将永远不可能成为真正的爱情。
---------------------------------------------------------------------------------
如果外表的作用仅仅是一见钟情,我还不至于像现在这么郁闷和失落。
问题是,如果一个人的外表好,你越看他/她,越喜欢他/她,越见越钟情。
原帖由 天津Snake 于 2008-12-7 13:59 发表
如果外表的作用仅仅是一见钟情,我还不至于像现在这么郁闷和失落。

出现了,楼主是被人说丑然后甩了
OK,此类帖子没有看下去的必要了,只是一个有阴影的人在自言自语而已
出现了,楼主是被人说丑然后甩了
--------------------------------------------------------------
实事求是的回答你,不是。

回复 27# 天津Snake 的帖子

小弟弟 别较真
LZ被甩就桑心了,还是辩论来了
再来玩玩~
lz自认是帅哥还是丑人?
或者说,lz只是当中的一般人?
LZ被甩就桑心了,还是辩论来了
-------------------------------------------------
晕。不是被甩了。
lz自认是帅哥还是丑人?
或者说,lz只是当中的一般人?
------------------------------------------
一般人。

回复 69# 天津Snake 的帖子

那你得到真正的爱情的几率有多大?
那你得到真正的爱情的几率有多大?
------------------------------------------------------
5%-10%

回复 71# 天津Snake 的帖子

真低啊~同情你一下下额~
那么,这个几率貌似低了点
你打算怎么办啊?
你打算怎么办啊?
-------------------------------------
一直单身吧。我不想招惹任何女人。

回复 73# 天津Snake 的帖子

为什么是招惹啊?
话说,你一直单身,看到人家情侣进进出出,羡慕咩?
为什么是招惹啊?
话说,你一直单身,看到人家情侣进进出出,羡慕咩?
--------------------------------------------------------------------
“招惹”这个词用在我身上比较恰当。
我并不羡慕情侣,我羡慕的是得到那种纯真的爱的人。

回复 75# 天津Snake 的帖子

为什么用在你身上比较恰当啊?
你不是一般人嘛?

那个,你说的所谓的那种纯真的爱的情侣,马路上不到处都是啊
那些个中学生啊、大学生啊,不都是和你描述的爱情相符嘛~
为什么用在你身上比较恰当啊?
你不是一般人嘛?
------------------------------------------------
一般人又怎样呢?女人只对帅哥感兴趣。
从这个层面上讲,一般人和丑男没区别。
我怀疑楼主是女人 不然他怎么信誓旦旦地说女人只对帅哥感兴趣呢

回复 77# 天津Snake 的帖子

先不讲之前你为什么要区别一般人和丑人。。。。。。。。
这里,既然美女对你没兴趣,也只是美女啊?
为什么其它女人,对你来说,也是招惹啊?
原帖由 锦瑟 于 2008-12-19 12:49 发表
我怀疑楼主是女人 不然他怎么信誓旦旦地说女人只对帅哥感兴趣呢

额。。。。。。。。。。。
貌似,只有当两个男人抢一个女人的时候。。。。。。。。才会其中一个男人这么说吧。。。。。。。
难道,两个女人抢一个帅哥。。。。。。。。。才有这个可能咩?